Ну, вообще-то я считаю, что это очень безотвественно со стороны государства - разрешать христианам принимать участие в воспитании подрастающего поколения. Я надеюсь, что хоть у кого-нибудь из родителей хватит мозгов не иметь ничего общего с людьми, которые считают что:
- Считают, что любящий отец может отправить своих детей в такое место, о котором знает, что они там обязательно заболеют и умрут;
- Считают, что заботливый родитель должен придумать для своих детей правила, а чтобы эти правила не нарушали, он делает непослушным предупреждения и пытается убедить их, что нужно попросить у него прощения и перестать нарушать правила. Тех, кто после последнего предупреждения не стал просить у него прощения, он заключает в пыточную камеру на пожизненный срок(т.е. без возможности когда-нибудь выбраться оттуда). И чем сильнее они разозлили его своим непослушанием, тем страшнее пытки, котором он постоянно подвергает непослушных, для того, чтобы убедить остальных детей в том, что лучше вовремя просить у него прощения и не нарушать правила;
- Считают что любящий отец должен запрещать своим детям интересоваться тем, что такое "хорошо", а что такое "плохо". А если бы дети ослушались его, то было бы правильно, если бы отец рассердился и сразу выкинул бы их на улицу. Причем, он бы не передумал, если бы знал, что его детям придется тяжело трудится, чтобы не умереть с голоду, и рано умереть от туберкулеза.
... и т.п.
Христианство делает из людей моральных уродов, и если кто-то не задумывался об этом, то я был бы рад, если после моих сообщений он над этим задумался бы.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks