Никого не защищаюВот ссылка на форум Кураева, я 15 минут там рылась, ничего не нашла даже с поиском. Если у кого-нибудь есть желание (Левобережная, я так понимаю, Вы там частый гость, раз так о них говорите), найдите, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не защищаюВот ссылка на форум Кураева, я 15 минут там рылась, ничего не нашла даже с поиском. Если у кого-нибудь есть желание (Левобережная, я так понимаю, Вы там частый гость, раз так о них говорите), найдите, пожалуйста.
Офлокаиновая мазь!!! Да, это антибиотик. Но во-первых, она обезбаливает, а во-вторых, предотвращает развитие всякой бяки там.
Эту мазь нам назначили, когда спайки в больнице убирали (собственно, они там тоже просто разрывают это мероприятие). И открывать обязательно, иначе оно 100 пудов прирастет спайками
как же мне жаль вашего малыша!!!
Мазать мазью неделю. Потом просто после мытья приоткрывать еще немного и капать туда простерилизованное вазелиновое масло.
О, вас продублировала, получается.
Я сама процедуры эти делала. Первый раз сделал доктор, на второй мы приехали в больницу и я это делала сама под его руководством. Он проверил, чтоб я все делала правильно и сказал, что может доверить это дело мне. Честно... сколько я наплакалась пока двоим эти процедуры делала - просто не передатьНо делать надо через не могу и не хочу
Увы, это надо просто пережить
У нас как-то воспалился пипунчик, и мы поехали к хирургу, он тоже нам своими большими руками сорвал спайки, малой орал страшно...но я его не виню...так как малый сильно дергался и так получилось! Мы мазали синтомициновой мазью и делали ванночки с марганцовки, это чтобы ушло воспаление и заживало все! Мазали неделю! А головка у нас не открывалась и не открывается! И это спайки ((( вот скоро снова к хирургу пойдем!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ой, мы все это пережили в конце мая. И воспоминания у меня свежи. Все процедуры приходилось делать ДА, НАСИЛЬНО! Зато теперь они сами каждый день писюны открывают и моют, а я только контролирую. Хотя Никита каждый раз, каждый день хнычет, говорит: "не хочуууууу..... буду плакааатьь... но к доктору больше не пойду! Лучше сам мыть писю буду!" Вот так-то!
Кстати, нам врач запретил в марганцовке купать, сказал, от нее, даже от саамого слабого раствора, может ожег быть, т.к. это не обычные ткани.
Забыла добавить. Когда малым был год, Ване уже эту процедуру делали, я старательно открывала, мазала, а потом два дня (ВСЕГО 2 ДНЯ!!!) позволила себе открыть писюн не до конца - все приросло намертво
И еще. Мало правильно и до конца открыть, намазать мазью, нужно еще правильно закрыть головку, чтоб ущемления не было
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
у сына был фимоз. не открывалось вообще - было похоже на сосульку. не оперировали ( слышала, что много случаев, когда сростается - опять ребёнка мучать...)до 14. потом дела было пять мин. правда, орал , но по одному поводу - чтоб с ним в кабинет не шла)))) потом сам мазал чемто... всё нормально.
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Новая волна. День второй
А украинка пока на первом месте. Кто видел выступление, что она пела и как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks