Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 344 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне прислали ссылку ... В Молдове младенец утонул во время крещения (называю сразу, чтобы сильно чувствительные не читали). Последний абзац просто убил.
    Никого не защищаю Вот ссылка на форум Кураева, я 15 минут там рылась, ничего не нашла даже с поиском. Если у кого-нибудь есть желание (Левобережная, я так понимаю, Вы там частый гость, раз так о них говорите), найдите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, если кто-то бывает в детской поликлинике на Пушкина, не давайтесь медсестре в хирургическом кабинете малышам писюны осматривать! Нас сегодня осмотрели (подозревали спайки, все обошлось), она в секунду насильно ему открыла головку, которая у него полностью еще не открывается, и надорвала. Везде кричат, что так нельзя, потому что как раз из-за этого спайки и могут появиться! Я даже пикнуть не успела А на мои возражения, естественно, сказала, что она лучше все знает. Пилять, у Темки до сих пор там кровит... Девочки, чем вы мазали, если такое было? Есть мазь календулы, или лучше зеленкой?
    Офлокаиновая мазь!!! Да, это антибиотик. Но во-первых, она обезбаливает, а во-вторых, предотвращает развитие всякой бяки там.
    Эту мазь нам назначили, когда спайки в больнице убирали (собственно, они там тоже просто разрывают это мероприятие). И открывать обязательно, иначе оно 100 пудов прирастет спайками
    как же мне жаль вашего малыша!!!
    Мазать мазью неделю. Потом просто после мытья приоткрывать еще немного и капать туда простерилизованное вазелиновое масло.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Офлокаиновая мазь!!! Да, это антибиотик. Но во-первых, она обезбаливает, а во-вторых, предотвращает развитие всякой бяки там.
    Эту мазь нам назначили, когда спайки в больнице убирали (собственно, они там тоже просто разрывают это мероприятие). И открывать обязательно, иначе оно 100 пудов прирастет спайками
    как же мне жаль вашего малыша!!!
    Мазать мазью неделю. Потом просто после мытья приоткрывать еще немного и капать туда простерилизованное вазелиновое масло.
    От млин... Самое обидное, был здоровый малыш, никаких тебе спаек, на тебе...
    Спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Девочки, если ребенка ужалила оса под глазом, что нужно делать? Протерла уксусом и дала лоратадин, еще что? А то укус на голове - мне страшно как-то.
    если аллергическая реакция есть, температура, одышка и т.д., то срочно к врачу, а так - лечите бландыш , слава богу, что нет аллергии.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нам после того, как спайки подрезали, 5 или 7 дней хирург Офлокаин туда закладывал (нам ребенок не давался он и сейчас не дается открывать )
    О, вас продублировала, получается.
    Я сама процедуры эти делала. Первый раз сделал доктор, на второй мы приехали в больницу и я это делала сама под его руководством. Он проверил, чтоб я все делала правильно и сказал, что может доверить это дело мне. Честно... сколько я наплакалась пока двоим эти процедуры делала - просто не передать Но делать надо через не могу и не хочу
    Увы, это надо просто пережить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    если аллергическая реакция есть, температура, одышка и т.д., то срочно к врачу, а так - лечите бландыш , слава богу, что нет аллергии.
    Температуру померяю, в остальном все в норме, может, место укуса еще Траумелем помазать?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, если кто-то бывает в детской поликлинике на Пушкина, не давайтесь медсестре в хирургическом кабинете малышам писюны осматривать! Нас сегодня осмотрели (подозревали спайки, все обошлось), она в секунду насильно ему открыла головку, которая у него полностью еще не открывается, и надорвала. Везде кричат, что так нельзя, потому что как раз из-за этого спайки и могут появиться! Я даже пикнуть не успела А на мои возражения, естественно, сказала, что она лучше все знает. Пилять, у Темки до сих пор там кровит... Девочки, чем вы мазали, если такое было? Есть мазь календулы, или лучше зеленкой?
    У нас как-то воспалился пипунчик, и мы поехали к хирургу, он тоже нам своими большими руками сорвал спайки, малой орал страшно...но я его не виню...так как малый сильно дергался и так получилось! Мы мазали синтомициновой мазью и делали ванночки с марганцовки, это чтобы ушло воспаление и заживало все! Мазали неделю! А головка у нас не открывалась и не открывается! И это спайки ((( вот скоро снова к хирургу пойдем!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да что за беда с этими писюнами...У нас тож ниче не открывается. И главное открывалось - пусть не до конца - но дырка хорошая получалась. так тож вывели насильно головку, ранки были - болело-писяли в миску- притронуться не давал - итог теперь практически вообще не открывается.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ой, мы все это пережили в конце мая. И воспоминания у меня свежи. Все процедуры приходилось делать ДА, НАСИЛЬНО! Зато теперь они сами каждый день писюны открывают и моют, а я только контролирую. Хотя Никита каждый раз, каждый день хнычет, говорит: "не хочуууууу..... буду плакааатьь... но к доктору больше не пойду! Лучше сам мыть писю буду!" Вот так-то!
    Кстати, нам врач запретил в марганцовке купать, сказал, от нее, даже от саамого слабого раствора, может ожег быть, т.к. это не обычные ткани.
    Забыла добавить. Когда малым был год, Ване уже эту процедуру делали, я старательно открывала, мазала, а потом два дня (ВСЕГО 2 ДНЯ!!!) позволила себе открыть писюн не до конца - все приросло намертво
    И еще. Мало правильно и до конца открыть, намазать мазью, нужно еще правильно закрыть головку, чтоб ущемления не было

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне сына уже не хочется....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Ыыыыы... Это мелочи по сравнению с теми ощущениями, когда твоя пусть уже и взрослая дочь, например, рожает ПО рассказам мам моих подружек - это жесть!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    НЕ переживайте, это не у всех
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    У нас как-то воспалился пипунчик, и мы поехали к хирургу, он тоже нам своими большими руками сорвал спайки, малой орал страшно...но я его не виню...так как малый сильно дергался и так получилось! Мы мазали синтомициновой мазью и делали ванночки с марганцовки, это чтобы ушло воспаление и заживало все! Мазали неделю! А головка у нас не открывалась и не открывается! И это спайки ((( вот скоро снова к хирургу пойдем!
    блин, захотелось создать темку "а как вы называете половые органы..."

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ааааааааааааааа!!!!!!! +1!!!!

Типово

у сына был фимоз. не открывалось вообще - было похоже на сосульку. не оперировали ( слышала, что много случаев, когда сростается - опять ребёнка мучать...)до 14. потом дела было пять мин. правда, орал , но по одному поводу - чтоб с ним в кабинет не шла)))) потом сам мазал чемто... всё нормально.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Новая волна. День второй
    А украинка пока на первом месте. Кто видел выступление, что она пела и как?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    представила
    Укусю!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, хэлп!!!! вчера десь прочитала как фоту через радикал в сообщение вставлять. первую часть помню(до выбрать ссылку третью), а потом не знаю че делать. ткните или подскажите плз.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    у сына был фимоз. не открывалось вообще - было похоже на сосульку. не оперировали ( слышала, что много случаев, когда сростается - опять ребёнка мучать...)до 14. потом дела было пять мин. правда, орал , но по одному поводу - чтоб с ним в кабинет не шла)))) потом сам мазал чемто... всё нормально.
    Вот Вы написали как раз то, что я хотела услышать!

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    девочки, хэлп!!!! вчера десь прочитала как фоту через радикал в сообщение вставлять. первую часть помню(до выбрать ссылку третью), а потом не знаю че делать. ткните или подскажите плз.
    Скопирывали и просто вставляете в сообщение.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    а потоп просто вставляете в сообщение

Сторінка 100 з 344 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті