Спасибо за отзывы, наверное покажемся др.невропатологу,посмотрим,что скажут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отзывы, наверное покажемся др.невропатологу,посмотрим,что скажут![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS, Натали Лепет, Светлячок), Бося, девочки, спасибо. Чую 6й на подходе.
Бося, ну у нас уже есть и дыньки и арбузы, вроде бы и у селян должны быть уже.
У меня вопрос. На годик нам хотят подарить стол и стульчик детские. Я объяснила, что ре не будет просто сидеть за столом на стуле, надо игровой. У нас есть стул для кормления-для еды. А никто не видел такого чтоб снималась игровая панель и был просто стул, хочу 2 в 1.
chudia - Тимура с 11 месяцами!
Katusha26 - Диму с 11 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 10 месяцами!!!!
Тада в Ново-Федоровку, 20 мин езды. Там хоть и галечный пляж (мелкая галька и песочек), но большой и культурный. Вроде как поделен на платный и бесплатный (точно не скажу, уже пару лет там не была). Или - во! как вариант - на трассе, вокруг аквапарка народ оккупирует море. Но для деток там не удобно заходить, крупная галька.
Девочки, подскажите, ребенку сейчас 2 месяца рост 57см, хочу взять комбезик на осень 74 размера, мал не будет??? А то что-то теряюсь, а комбез классный, потом не будет.
Привет всем! Мы вот совсем пропали(((((((((((
Хотим поздравить именинничков знатных
chudia - Тимура с 11 месяцами!
Katusha26 - Диму с 11 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 10 месяцами!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!
А я вот в панике(((((((( Феликс опять пару раз сегодня поносил((((( Съел 3 ч.л. утром каши и 3 ч.л. в обед овощей с мясом....и усЁ(((((((((( Полчаса назад дала творога полчайной ложки, через минуту все вырвал. Я в панике.... Темпы нет, но я бздю.....после событий с вирусом, 4-х дневной несбиваемой температуры... Блиннн.... Чето нескладывается наш пазл в красивую картинку((((( Еще и жара эта донимает... Короче, пришла Вам плакаться..
Усё, я уже собезъянничала, сыра не нашла, про помидоры поздно прочитала.В общем, есть в жизни место подвигу! И я не удержалась,один корж съела- вкуууусно , но чеснока многовато, такая сметана чесночная получилась
![]()
А я из желтых кабачков сделала, чего-то воды вообще не было, яиц даже прибавить пришлось, а то на тесто для оладьев не похоже вообще было. Девочки, желтые кабачки всегда такие сухие, или это перележали они просто?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks