| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Это все жара, наверное. Игорек вчера, наоборот, уснул сам вечером в кроватке, а не под сисей, как обычно это происходит. Я была в шоке. Утром рано просыпается, гуляет с часок, а потом спит до 9-10. Днем тоже частенько стал сам засыпать в кроватке. По поводу истерик, то же самое. Что не по его - сразу кричит, в слезы, убегает и обижается.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Девочки, извиняюсь, что не по теме, но подскажите, кто знает телефон Красногвардейского УТ и СЗН по которому записываться на прием на оформление помощи до 3-х лет?
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Девочки, здравствуйте. Неоднократно мы обсуждали что надо бы скинуть лишние кг. Милости прошу к нам, с субботы не работает лифт, хожу на 15 этаж, вниз-вверх, вниз-вверх, на руках ребенок, коляска (привезли с дачи коляску еще советских времен, около 3 кг весит) и куча всякого для улицы. Доця сама идет пешком вверх только этажей 5-7. Знаете такая легкость в организме, уже наверное на 2 кг, но ноги болять – страшнее
![]()
Девочки всем привет!Посоветуйте пожалуйста, хочу ребенку взять чиковское средство от комаров, думала брать спрей но у них уже нет спрея. остался только рол и крем!Что выбрать?
Девочки, посоветуйте хорошего хирурга для ребенка 6 лет. Советовали Таран..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks