Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 410 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 361 по 380.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    отпад, это же надо было так хотеть спать
    Это просто его организм сказал ему гейм овер- спать!...а так он не хотел)))))))

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Девочки, а что вы готовите своим деткам из рыбы? и из какой? , а то моя красавица от рыбы отказывается
    Мы тоже рыбу не хотим, как и я он не любитель!
    Но как сказано ниже, красную и в суши трескаем оба))))) ему естественно достается намного меньше чем мне
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, а что вы готовите своим деткам из рыбы? и из какой? , а то моя красавица от рыбы отказывается
    Я отвариваю пеленгасика и делаю типа ухи из него же!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В основном пангасиус, раньше давала хек или минтай.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я пангасиуса даже на нюх не переношу. И у меня его кошка не ест, поэтому малому не дам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я пангасиуса даже на нюх не переношу. И у меня его кошка не ест, поэтому малому не дам.
    А малому может как раз понравится. Я например кабачки ненавижу, а Алиса их очень уважает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Девочки,доброе утро!!!Поделитесь опытом как с ребенком в поезде ехать?)Планируется поездка к прабабушке,вечер и ночь в поезде...вот сижу раздумываю,что брать с собой,как кушать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Девочки,доброе утро!!!Поделитесь опытом как с ребенком в поезде ехать?)Планируется поездка к прабабушке,вечер и ночь в поезде...вот сижу раздумываю,что брать с собой,как кушать...
    Мы ездили с малым на море, он Вашего же возраста. Мы выкупили целое купе, чтобы он не багал по головам. Ночью вел себя беспокойно. С собой брала 1,5 л. детской воды, поильник, несколько хипповских баночек с едой, много влажных салфеток и веер. Пока поезд не разогнался, кондюк не включили, а это 25-30 минут пути. Я малого веером обмахивала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Мы ездили с малым на море, он Вашего же возраста. Мы выкупили целое купе, чтобы он не багал по головам. Ночью вел себя беспокойно. С собой брала 1,5 л. детской воды, поильник, несколько хипповских баночек с едой, много влажных салфеток и веер. Пока поезд не разогнался, кондюк не включили, а это 25-30 минут пути. Я малого веером обмахивала.
    самое обидное,что купе выкупить не можем(((билетов вообще нет,себе еще не купили...с тихим ужасом себе это все представляю,хотя с другой стороны как-то ездят же люди.идея с веером отличная!спасибо!возьму себе на заметку!!!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    я с малым раз в месяц-полтора езжу в поезде уже больше года, мы ездим к бабушке, езды 3,5 часа. поначалу, когда он еще не ходил - просто лазил по сиденью, все рассматривал, потом когда ходить начал - начался капец - он бесперестанку все 3,5 часа ходил по вагону, я с ним тоже в согнутом состоянии ж за обе ручки... это у нас такое было раза три, ну а сейчас он просто в окошко смотрит, показывает там что-то, может пройтись, позаглядывать. И еще - главное - возьмите игрушек каких-то мелких побольше, книжку, чтоб ребенок чувствовал себя комфортно на новом месте (свои игрушки, свои родители рядом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

В основном супик варю из хека или пеленгаса. или тушу/отвариваю рыбку. Тоже не сильно любит. Попробуйте тефтельки рыбные дать, мой их просто обожает!))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    младшему варю сейчас хек, а старшему , когда ему было год-два (точно не вспомню) отваривала замороженную скумбрию - она такая вкусная, как горячего копчения получается, только воняет сильно, когда варится.
    И мой рыбу не ест. Я сама рыбу ненавижу. Ну разве что красную на бутербродах или в роллах.
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Это просто его организм сказал ему гейм овер- спать!...а так он не хотел)))))))

Мы тоже рыбу не хотим, как и я он не любитель!
    Но как сказано ниже, красную и в суши трескаем оба))))) ему естественно достается намного меньше чем мне
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Я отвариваю пеленгасика и делаю типа ухи из него же!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В основном пангасиус, раньше давала хек или минтай.
    Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    В основном супик варю из хека или пеленгаса. или тушу/отвариваю рыбку. Тоже не сильно любит. Попробуйте тефтельки рыбные дать, мой их просто обожает!))
    Огромное всем спасибо за советы - варенную,тушенную и тефтельки мы не едим , а вот с супиком хорошая идея - попробую, спс.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

я покупаю своей дочке Теляпию и тушу ее в яйце на маленьком огне. еще недавно посоветовали Креветочную рыбу, хочу попробовать купить, сказали, что она тоже без костей и нежирная. Кстати варенную рыбу есть отказывается. Еще иногда даю маслянную рыбу, она очень вкусная и на мясо похожа! сама ее люблю))
    Востаннє редагував Honeyann: 28.07.2010 о 13:01

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А моя рыбу обожает, особенно красную, за уши не оттащишь
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А моя рыбу обожает, особенно красную, за уши не оттащишь
    А какую вы даете красную? Я как-то давала лосося, но что-то Алиса не оценила.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А какую вы даете красную? Я как-то давала лосося, но что-то Алиса не оценила.
    В основном семгу, я ее и сама обожаю, лосось тоже ест, но так же с удовольствием ест и скумбрию, и минтай, и даже карасиков , только маме ж работы, чистить от косточек )))
    Олька я!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я беру у нас в магазинчике "Айсберг" тушку семги или форели, запекаю в фольге и 2 дня всей семьей едим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я беру у нас в магазинчике "Айсберг" тушку семги или форели, запекаю в фольге и 2 дня всей семьей едим
    И я такое люблю. Надо будет еще раз попробывть Алисику дать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

И я такое люблю. Надо будет еще раз попробывть Алисику дать.
    А самый класс посадить малую в стул,положить на тарелочку кусочки рыбки,сидит,колупается,ест, а родителям полчаса тишины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

А самый класс посадить малую в стул,положить на тарелочку кусочки рыбки,сидит,колупается,ест, а родителям полчаса тишины
    Блаженство А нашего малого в стульчик уже ни в какую не усадишь!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня сейчас такая картина с любой едой. Только после получаса тишины, еще полчаса уборки .

Сторінка 19 з 410 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті