| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А я пангасиуса даже на нюх не переношу. И у меня его кошка не ест, поэтому малому не дам.
Мы ездили с малым на море, он Вашего же возраста. Мы выкупили целое купе, чтобы он не багал по головам. Ночью вел себя беспокойно. С собой брала 1,5 л. детской воды, поильник, несколько хипповских баночек с едой, много влажных салфеток и веер. Пока поезд не разогнался, кондюк не включили, а это 25-30 минут пути. Я малого веером обмахивала.
я с малым раз в месяц-полтора езжу в поезде уже больше года, мы ездим к бабушке, езды 3,5 часа. поначалу, когда он еще не ходил - просто лазил по сиденью, все рассматривал, потом когда ходить начал - начался капец- он бесперестанку все 3,5 часа ходил по вагону, я с ним тоже в согнутом состоянии ж за обе ручки... это у нас такое было раза три, ну а сейчас он просто в окошко смотрит, показывает там что-то, может пройтись, позаглядывать. И еще - главное - возьмите игрушек каких-то мелких побольше, книжку, чтоб ребенок чувствовал себя комфортно на новом месте (свои игрушки, свои родители рядом)
![]()
я покупаю своей дочке Теляпию и тушу ее в яйце на маленьком огне. еще недавно посоветовали Креветочную рыбу, хочу попробовать купить, сказали, что она тоже без костей и нежирная. Кстати варенную рыбу есть отказывается. Еще иногда даю маслянную рыбу, она очень вкусная и на мясо похожа! сама ее люблю))
А моя рыбу обожает, особенно красную, за уши не оттащишь![]()
Олька я!!!
Я беру у нас в магазинчике "Айсберг" тушку семги или форели, запекаю в фольге и 2 дня всей семьей едим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks