Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 61 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1216, показано з 921 по 940.

Тема: Крещение и проч.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А есль кафе как съезжаешь с Нового Моста "Старый Парк " называется. Там есть все вышеперечисленное. Да и готовят там вкусно. Париться не придется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки! Подскажите, где можно купить готовый крестильный набор: рубашка+крыжма???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, где можно купить готовый крестильный набор: рубашка+крыжма???
    В Антошке покупали неделю назад - крыжма+рубашечка+шапочка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В Антошке покупали неделю назад - крыжма+рубашечка+шапочка
    Спасибо, зайду гляну! А в какую цену, не помните?

Дописів
    1 594

Типово

поделитесь отзывами о храме на рабочей.что , как , почем.пускают ли маму.любую информацию

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    поделитесь отзывами о храме на рабочей.что , как , почем.пускают ли маму.любую информацию
    Вы имеете в виду церковь внизу Рабочей или женский монастырь в районе Каверина?

Дописів
    1 594

Типово

Вы имеете в виду церковь внизу Рабочей или женский монастырь в районе Каверина?
    женский монастырь

Amica
    Guest

Типово

женский монастырь
    Ну мы там младшего крестили полтора года назад, нам очень понравилось, с душой там к этому подходят... Крестить можно, емнип, в любой день. Стоило, уже не помню, гривень 60 где-то, кто недавно крестил, поправят. Мам пускают. Ребенка лучше одевать так, чтобы ручки-ножки были легкодоступны, их будут миром мазать, но сейчас лето, так что думаю, это не проблема

По дресс-коду ))) - дамам лучше в юбках хотя бы до колен и с косынкой, и всем быть в крестиках.

И еще - там очень уютно

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну мы там младшего крестили полтора года назад, нам очень понравилось, с душой там к этому подходят... Крестить можно, емнип, в любой день. Стоило, уже не помню, гривень 60 где-то, кто недавно крестил, поправят. Мам пускают. Ребенка лучше одевать так, чтобы ручки-ножки были легкодоступны, их будут миром мазать, но сейчас лето, так что думаю, это не проблема

По дресс-коду ))) - дамам лучше в юбках хотя бы до колен и с косынкой, и всем быть в крестиках.

И еще - там очень уютно
    хочу покрестить 2 августа на день ильи.))єто понедельник надеюсь будем одни)) не хочеться чтоб всех скопом)а если крестики без распятия такие можно? и у нас будет рубашка крестильная но она с длинніми рукавчиками-єто проблемно будет? маліша полностью окунают там? спасибо за помощь)
    Востаннє редагував ap 25: 28.07.2010 о 16:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Может не в тему напишу, но давно волнует вот такой вопрос: Правда что на годик ребенка надо стричь наголо?

Amica
    Guest

Типово

хочу покрестить 2 августа на день ильи.))єто понедельник надеюсь будем одни)) не хочеться чтоб всех скопом)а если крестики без распятия такие можно? и у нас будет рубашка крестильная но она с длинніми рукавчиками-єто проблемно будет? маліша полностью окунают там? спасибо за помощь)
    Главное, чтоб был крестик, а с распятием он или без - это дело Вашего личного вкуса
    Рукавчики можно будет чуть закатить или поднять, там только кисти ручек нужны. А про окунание со священником поговорите - могут сделать по Вашему желанию )
    Удачи!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Главное, чтоб был крестик, а с распятием он или без - это дело Вашего личного вкуса
    Рукавчики можно будет чуть закатить или поднять, там только кисти ручек нужны. А про окунание со священником поговорите - могут сделать по Вашему желанию )
    Удачи!
    спасибо!!

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Может не в тему напишу, но давно волнует вот такой вопрос: Правда что на годик ребенка надо стричь наголо?
    я не буду обстригать своего) и меня в в детстве тоже не стригли и волосы густые.коса на всю школу была!! до колен) учительница была в шоке когда я пришла во 2 класс под мальчика подстрижена))))))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Та ну, мы не стригли
    спасибо!!
    Было б за что

Дописів
    3 409

Типово

Если решили крестить малыша, нужно очень внимательно за попом следить, чтобы не навредил ребенку. У него детей много, а у Вас, может быть, один:
    http://dniester.ru/content/batyushka...e-kreshcheniya

Дописів
    1 321

Типово

Честно говоря, какая-то чушь. Почему служба началась в полпятого, если детей обычно крестят после утренней службы? Что нужно было делать с ребенком, чтобы у него появились синяки на шее?
    Для чего сеять смятение такими постами?

Чуть позже наткнулась на ваш пост в другом разделе, и все стало понятно:
    Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Просто человек религиозный - это переходное звено между человеком прямоходящим и человеком разумным. Мозг верующего работает почти точно также, как мозг обезьян, только образы немного сложнее. А вот мозг человека разумного работает преимущественно с абстракциями, а не с образами.
    Религиозность - это довольно таки полезный механизм. Но он полезен только в детстве, т.к. позволяет быстро усвоить от авторитета самое важное для выживания, не тратя ресурсы (которых, к тому же, и нет почти) на критическое осмысление информации.
    Представьте себе взрослого, у которого не отключился сосательный рефлекс! Стоит только прикоснуться к его губам, как он начинает сосать. Легко ли ему было бы накрасить губы или покушать в людном месте?
    Вот и у верующих некоторые детские рефлексы не выключены.
    Потому иногда и определяют религиозность как задержку психического развития.
    Востаннє редагував Vasyanya: 28.07.2010 о 16:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Если решили крестить малыша, нужно очень внимательно за попом следить, чтобы не навредил ребенку. У него детей много, а у Вас, может быть, один:
    Ерунда! Зачем сюда это?

Дописів
    1 594

Типово

нифига се!!! ужас

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Честно говоря, какая-то чушь. Почему служба началась в полпятого, если детей обычно крестят после утренней службы?
    А Вы эксперт по церковному уставу, действующему в Приднестровье?

Что нужно было делать с ребенком, чтобы у него появились синяки на шее?
    Так вот и я спрашиваю, что?

Для чего сеять смятение такими постами?
    Ну, дети ваши- не мои. Хотите быть безмятежной - продолжайте дальше по-страусиному голову в песке держать...

Amica
    Guest

Типово

vitus , вы потроллить пришли или на полном серьезе убеждать мам детей не крестить? ))

Дописів
    1 321

Типово

А Вы эксперт по церковному уставу, действующему в Приднестровье?
    Так вот и я спрашиваю, что?
    Ну, дети ваши- не мои. Хотите быть безмятежной - продолжайте дальше по-страусиному голову в песке держать...
    Я ж написала, что после того, как нашла ваш пост о религиозности, все мои вопросы к вам стали риторическими.

Сторінка 47 з 61 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті