| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
...Не люби мне мозги...
не обманывайте я такого не говориля говорил, что он лучший из тех кто есть. Это разные вещи стервочка
она не слепая и я неоднократно приводил здесь приводил факты из деятельности ИИ Куличенко, которые объясняют мой выбор.Мне кажеться странной ваша слепая уверенность в нём.
Касательно Краснова, пока вся та информация, которая приводилась мной в этой теме говорит о том, что Краснов из всех кандидатов наихудший вариант. Со своей стороны Вы и остальные красновские агитаторы так и не смогли обосновать в чем Вы видите его достоинства.За Краснова я уже говорила, пусть он может быть и не святой, но имхо, гораздо достойней чем Иван Иваныч.А то что Вы закрываете глаза на факты воровства и нечистоплотности Краснова и готовы оправдать всё это, говорят лишь о том, что Вы скрываете истинные мотивы своего выбора. Неужели Вам стыдно их назвать?
p.s. небольшая ремарка, слепая или продажная любовь в пользу Краснова аргументами не являются![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 28.07.2010 о 15:15
в принципе все может быть, но зачем выдумывать велосипед если есть нормальная проходная кандидатура? Куличенко вменяемый мэр, что доказал 10 летним опытом работы на своей нынешней должности, зачем им выискивать другую кандидатуру, что они от нее выиграют, тем более что подходящей кандидатуры нет, а пытаться раскрутить неизвестного человека только потому, что он формально имеет членство в ПР только лишние траты времени, сил и средств, и главный вопрос где гарантии что всё с этим кандидатом получится?
Востаннє редагував Констанжогло: 28.07.2010 о 15:15
лично мне и моим знакомым и родственникам Краснов помог решить многие вопросы касательно ЖКХ и других сферах, которые были в компетенции деятельности ГС, мне понравилось то, что как на стрелочном заводе, так и в его ГС видна дисциплина и организация, если человек смог организовать работу организации и завода, то работу исполкома, я думаю тоже сможет организовать. Краснов не обязан делать то, что он делает с 2007 года для города, но он в отличие от остальных кандидатов делает. Это и является мотивацией моего выбора.
...Не люби мне мозги...
это были рассуждения а не желаемое![]()
осталось дождаться когда мой прогноз станет действительностью. Вот только тогда разговор на тему пойдет ли Куличенко на выборы городского головы от ПР уже потеряет свою актуальность.
Появится, разве что, в очередной раз повод сказать Вам что Вы снова тупили до последнего, оспаривая очевидное![]()
на счет симпатичных агитаторов не спорю...авот на счёт определителя манер может поможете настроить или отремонтировать...
Вот ка мне нужно было реагировать на этот ваш пост?
я свое личное мнение держу при себе, так как не являюсь ничьим агитатором, в отличие от некоторых.
2. навязываете, потому как в соответствующей теме и исключительно за своего кандидата
...Не люби мне мозги...
если бы мэра выбирали на сессии горсовета этого созыва, тогда так можно было бы поступить, но его будем выбирать все мы, а для нас имхо важнее личность кандидата, а не то к какой партии он принадлежит.
Т.е. хочу сказать что в данном случае поддержку ПРегионов кого то из кандадатов можно сравнить с разминкой, в старой поговорке. Когда сильному она не нужна (в нашем случае, не помешает), а слабому не поможет.![]()
на стрелочном организация и дисциплина от Тараненко, а не от Краснова.
А Вы отслеживаете деятельность Краснова с 2007года?
помог и Вам и родственникам и знакомым?
кто он Вам ? родственник? добрый дядя?
П.С. интересно, кроме Вас, много ли в городе таких ситуаций чтоб Краснов помог и им, их родственникам, и еще и знакомым?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks