Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 243 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Вы мне тут что пытаетесь доказать?
    Я сказал уже, что встегивать про кандидатов мне не нужно, я все сам вижу и знаю, так что ваши речи на меня впечатления не произвели!
    Про мою логику мне тоже рассказывать не стоит, сам разберусь, ибо ваша вовсе отсутствует! А наш город так процветал, что аж возглавляет рейтинг самых грязных городов Украины! Глупо с Вашей стороны агитировать за Куличенко апеллируя такими громкими заявлениями о которых сами то ничего не знаете!
    Можете свое время на меня не тратит и тексты не сочинять, не сможете Вы меня убедить излагая подобные речи! Я вижу кто что делает, а кто нет, для меня этого достаточно дабы сделать вывод и отдать свой голос Краснову!
    На этот раз ясно излагаю?
    достаточно ясно. примерно так же выбрали Черновецкого

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

стервочка, Вы все ставить с ног на голову, имхо поддержка ПР кандидатуры Куличенко на выборах городского головы, должна окончательно развеять иллюзии некоторых кандидатов на пост мэра о том что у них есть шанс быть избранным.
    А Иван Иванович и до этого имел наибольшие шансы быть избранным.
    так что Партия Регионов придерживается простого принципа

за что и будет переизбран на должность городского головы еще раз.
    это возможно, но может быть регионы найдут и проведут своего кандидата.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    реагировать на провокации агитаторов той или иной политической силы либо кандидата просто глупо, эти люди никогда не поменяют своего мнения и позиции. Я не приписываю себе поддержку большинства горожан, я просто думаю что многим уже надоело смотреть как Куличенко бездействует и пускает город на самотёк. Мне чесно говоря всё равно какая фамилия будет у мера, главное чтоб его волновали жители города, а не личные интересы и амбиции.
    для начала б неплохо различать их (агитаторов, кандидатов, просто горожан и т.д.), мухи, как говорится, отдельно, котлеты отдельно...

Дописів
    11 658

Типово

это ваше личное мнение, я вам своё мнение не навязываю, поэтому не нужно так бурно реагировать на мои посты.
    1. я свое личное мнение держу при себе, так как не являюсь ничьим агитатором, в отличие от некоторых.
    2. навязываете, потому как в соответствующей теме и исключительно за своего кандидата
    3. с чего Вы взяли что бурно?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ой как я на это надеюсь!!!

Были в Харькове недавно. так вот там эти "гр*****е регионы" такую конфетку из города сделали! Я очень много плевалась в сторону Харькова из-за евро. А когда увидела город своими глазами - закрыла свой поганый рот и начала втихаря завидовать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

для начала б неплохо различать их (агитаторов, кандидатов, просто горожан и т.д.), мухи, как говорится, отдельно, котлеты отдельно...
    Ну агитаторов отличить в принципе не тяжело, они не отличаются вежливостью.... вообще агитаторы пишут только за одного - своего кандидата и в его святости не усомняться никогода (пока платят...) так что в принципе нормальный здравомыслящий человек различит...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

1. я свое личное мнение держу при себе, так как не являюсь ничьим агитатором, в отличие от некоторых.
    2. навязываете, потому как в соответствующей теме и исключительно за своего кандидата
    3. с чего Вы взяли что бурно?
    вы ошибаетесь.... я высказываю мнение и пишу не только в этой теме и подобных этой... с чего взяла? просто в такой манере пишут либо хамы, либо бурно реагирующие люди... но вы то не хам... я надеюсь...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

это моё мнение и навязывать я его никому не буду, а ваши попытки изменить мнение о Куличенко тщетны. Вы даже не разу не усомнились в том, что Куличенко хороший градоначальник, хотя многие на этом форуме и в этой теме конкретно неоднократно говорили что за кого угодно, только не за Куличенко. И вы после этих слов говорите что Иван Иванович лучший кто может быть.
    не обманывайте я такого не говорил я говорил, что он лучший из тех кто есть. Это разные вещи стервочка
    Мне кажеться странной ваша слепая уверенность в нём.
    она не слепая и я неоднократно приводил здесь приводил факты из деятельности ИИ Куличенко, которые объясняют мой выбор.
    За Краснова я уже говорила, пусть он может быть и не святой, но имхо, гораздо достойней чем Иван Иваныч.
    Касательно Краснова, пока вся та информация, которая приводилась мной в этой теме говорит о том, что Краснов из всех кандидатов наихудший вариант. Со своей стороны Вы и остальные красновские агитаторы так и не смогли обосновать в чем Вы видите его достоинства. А то что Вы закрываете глаза на факты воровства и нечистоплотности Краснова и готовы оправдать всё это, говорят лишь о том, что Вы скрываете истинные мотивы своего выбора. Неужели Вам стыдно их назвать?

p.s. небольшая ремарка, слепая или продажная любовь в пользу Краснова аргументами не являются
    Востаннє редагував Констанжогло: 28.07.2010 о 15:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

в принципе все может быть, но зачем выдумывать велосипед если есть нормальная проходная кандидатура? Куличенко вменяемый мэр, что доказал 10 летним опытом работы на своей нынешней должности, зачем им выискивать другую кандидатуру, что они от нее выиграют, тем более что подходящей кандидатуры нет, а пытаться раскрутить неизвестного человека только потому, что он формально имеет членство в ПР только лишние траты времени, сил и средств, и главный вопрос где гарантии что всё с этим кандидатом получится?
    Востаннє редагував Констанжогло: 28.07.2010 о 15:15

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

не обманывайте я такого не говорил я говорил, что он лучший из тех кто есть. Это разные вещи стервочка
    она не слепая и я неоднократно приводил здесь приводил факты из деятельности ИИ Куличенко, которые объясняют мой выбор.
    Касательно Краснов, апока вся та информация, которая приводилась мной в этой теме говорит о том, что Краснов из всех кандидатов наихудший вариант. Со своей стороны Вы и остальные красновские агитаторы так и не смогли обосновать в чем Вы видите его достоинства. А то что Вы закрываете глаза на факты воровства и нечистоплотности Краснова и готовы оправдать всё это, говорят лишь о том, что Вы скрываете истинные мотивы своего выбора. Неужели Вам стыдно их назвать?

p.s. небольшая ремарка, слепая или продажная любовь в пользу Краснова аргументами не являются
    лично мне и моим знакомым и родственникам Краснов помог решить многие вопросы касательно ЖКХ и других сферах, которые были в компетенции деятельности ГС, мне понравилось то, что как на стрелочном заводе, так и в его ГС видна дисциплина и организация, если человек смог организовать работу организации и завода, то работу исполкома, я думаю тоже сможет организовать. Краснов не обязан делать то, что он делает с 2007 года для города, но он в отличие от остальных кандидатов делает. Это и является мотивацией моего выбора.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

в принципе все может быть, но зачем выдумывать велосипед если есть нормальная проходная кандидатура? Куличенко вменяемый мэр, что доказал 10 летним опытом работы на своей нынешней должности, зачем им выдумывать велосипед и выискивать другую кандидатуру, что они от нее выиграют, тем более что подходящей кандидатуры у них нет, а пытаться раскрутить неизвестного человека только потому, что он формально имеет членство в ПР только лишние траты времени, сил и средств, и главный вопрос где гарантии что всё с этим кандидатом получится?
    не выдавайте желаемое за действительное...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    ой как я на это надеюсь!!!

Были в Харькове недавно. так вот там эти "гр*****е регионы" такую конфетку из города сделали! Я очень много плевалась в сторону Харькова из-за евро. А когда увидела город своими глазами - закрыла свой поганый рот и начала втихаря завидовать.
    Харькову больше повезло с горсоветом, там мэр и горсовет все эти годы были единое целое. А вот в Днепре выборы по партийным спискам в 2006 сыграли злую шутку.

Дописів
    11 658

Типово

Ну агитаторов отличить в принципе не тяжело, они не отличаются вежливостью.... вообще агитаторы пишут только за одного - своего кандидата и в его святости не усомняться никогода (пока платят...) так что в принципе нормальный здравомыслящий человек различит...
    зачем Вы так на агитаторов... бывают премилые люди, бывают даже симпатичные

Дописів
    11 658

Типово

вы ошибаетесь.... я высказываю мнение и пишу не только в этой теме и подобных этой... с чего взяла? просто в такой манере пишут либо хамы, либо бурно реагирующие люди... но вы то не хам... я надеюсь...
    я и не "бурнореагирующий" что то у Вас с "определителем манер" случилось... может поломался или настройки сбились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не выдавайте желаемое за действительное...
    это были рассуждения а не желаемое
    осталось дождаться когда мой прогноз станет действительностью. Вот только тогда разговор на тему пойдет ли Куличенко на выборы городского головы от ПР уже потеряет свою актуальность.
    Появится, разве что, в очередной раз повод сказать Вам что Вы снова тупили до последнего, оспаривая очевидное

Дописів
    11 658

Типово

в принципе все может быть, но зачем выдумывать велосипед если есть нормальная проходная кандидатура? Куличенко вменяемый мэр, что доказал 10 летним опытом работы на своей нынешней должности, зачем им выискивать другую кандидатуру, что они от нее выиграют, тем более что подходящей кандидатуры нет, а пытаться раскрутить неизвестного человека только потому, что он формально имеет членство в ПР только лишние траты времени, сил и средств, и главный вопрос где гарантии что всё с этим кандидатом получится?
    проходная но не своя.
    почему ж нет подходящей? есть, ее просто до поры не видно или видно но совсем чуть -чуть)
    получится, потому как дисциплина

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я и не "бурнореагирующий" что то у Вас с "определителем манер" случилось... может поломался или настройки сбились?
    на счет симпатичных агитаторов не спорю... авот на счёт определителя манер может поможете настроить или отремонтировать... Вот ка мне нужно было реагировать на этот ваш пост?
    я свое личное мнение держу при себе, так как не являюсь ничьим агитатором, в отличие от некоторых.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

это были рассуждения а не желаемое
    осталось дождаться когда мой прогноз станет действительностью. Вот только тогда разговор на тему пойдет ли Куличенко на выборы городского головы от ПР уже потеряет свою актуальность.
    Появится, разве что, в очередной раз повод сказать Вам что Вы снова тупили до последнего, оспаривая очевидное
    значит будем ждать официальных данных...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

проходная но не своя.
    почему ж нет подходящей? есть, ее просто до поры не видно или видно но совсем чуть -чуть)
    получится, потому как дисциплина
    если бы мэра выбирали на сессии горсовета этого созыва, тогда так можно было бы поступить, но его будем выбирать все мы, а для нас имхо важнее личность кандидата, а не то к какой партии он принадлежит.
    Т.е. хочу сказать что в данном случае поддержку ПРегионов кого то из кандадатов можно сравнить с разминкой, в старой поговорке. Когда сильному она не нужна (в нашем случае, не помешает), а слабому не поможет.

Дописів
    11 658

Типово

лично мне и моим знакомым и родственникам Краснов помог решить многие вопросы касательно ЖКХ и других сферах, которые были в компетенции деятельности ГС, мне понравилось то, что как на стрелочном заводе, так и в его ГС видна дисциплина и организация, если человек смог организовать работу организации и завода, то работу исполкома, я думаю тоже сможет организовать. Краснов не обязан делать то, что он делает с 2007 года для города, но он в отличие от остальных кандидатов делает. Это и является мотивацией моего выбора.
    на стрелочном организация и дисциплина от Тараненко, а не от Краснова.

А Вы отслеживаете деятельность Краснова с 2007года?
    помог и Вам и родственникам и знакомым?
    кто он Вам ? родственник? добрый дядя?

П.С. интересно, кроме Вас, много ли в городе таких ситуаций чтоб Краснов помог и им, их родственникам, и еще и знакомым?

Сторінка 191 з 243 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті