Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 59 з 364 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Карпаты

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо вам за советы, ребята... Я "от балды"делала маршрут. : искала самые красивые фото в инете и смотрела, где они были сделаны. так и "прокладывала" маршрут. На самом деле, просто хочу неимоверно красивых пейзажей,чтобы "зарахить "Карпатами мужа. А то он любит отдыхать где угодно, но не у нас.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Спасибо вам за советы, ребята... Я "от балды"делала маршрут. : искала самые красивые фото в инете и смотрела, где они были сделаны. так и "прокладывала" маршрут. На самом деле, просто хочу неимоверно красивых пейзажей,чтобы "зарахить "Карпатами мужа. А то он любит отдыхать где угодно, но не у нас.
    начните для начала отдых с базой в Микуличине/Татарове/Ворохте
    а вообще прочитайте тему полностью, в ней много разных отчетов и советов
    .

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

помогите мне спланировать правильно маршрут

собрались в Карпаты( не на машине, своим ходом: поезд-маршрутки)

есть 8 дней

хотим поехать на 8-9 дней

Татаров 2 дня( Яремчанский район) –Криворивня 1день– Косив 1 день - Шешоры 2 дня (Косивський район) -Синевир 2 дня
    ( в какой последовательности будет правильнее?)

.
    Синевир вообще по-моему самое грязное место Карпат сейчас. Такой гадюшник сделали из красоты. Были в сентябре. Впечатления отвратительные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Синевир вообще по-моему самое грязное место Карпат сейчас. Такой гадюшник сделали из красоты. Были в сентябре. Впечатления отвратительные.
    Я бы не сказала, что грязное место. Наоборот, там урны даже были.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Я бы не сказала, что грязное место. Наоборот, там урны даже были.
    Действительно- даже! Просто раньше там было по-другому и пахло природой, а не шаурмой

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вбивала бы туристов-засранцев. Я к тому, что таких мест как Карпаты не то что на Украине- в мире очень немного. И за......рать их -подобно преступлению, на мой взгляд. А Синевир...Фотки сижу рассматриваю в Яндексе..Ну просто не верится. что это- не фотошоп.

Дописів
    41

Question Осенний отдых в Карпатах

Привет. Кто то отдыхал осенью в карпатах? Так что б было что-то типа пансионата: с питанием, бассейном, арендой велосипедов и т.д.
    Хочется в лес от людей подальше
    Спасибо

Типово

Если с бассейном - то в Яремче понастроили кучу новых отелей за водопадом. 10 тет назад там был только нафтогазовский "Карпаты", а теперь "Станиславивский" и ещё какие-то. Один из них - от Буковеля, можно посмотреть на буковельском сайте. Насчет аренды велосипедов - то точек по Яремчу много. Но то отели недешевые.
    Если "от людей подальше" - попробуйте Буковель, пока нет снега, то людей нету почти совсем.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди!!!! Помогите!!! Не могу найти квартиру в Трускавце!!!!!!!!!! Мне бы на месяц с удобствами бы......Мот у кого координаты есть??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Есть конечно
    0934135814
    0677278253
    Зовут Гера. Говорит как на русском так и на украинском, может встретить поздно вечером, провести экскурсию, сводить в большую сауну с огромным бассейном а вообще как подружитесь)
    У него много вариантов, скажите что Вам надо он подберет
    ПыСы. Еще можете сказать что от Стас и Маши с днепропетровска может помочь
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    176

Типово

КАРПАТЫ, Лучше чем на море!!! Купаемся в горной реке, загораем, ягоды, грибы! Комфортабельный недорогой отдых семьей или компанией в благоустроенной садыбе. Садыба "У Братьев" находится в Карпатском селе Татаров, рядом с лесом, на берегу горной речки Прут. Трехэтажное кирпичнное здание может принять до 15 человек. Хозяева живут отдельно. В Садыбе 5 однокомнатных номеров на 2-3-4 человек: двухспальная кровать, розкладное кресло, шкаф, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, балкон, санузел (умывальник, душ, туалет). Отопление автономное. Водоснабжение: автономное, в каждом номере бойлер. Холодная и горячая вода постоянно. В садыбе бар-ресторан, камин из натурального камня в зале ресторана, сауна. Изнутри садыба отделана деревом и натуральным камнем.

Хозяин садыбы проживает в Днепре, при желании можете встретиться и договориться о скидках.
    067 563-58-39 Дмитрий

Подробнее и фото - ссылочка внизу....
    Востаннє редагував Wild_off: 28.07.2010 о 14:11 Причина: Дополнение

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Есть конечно
    0934135814
    0677278253
    Зовут Гера. Говорит как на русском так и на украинском, может встретить поздно вечером, провести экскурсию, сводить в большую сауну с огромным бассейном а вообще как подружитесь)
    У него много вариантов, скажите что Вам надо он подберет
    ПыСы. Еще можете сказать что от Стас и Маши с днепропетровска может помочь
    Спасибо!! Что в этом году в Трускавце аншлаг полный...все забито...цены ростут..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Ну вы потом если не трудно отпишитесь помог он вам или нет
    Окна STEKLOPLAST

Типово

Цитата Допис від Wild_off Переглянути допис
    Трехэтажное кирпичнное здание может принять до 15 человек. Хозяева живут отдельно. В Садыбе 5 однокомнатных номеров на 2-3-4 человек
    Не сомневаясь в достоинствых даной конкретной "садыбы": при таком количестве народу ценность отдыха для меня сильно уменьшается.
    Это недостаток именно таких "миниотелей" - нет "анонимности", как в большой гостинице, но "соотдыхающих" уже много, и начинают друг-другу мешать.

Цитата Допис від Wild_off Переглянути допис
    Хозяин садыбы проживает в Днепре
    В любом случае предпочту остановиться у местных вуйков. Они понимают в приёме отдыхающих получше (сравните с Крымом хотя бы).
    В этом году я ходил с детьми на окраину Яремче - село Дора. Оно старше, чем Яремче, и курортников там принимают уже более 100 лет. Мне там понравилось больше, чем в самом Яремче и попробовал поискать квартиру на следующий год. Так не удалось найти. Там всё традиционно уже "расписано" "среди своих", преимущественно львовян (авто во дворах - только со львовскими номерами) Причем там уже у тех же хозяев отдыхает 3-е, а то и 4-ё поколение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Не сомневаясь в достоинствых даной конкретной "садыбы": при таком количестве народу ценность отдыха для меня сильно уменьшается.
    Это недостаток именно таких "миниотелей" - нет "анонимности", как в большой гостинице, но "соотдыхающих" уже много, и начинают друг-другу мешать.

В любом случае предпочту остановиться у местных вуйков. Они понимают в приёме отдыхающих получше (сравните с Крымом хотя бы).
    Спорить не буду, каждому свое, но как ситуация, в прошлый зимний сезон приехала компания на 2-х машинах, 4-е пары, сняли всю садыбу, и им никто не мешал.

А на счет местных хозяев, то если владелец садыбы живет в Днепре, то это совсем не значит, что хозяев у садыбы нет. Есть толковый местный управляющий, который имеет свой интерес в качественном обслуживании, и также посетителям будет предоставлены различные предложения по времяпрепровождению и местная кухня во всей красе )). Роль владельца садыбы в данном случае - только ценообразование, подсчет затрат, и балансирование на получении прибыли, и быть в это же время конкурентноспособным на данном рынке услуг.

В ссылочке в низу на страничке реальные отзывы посетителей, с которыми лично переписывался после посещения садыбы( в целях устранения недостатков) и с их разрешения размещал на страничке.
    Востаннє редагував Wild_off: 29.07.2010 о 14:19

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди, я конечно понимаю,что всех уже достала,но с Трускавцом не сложилось, решили ехать в Яремчу. Частных садыб куча ,цены нормальные...Но какую ж выбрать??? Фотки вроде красивые, не могу определиться. Может кто был там и можете посоветовать хороших хозяев??
    И еще подскажите лучше поближе к вокзалу искать - правильно? Вся инфраструктура там?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

едем 12 августа
    Шешорі-Косов-Кривополье-Татаров-Львов-
    отпишусь с фотками, как вернусь

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

едем 12 августа
    Шешорі-Косов-Кривополье-Татаров-Львов-
    отпишусь с фотками, как вернусь
    На мой взгляд, странный маршрут, подбор пунктов непонятен, кроме Львова.
    Если цель - красивая природа и отдых на её лоне, то нет смысла скакать с места на место, достаточно поселиться в одном из сёл и наслаждаться. Если погоня за достопримечательностями, то за столько времени можно было подобрать действительно интересный маршрут.

Ни в коем случае не критикую, так, для себя поудивлялась.
    Удачной поездки, ждём фото
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    На мой взгляд, странный маршрут, подбор пунктов непонятен, кроме Львова.
    Если цель - красивая природа и отдых на её лоне, то нет смысла скакать с места на место, достаточно поселиться в одном из сёл и наслаждаться. Если погоня за достопримечательностями, то за столько времени можно было подобрать действительно интересный маршрут.

Ни в коем случае не критикую, так, для себя поудивлялась.
    Удачной поездки, ждём фото
    это да. логично поселится в Татарове и покататься в Косов, Шешоры и т.д.
    .

Дописів
    3

Типово

Жильё в Карпатах, класса Люкс и Эконом, в гостиницах и отелях, санаториях и частных мини-пансионатах, базах отдыха и частном секторе предлагают владельцы со страниц сайта-Каталога лидеров туристического бизнеса в Украине http://infotravel.com.ua

Сторінка 59 з 364 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті