| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sandra, с днюхой, раз такое дело!!! Пусть подарок (и муж ) радует Вас долго и плодотворно. 4 цветоноса - это не хухры-мухры вам!!!
Пасибкиииии!!!!! Вот 3 цветоноса видела,а 4 - .... нашел же. Может, когда хочет
![]()
Sandra1111, даааааааа красотища!Люблю беленкие фалики!
Нежая классика!
![]()
Он сейчас раскрыл почти все бутоны, самый красивый цветок, какой у меня когда либо был. Есть еще Элегашка, но хоть и цветы крапчатые, ее 2 цветоноса померкли на фоне 4х этого. А кто знает - это сорт или промышленный какой-то фал?
Sandra, Вам сюда
Спасибо! Чувствую, начнется орховая болезнь.. Хоть фиалочная уже приостановилась
![]()
Саш, поздравляю!!))) Действительно красотища!!)))
Я в обмороке!!!Я тоже такого еще не видела)))))
Девочки, а у меня такой вопрос.... Кто-то Фаленопсисы в гидрогеле выращивал?)))
Дык, постоянная влажность, даже не, не влажность - лужа - покажите фото гнилых корней. В гидрогеле бамбук красиво, но не фал. Муся, забери его себе, спаси растюху)))))). Все равно помрёть - пошантажируй.шутка
Пасибки, за комплимент, передала фалику!
попробуйте выяснить у хозяйки её отношение к растюхе,
если как к срезанному букету -- без проблем, сажайте -- со временем выбросит(задохнётся без воздуха), купит новые, для неё это не вопрос растюхи, а вопрос дизайна,
если же человек создаёт "рай", то просто распечатайте(или на флешке) и покажите условия природного произрастания))))) я так думаю, что она поймёт о чём речь)))
Если уж зашла речь о спасении - девочки, съездите на Артема, спасите ихвся уценка завалена фаленопсисами. Весь привоз прошлой недели - там. Умрут ведь
![]()
А по чем там? Какое состояние - совсем гиблое?
Девочки, отвечу здесь - что бы в личке не копировать по сто раз. Надеюсь, модеры меня не зарежут.
Там на прошлой неделе был сумашедший завоз: фаленопсисов - троллей пять, цимбидиумы, камбрии, каттлеи, ванды. Каттлеи ушли, всё остальное есть. А у них видимо планируется следующий большой завоз. Потому как я такого еще не видела - весь завоз скопом в уценку переехал.
Они не гнилые. Отличные здоровые растюхи (в основном), которые промаялись эту неделю на жарком складе.
Ассортимент: ВИП (белые и розовые), стандартные (1-2-3 цветоноса - белые с желтым глазком, с красным / винным глазком, фиолетовые - прям синие, бордо), и миди (розово-белые - их КУЧА!! и бело-розовые леопардики).
Я цены на всё не спрашивала. На прошлой неделе неуценочные цены были 55 (стандарт) - 65 (миди) - 70 и 85 стандарт и ВИПы по 200 /250.
Я миди купила за 30 грн. Так что можно на 40 - 50% скидки надеяться.
Востаннє редагував OksiU2: 29.07.2010 о 13:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks