Ща я расскажу

, люблю Евпаторию, сами собирались туда ехать, но всё-таки решили в первый раз поближе, на Азовское. В Евпатории мне нравится жить в районе вокзалов, там магазины Фуршет, АТБ, овощной рынок (причем цены лучше, чем на центральном), недалеко евпаторийский молокозавод (в их магазине всегда свежая и вкусная молочка) и просто рынок,т.е. купить все можно на месте и цены на квартиры в том районе хорошие, т.к. море далеко. Ездят трамваи,маршрутки, т.е. добраться можно в любой конец Евпатории, но часто ходили и пешком, я это дело люблю. Про пляжи...на городских не купались ни разу за все n-ное количество лет, народу тьма, сами пляжи не радуют,особенно, если с детками. Классные пляжи с хорошим песочком, который просеивают каждый день (во всяком случае, раньше так было)- пляжи в районе лимана , чаще всего мы ходили на пляж от пансионата "Планета", но вход на него и раньше был дороже, чем на остальные, не знаю, сколько будет в этом году- 10-15- 20 грн ,когда приезжали туда впервые, дальше от пляжа Планеты шли бесплатные, но с каждым годом там все больше и больше места огораживается и даже не знаю,реально ли дойти до бесплатных.

Другие хорошие пляжи находятся слева от городских (если стоять лицом к морю), там "Новый пляж" и т.д. В прошлом году мы с мужем жили в мини-пансионате прям напротив Нового пляжа, плюс в том, что пляж ч/з дорогу и для нас был свободный вход, пансионат выдавал пропуск, так стоил вход 10 грн с человека. Ещё в Евпатории мне нравится, что есть где погулять вечером, набережная, парк большой и т.д.
Bookmarks