Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 450 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ну это да, плюс платных или "санаторских" пляжей в регулярной ежедневной уборке, видела, на одном даже песочек грабельками красиво ровняли, но народу везде полно будет (я так думаю) разве что в сентябре поехать. Но ты попытай подругу, куда там местный народ ходит, наверное и на те же пляжи от санатория можно попасть за доплату.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ща я расскажу, люблю Евпаторию, сами собирались туда ехать, но всё-таки решили в первый раз поближе, на Азовское. В Евпатории мне нравится жить в районе вокзалов, там магазины Фуршет, АТБ, овощной рынок (причем цены лучше, чем на центральном), недалеко евпаторийский молокозавод (в их магазине всегда свежая и вкусная молочка) и просто рынок,т.е. купить все можно на месте и цены на квартиры в том районе хорошие, т.к. море далеко. Ездят трамваи,маршрутки, т.е. добраться можно в любой конец Евпатории, но часто ходили и пешком, я это дело люблю. Про пляжи...на городских не купались ни разу за все n-ное количество лет, народу тьма, сами пляжи не радуют,особенно, если с детками. Классные пляжи с хорошим песочком, который просеивают каждый день (во всяком случае, раньше так было)- пляжи в районе лимана , чаще всего мы ходили на пляж от пансионата "Планета", но вход на него и раньше был дороже, чем на остальные, не знаю, сколько будет в этом году- 10-15- 20 грн ,когда приезжали туда впервые, дальше от пляжа Планеты шли бесплатные, но с каждым годом там все больше и больше места огораживается и даже не знаю,реально ли дойти до бесплатных. Другие хорошие пляжи находятся слева от городских (если стоять лицом к морю), там "Новый пляж" и т.д. В прошлом году мы с мужем жили в мини-пансионате прям напротив Нового пляжа, плюс в том, что пляж ч/з дорогу и для нас был свободный вход, пансионат выдавал пропуск, так стоил вход 10 грн с человека. Ещё в Евпатории мне нравится, что есть где погулять вечером, набережная, парк большой и т.д.
    Девочки, спасибо огроменное!!!
    Yulenka, а в каком панстионате вы жили?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ЮлианкаМ, Ксенафентия, PONNI, ВиШНя В ШоКоЛаДе, девочки, спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а я уже мечтаю о смеси забыть, надоело уже и мне и малому она)) С года буду покупать уже нестле джуниор и забуду про все эти жахи с бутылочками, водичкой и так далее)) Вчера вот освоил с удовольствием бутылочку с носиком, пил воду целый день пока мотались туда-сюда. А еще у меня мечта - деть дудлит сам из чааашкииии!!!! ааа!!! просто уже сплю и вижу - у нас все зубы поотростали (и у меня тоже)))) и сына сам чашкой орудует)))))))
    аааааа, мечты-мечты....
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись с дачи и пляжа Вот такая сейчас наша толстунечка:
    какая сладенькая

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ЮлианкаМ, спасибки. Мы его выстрадали таки.
    Пося, поздравляем президента с юбилеем (а то не амнистирует нас)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Трёх взрослейших мущщин нашей темки с днюхой)))))))))! того и гляди - выпускники прямо)))))))))
    всем приветик!
    я плавлюсь от жары(((((((((((

Иннулеска, какая Никуся клёвая-клёвая. с головним вбранням)))))))))) - ням!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кияшко не Валерия случайно?
    Ага, к ней! А что?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы вернулись с дачи и пляжа Вот такая сейчас наша толстунечка:
    Мне кажется,что Ника сейчас на Киру становится похожей.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Yulenka, а в каком панстионате вы жили?
    В Каламите, но там в округе ещё были похожие.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Innuleska, ай какая сладенькая

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Девочки, извиняюсь, что не по теме, но подскажите, кто знает телефон Красногвардейского УТ и СЗН по которому записываться на прием на оформление помощи до 3-х лет?
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Поздравляем именинников!!!

Юлия-КОКОС - Веронику с 1 годиком!!!
    chudia - Тимура с 11 месяцами!
    Katusha26 - Диму с 11 месяцами!

ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 10 месяцами!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    Девочки, извиняюсь, что не по теме, но подскажите, кто знает телефон Красногвардейского УТ и СЗН по которому записываться на прием на оформление помощи до 3-х лет?
    еще надо и записываться????? у меня муж просто поехал в приемный день (у нас Ленинский) и все оформил

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

А в Красной гвардии по записи и по талончикам! ))
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Ага, к ней! А что?
    Подруженция моя ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо-то давненько наших soule с Антошкой не видно
    Може они, правда, как положено перекочевали в темку "От года до двух", а не как некоторые - никак отсюда не вылезут (эт я о себе).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    А в Красной гвардии по записи и по талончикам! ))
    вот нашла по поиску тел.
    Красногвардейский район

ул. Уральская, 5, т.: 373-68-62,372-00-34.

можно позвонить, и если, это не прямо туды по малышовским пособиям, то поинтересоваться точным номером.
    а вообще ж - в справочную 109 со стационарного - я так узнаю часто то, что нужно

а здесь городское упр. - точно могут подсказать тел. районного

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Поздравляем именинников!!!

Юлия-КОКОС - Веронику с 1 годиком!!!
    chudia - Тимура с 11 месяцами!
    Katusha26 - Диму с 11 месяцами!

ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 10 месяцами!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Понни, с зубиком вас.
    Ируськин, Дашенька прелесть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет!
    Поздравляем Чудю, Катюшу и Вишенку с очередными датками детей! Ждем отчеты!
    Пося, отчет шедевральный! Но ты уточни на сайте или в авиакомпании, какие вещи можно брать с собой в салон, т.к. у нас в Киеве и в Болгарии забирали из ручной клади вещи (воду, сыр, сок и даже мою термалку, которую я забыла в рюкзаке).
    Бося, я - девушка из анекдота про барышню "модельных габаритов". Но у меня вчера было продолжение: ребенок заснул в 9 вечера, в пол-одиннадцатого пришел муж со встречи, встал возле дивана, на котором чудо спало, и начал громовым голосом вещать о том, что он молодец! Чудо открыло глазки, сползло с дивана и решило, что все, выспались, пора играться! Я его уже и в кенгуру с собой на прогулку с сгобакой взяла (думала, на воздухе задрепмает), и заталкивала в постель, и выбрасывала с дивана - не хочет спать и все тут! Закончилось тем, что я легла спать, начала засыпать, он покопошился немного и тоже отрубился. Правда, ночью постоянно присасывался к груди как пиявка. Может, он так плохо спал потому, что днем плохо ел?
    Чудя, Олечка, не волнуйся - до года тебе остался всего месяц. А сейчас малышу главное не объем, а полезные вещества, которые помогают сформировать хороший иммунитет!
    Ируськин - Дашуня такая лапочка!
    Иннулеска - ну Никуся и "сладкая булочка"!
    Нефертити, Даринка_С - да, Египет - это сила! Сама мечтаю туда вернуться, но уже не в хургаду, а, например, в Табу или в Шарм... но пока только мечтаю... А еще мне очень понравился Тунис! Туда бы я поехала еще с бОльшим удовольствием! И для малышей там здорово: чистое теплое море, мягенький белый песочек, нормальное население (на подругу-блондинку не кидались!), есть что посмотреть и т.д.
    Утолкала малого поспать... Интересно, это блаженство надолго?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-то давненько наших soule с Антошкой не видно
    Може они, правда, как положено перекочевали в темку "От года до двух", а не как некоторые - никак отсюда не вылезут (эт я о себе).
    Там ее тоже пока нет... И мы тут засиделись, но нас же пока только Бося выгоняет!
    Цитата из рунета.
    Моно-диета - это когда один раз за день нажираешься конфетами, а потом весь день ноешь: "ну зачеееем я столько съела?!"

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Спасибо по этому номеру уже 2 часа звоню 373-68-62, а в ответ тишина.... как говорится
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот нашла по поиску тел.
    Красногвардейский район
    мои работы HANDMADE

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а я забежала к вам похвастаться какая я ненормальная, некая девушка с никнеймом Санлайт сегодня подбила меня на изготовление кабачкового торта, это в такую-то жару и без кондера в квартире, но я все таки это сделала, вот.

Сторінка 100 з 450 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті