Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 243 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

deleted

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    стервочка, хочу Вам напомнить, что тема о выборах мэра, так что прекращайте самопеар своей девичьей памяти
    ну-ну.....
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

закон о местных выборах подписан
    Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о проведении выборов в Верховный Совет АРК, местных советов и сельских, поселковых, городских голов по смешанной мажоритарно-пропорциональной избирательной системе.Об этом сегодня сообщила пресс-служба Президента.
    Законом О выборах депутатов Верховного совета Автономной республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов определены основы организации и проведения местных выборов.
    В частности, согласно закону, выборы депутатов сельских, поселковых советов проводятся по мажоритарной системе относительного большинства в одномандатных избирательных округах, выборы депутатов Верховного совета АР Крым, областных, районных, городских, районных в городах советов - по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе. Выборы сельских, поселковых, городских голов будут проводиться по мажоритарной системе. Как известно, местные выборы в Украине назначены на 31 октября 2010 года.
    Напомним, 22 июля пресс-секретарь спикера ВР сообщила, что Владимир Литвин подписал закон о проведении местных выборов по мажоритарно-пропорциональной системе и направил его на подпись Виктору Януковичу. Сегодня СМИ сообщили, что вместе с законом спикер направил Президенту справку Главного юридического управления Верховной Рады к данному закону, которая содержит ряд критических замечаний.
    Литвин сегодня не исключил, что во время следующей сессии в закон о местных выборах будут внесены изменения, которые будут носить "технико-юридический" характер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

даже если не голосовать будет куличенко подержка регионов

Дописів
    2 616

Типово

закон о местных выборах подписан
    Это было понятно как день, после того как большинство в ВР легло под регионы. А вот зачем им такой пунктик как:
    законом предусмотрено, что местная организация партии может выдвигать кандидатов на местных выборах при условии, что данная организация зарегистрирована не позже как за 365 дней ко дню выборов.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    20

Thumbs up

Сообщение от Констанжогло:
    ...отсутствие стихийной торговли (в сравнении с тем что было лет 5-10 назад)...
    Ну-у, об отсутствии утверждать пока рановато, хотя ликвидацию рынка на Миронова приветствую, но причем здесь мер? Стихийная торговля исчезает, т.к. не выгодна новым торгово-комплексным баронам.

стабильное газо, тепло, электро и водоснабжение...
    А что - раньше газ отключали, а тепер - нет?))) Не представляю, как это технически возможно...

строительство транспортных развязок, а вернее объездных дорог для транзитного транспорта...
    При чем здесь объезные дороги (хотя проблема тоже актуальна)? Я писал о городских развязках, т.е. о пересечениях-ответвлениях-слияниях автомобильных путей.

это на Ваш взгляд, погуглите и найдете инфу, что качество дорог в Одессе и Донецке такое же...
    Я дороги не гуглю, я по ним езжу) на личном автомобиле. Поэтому об их качестве как-то могу судить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    даже если не голосовать будет куличенко подержка регионов
    а где официальная информация о том, что регионы Куличенко поддерживают?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від eMeNeS Переглянути допис
    Ну-у, об отсутствии утверждать пока рановато, хотя ликвидацию рынка на Миронова приветствую, но причем здесь мер? Стихийная торговля исчезает, т.к. не выгодна новым торгово-комплексным баронам.
    решение о сносе рынков принималось по инициативе городских властей.
    При чем здесь объезные дороги (хотя проблема тоже актуальна)? Я писал о городских развязках, т.е. о пересечениях-ответвлениях-слияниях автомобильных путей.
    была расширена Набережная, ул. Чкалова-Пушкина, Серова, пр. Карла Маркса, ул. Гагарина. Другое дело что за последние лет пять значительно выросло общее количество машин. имхо решение проблемы не только в развязках, еще вопрос как их строить если земля находится в частной собственности. А вот реанимация городского коммунального транспорта привела бы к уменьшению на дорогах маршруток, и запрет на въезд транзитного транспорта в город решил бы эту проблему и без построения транспортных развязок.
    Я дороги не гуглю, я по ним езжу) на личном автомобиле. Поэтому об их качестве как-то могу судить.
    нет денег - нет дорог, хроническое недофинансирование и езда грузовых фур по городским дорогам, которые для этого не предназначены ухудшают ситуацию. И такая ситуация во всех городах, может быть в Киеве или мелких городах получше, да и то только потому что грузовой поток автотранспорта там меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а где официальная информация о том, что регионы Куличенко поддерживают?
    да рано еще, вот приняли закон, до начала срока выдвижения еще есть больше месяца, чего суетиться?

официального сообщения пока не было, но об этом имхо можно будет узнать, стервочка, по радио и с газет, а у кого есть телевизоры смогут увидеть это в выпусках новостей

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

да рано еще, вот приняли закон, до начала срока выдвижения еще есть больше месяца, чего суетиться?

официального сообщения пока не было, но об этом имхо можно будет узнать, стервочка, по радио и с газет, а у кого есть телевизоры смогут увидеть это в выпусках новостей
    вот когда пройдёт официальная информация что Регионы поддерживают Куличенко, вот тогда и будем говорить о том, что у Куличенко есть шансы, хотя имхо, он уже показал себя во всей своей красе...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вот когда пройдёт официальная информация что Регионы поддерживают Куличенко, вот тогда и будем говорить о том, что у Куличенко есть шансы,

стервочка, Вы все ставить с ног на голову, имхо поддержка ПР кандидатуры Куличенко на выборах городского головы, должна окончательно развеять иллюзии некоторых кандидатов на пост мэра о том что у них есть шанс быть избранным.
    А Иван Иванович и до этого имел наибольшие шансы быть избранным.
    так что Партия Регионов придерживается простого принципа
    Усатого противник поражает,
    А я всегда за тех, кто побеждает.
    хотя имхо, он уже показал себя во всей своей красе...
    за что и будет переизбран на должность городского головы еще раз.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стервочка, Вы все ставить с ног на голову, имхо поддержка ПР кандидатуры Куличенко на выборах городского головы, должна окончательно развеять иллюзии некоторых кандидатов на пост мэра о том что у них есть шанс быть избранным.
    А Иван Иванович и до этого имел наибольшие шансы быть избранным.
    так что Партия Регионов придерживается простого принципа

за что и будет переизбран на должность городского головы еще раз.
    пусть хоть 1000 раз его поддержит хоть папа римский, но Куличенко я на посту мера хочу видеть меньше всего! это мою личное имхо и я считаю что большинство жителей Днепропетровска думают так же!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

пусть хоть 1000 раз его поддержит хоть папа римский, но Куличенко я на посту мера хочу видеть меньше всего! это мою личное имхо
    это понятно, правда Вы за все время нахождения здесь на форуме так и не сумели обосновать свой выбор Краснова, приводимые Вами ранее аргументы в его пользу оказались несостоятельны, на аргументы других о его злоупотребления и распространении о себе заведомо лживой информации Вы отказываетесь реагировать.
    и я считаю что большинство жителей Днепропетровска думают так же!
    судя по вашим предыдущим высказываниям Вы или не умеете считать вообще или делаете это плохо.
    Вспомните как Вы долго не соглашались с тем, что Тигипко прекратил сотрудничество с Красновым, требовали подтверждений.

забавно, что Вам и самой не достаточно только высказывания своего мнения по поводу Куличенко, нужно еще и приврать приписах своему имхо поддержку большинства горожан

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

это понятно, правда Вы за все время нахождения здесь на форуме так и не сумели обосновать свой выбор Краснова, приводимые Вами ранее аргументы в его пользу оказались несостоятельны, на аргументы других о его злоупотребления и распространении о себе заведомо лживой информации Вы отказываетесь реагировать.
    судя по вашим предыдущим высказываниям Вы или не умеете считать вообще или делаете это плохо.
    Вспомните как Вы долго не соглашались с тем, что Тигипко прекратил сотрудничество с Красновым, требовали подтверждений.
    забавно, что Вам и самой не достаточно только высказывания своего мнения по поводу Куличенко, нужно еще и приврать приписах своему имхо поддержку большинства горожан
    реагировать на провокации агитаторов той или иной политической силы либо кандидата просто глупо, эти люди никогда не поменяют своего мнения и позиции. Я не приписываю себе поддержку большинства горожан, я просто думаю что многим уже надоело смотреть как Куличенко бездействует и пускает город на самотёк. Мне чесно говоря всё равно какая фамилия будет у мера, главное чтоб его волновали жители города, а не личные интересы и амбиции.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

реагировать на провокации агитаторов той или иной политической силы либо кандидата просто глупо, эти люди никогда не поменяют своего мнения и позиции. Я не приписываю себе поддержку большинства горожан, я просто думаю что многим уже надоело смотреть как Куличенко бездействует и пускает город на самотёк.
    Стервочка, откуда у Вас такие познания в том чем должен заниматься мэр, и что все запущено на самотёк. Я понимаю, что многие люди у нас так воспитаны, что позволяют себе говорить врачам как лечить, учителям как учить, а футболистам как играть в футбол. Ваши оценки деятельности мэра имхо из той же оперы.

Ваша оценка мало того что не компетентна, так еще и не объективна. Это особенно заметно, судя по щенячьим восторгам красновских агитаторов и Вас, когда дело касается оценки действий того же Краснова с расстановкой уродливых урн, ямочных ремонтов дорог и покраски подъездов перед телекамерами.
    Мне чесно говоря всё равно какая фамилия будет у мера, главное чтоб его волновали жители города, а не личные интересы и амбиции.
    признайтесь, что в этом месте Вы слукавили и написали неправду

никто ни Вы ни кто либо другой не упрекали мэра нашего города в личных интересах и амбициях, а вот инфомации о г-не Краснове, что он путает (это еще мягко сказанно) личные интересы с исполнением своих депутатских обязанностей полно, да и постоянное мелькание и сюжеты по ТВ никак не говорят об отстутствии у него амбиций.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Стервочка, откуда у Вас такие познания в том чем должен заниматься мэр, и что все запущено на самотёк. Я понимаю, что многие люди у нас так воспитаны, что позволяют себе говорить врачам как лечить, учителям как учить, а футболистам как играть в футбол. Ваши оценки деятельности мэра имхо из той же оперы.

Ваша оценка мало того что не компетентна, так еще и не объективна. Это особенно заметно, судя по щенячьим восторгам красновских агитаторов и Вас, когда дело касается оценки действий того же Краснова с расстановкой уродливых урн, ямочных ремонтов дорог и покраски подъездов перед телекамерами.
    признайтесь, что в этом месте Вы слукавили и написали неправду

никто ни Вы ни кто либо другой не упрекали мэра нашего города в личных интересах и амбициях, а вот инфомации о г-не Краснове, что он путает (это еще мягко сказанно) личные интересы с исполнением своих депутатских обязанностей полно, да и постоянное мелькание и сюжеты по ТВ никак не говорят об отстутствии у него амбиций.
    это моё мнение и навязывать я его никому не буду, а ваши попытки изменить мнение о Куличенко тщетны. Вы даже не разу не усомнились в том, что Куличенко хороший градоначальник, хотя многие на этом форуме и в этой теме конкретно неоднократно говорили что за кого угодно, только не за Куличенко. И вы после этих слов говорите что Иван Иванович лучший кто может быть. Мне кажеться странной ваша слепая уверенность в нём. За Краснова я уже говорила, пусть он может быть и не святой, но имхо, гораздо достойней чем Иван Иваныч.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    11 658

Типово

вот я не могу понять чего вы к этим подъездам прицепились то? есть много других дел которые Краснов сделал.
    например?

Дописів
    11 658

Типово

это называется пиар, а делает то что?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Из материала людей я сказал бы, а не за деньги, вещи то разные!
    Мало он делает? Площадки, дороги, субботники, программы для пенсионеров, для студентов,... Да что рассказывать, это и так все знают и видят!
    А вот Куличенко ни за свои, ни за бюджетные, ни за деньги жильцов ничего не делает!
    Это по каким показателям сейчас мэра выбирают?
    он делает не мало, он не делает ничего.
    а все что показывается либо имитация бурной деятельности либо просто пиар.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    он делает не мало, он не делает ничего.
    а все что показывается либо имитация бурной деятельности либо просто пиар.
    это ваше личное мнение, я вам своё мнение не навязываю, поэтому не нужно так бурно реагировать на мои посты.
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 190 з 243 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті