| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я! И я Новую Волну смотрела! Брекстон и Сафина - The BEST!!!
Повалий - я в шоке, Киркоров посмешил, Долина сильно постарела, Валерия хорошенькая! А как вам две звезды Билык и Зверев - прям как "двое из ларца одинаковы с лица"!
![]()
Никого не хочу пугать, но все же, что будет дальше?
Обсуждение на городе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162489
Востаннє редагував Kaileena: 28.07.2010 о 02:04
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девы, еслы сейчас у ре размер ноги 22, насколько ножка подрастёт к следующему лету? на 2 или 3 размера?
///
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Hope, Надюша, с двухлетием Саввушки!!! Пусть растет настоящим мужчиной, умным, заботливым, счастливым и благополучным! А тебе, Надюша, желаю здоровья и стабильности, получай удовольствие от своего чУдного сынишки!
глюк
Востаннє редагував Kaileena: 28.07.2010 о 09:06
После прочтения этой темы вспомнилось предсказание, что Америка уйдет под воду...
/Девочки подскажите надо срочно ,где на победе есть отделение ПРАВЕКС БАНК.заранее срасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks