| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже. а кто понял, что с Повалий??? она себя перетянула что ли? капец!
эта Агурбаш под Джамалу косит или мне показалось?
А Повалий... Мама... Снова после перетяжек?
на Валерию смотреть как всегда приятно![]()
не повторяюсь, не повторяюсь![]()
я смотрю по каналу Россия...там чуть-чуть с задержкой идет...поэтому фанеру отключившуюся что-то не заметила...мне так стало жалко его..такой грустный...))
а повалий это жуткий ужас(((интересно она думает,что она красивая...ну жесть просто...иначе не скажешь...ничего живого...
Девочки, извините за рекламу, но тут все активно заняты поисками зининх сапожек.
Продам зимние сапожки Экко (с технологией гортекс), размер 21, цвет фиолетовый с серебристыми маленькими звездочками. Б\у, но сотояние идеальное, почти как новые. Цена -300 грн (покупали за 800).
вот тут смотрю)) с названия сайта не смеяться)))просто тут хоть можно экранчик побольше сделать)))
))))))))ой не могу....Киркоров решил показать свое истинное Я....
Лепс здорово кривляется под фанеру
Но песня все равно класснейшая. У меня даже ребенка ее поет (припев) и ей очень нравится![]()
Тони Брекстон и Алессандро Сафина порадовали...а так конечно мухи,киркоровы в юбке еще то зрелище))))
Девочки! Кто смотрел Новую волну.
1. Блондинка во всём бэлом это случайно не Повалий?
2. Где Собчак си.. грудь потеряла?! Что за платье дурацкое?
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks