| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна! Нужно учитывать что у каждого свои условия для растений, мои, например, прекрасно себя чувствую без регулярных опрыскиваний, устраиваю им иногда душ, а пшиканиями не балую. В квартире 2 небольших аквариума и куча цветов, влажности им хватает. Опять же я живу на втором этаже и у меня не бывает такой жары как на 8-9. Так что индивидуальный подход в каждом частном случае, а рекомендации лишь для общей картины. И опыт сын ошибок трудных ...![]()
OksiU2, благодарю за теплый прием!![]()
![]()
отдам 5 горшков для орхидей. б-у, но как новенькие. 3 прозрачных и 2 серых-белых.броньсамовывоз дк ильича.
Востаннє редагував Марлен: 26.07.2010 о 16:02
Добрый день, вот на что наткнулась на новой работе, цветок стал пропадать, секретарь сказала - что ему все, и поставила на окно на прямые лучи, ушла в отпуск и залила его водой, я с тарелочки вылила воду, она там стояла полная. Что-то можно еще сделать, есть несколько корешков еще зеленых - вверху торчат, а в горшке по-моему уже все коричневые, то ли сухие, то ли гнилые......Прочитала, что надо их обрезать(гнилые корни) и смазать место отреза активированным углем, нужно так делать ?????????????? Заранее спасибо за ответ...
Девочки, подскажите пожалуйста, вы такие умнички и много знаете. Купила в уценке орху, мне сказали дендробиум.
Пришла домой, глянула в инете, на дендрик не похож, а что это и как за ним смотреть не знаю. Ведь им каждому свой уход нужен, а я не знаю что мне делать.. Вот фото. Спасибо всем кто откликнется
Цвел как на фото, последний цветочек для себя сфоткала.
![]()
![]()
![]()
я в этой теме новичек, подскажите как ухаживать за орхидеей, сколько раз поливать и нужно ли пересаживать. (сейчас она в прозрачном горшке, и в какой-то коре)))))
Джамайка, начните отсюда а дальше - ссылка за ссылкой...и потянется ниточка![]()
Аврора , гнилье отрезать, места среза припудрить корицей или углемТам вон воздушные корешки какие, эпинчиком побрызгать (слабеньким растворчиком чтоб не пожечь) в кору красавицу, пусть в себя прходит
![]()
Девушки, может вопрос и немного не в тему но, кто-нибудь использовал гормональную пасту на других растениях кроме как на орхидеях? А конкретнее способствует ли она наращиванию листвы и в целом росту растения?
Над фиалками издевалась ) теперь цветонос детей растит, на диффе почка бокавая проснулась, но так в рост и не пошла, а верхний листик пожелтел, теперь с верху новые наросли. Паста на фалы таки действует, цветоносы они растят, а ботву как обычно, помазание дендрофала нечем не закончилось...
Саша, целый букетище, класс! Муж у тебя на правильном пути![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks