| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в эту жару тоже оч много спим.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, привет. подскажите, кто-то пил масло фенхеля для увеличения лактации?
Милла! с возвращением! вот это Маруся твоя умничка, столько уже могёт))))))))))))
тут смайлик "нам стыдно", мы неумёхи, сидеть, ползать аж никак.... какой там вставать - это для нас еще нескоро
а тут смайлик "мама радуется, что пока может еще относительно свободно дышать, а не ловить дочу)))))))))"
привет, всем кто нас еще помнит ))
тут давече сумки обсуждали, мне такая приглянулась и оттакой
сегодня целый день были у деда в гостях, т.к. с моими руками я теперь беспомощьна, он нам был и нянь и кулинар (хорошо, что есть родители). Соня плескалась в водичке, сама впервые поросилась на унитаз (!) Наконец таки говорит мама и вообще стала страшной лизухой, целуется, обнимается...))) Прививки решили не делать пока не вернемся с моря, надеюсь ничего криминального нет если мы немного отойдем от графика?
немного фот, чтоб нас не забывали![]()
![]()
![]()
дисплазия была.
вы у ортопеда были? этот врач вам ничего не запрещал? если вы здоровы в этом плане - и хорошо)))нам ничего никто не запрещал
это ЛФК, мы делаем такие упражнения практически с рожденияа наоборот врач показала упражнения из положения лежа в положение сидя за ручки садится а потом вставать)))поэтому мы пока так)))
Света, я с вами ни в коем разе не спорю. это же хорошо, что у ребёнка всё в порядке.
просто вы пишите общими фразами "никто ничего не запрещал", "мы были в будь здоров"...
я же вам пишу конкретного специалиста _ортопед -только по его части посылать на обследования и давать заключения о состоянии ножек дитя, начиная с т\б суставов до пят.
вы же так и не ответили, посещали ли этого специалиста. конечно, ваше право вообще к нему не показываться
пишу, поскольку есть много и много (по опыту общающихся в темке) педиатров, которые делают на глаз заключение, что по той-то части не надо никуда идти - ре здоров, они же посылают на прививку без осмотра невролога и сдачи анализов...
а там уже каждый верит, кому хочет, и показывает ребёнка, кому считает необходимым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks