Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 450 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Это на Калиновой-Косиора?..
    У нас во дворе тоже картину видела - папаши покупали пиво в 2-хлитровой баклаге, давали его пить 2-х-3-х летнему мальчугану с той же фразой "Маме не говори". Писец какой! Неужели мать не сможет услышать запаха алкоголя от детки?
    не, это я видела на Калиновой, ост. С.Ковалевской... Хоспидя...ну за что боженька таким дебилам детей дает???

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, я в шоке - малая спит уже 4е часа!
    и шо это такое??????????????????????????????
    моя звезда тоже с перерывами спала 3,5 часа... мабуть, точно на погоду.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Это прямо как в сериале "Чего ребенок не спит???????!!!!!!!!!!!!!!".
    Затих. "Чего ребенок спит??????????????????!!!!!!!!!!!!!"

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик! Ну вот мы и вернулись с морей, точнее приехали уже неделю назад..
    Отличный отчетик!!! На этой фотке такая мадама...))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Всем приветик)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы в эту жару тоже оч много спим.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    42

Типово

Девочки, привет. подскажите, кто-то пил масло фенхеля для увеличения лактации?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Милла! с возвращением! вот это Маруся твоя умничка, столько уже могёт))))))))))))
    тут смайлик "нам стыдно", мы неумёхи, сидеть, ползать аж никак.... какой там вставать - это для нас еще нескоро
    а тут смайлик "мама радуется, что пока может еще относительно свободно дышать, а не ловить дочу)))))))))"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Милла! с возвращением! вот это Маруся твоя умничка, столько уже могёт))))))))))))
    тут смайлик "нам стыдно", мы неумёхи, сидеть, ползать аж никак.... какой там вставать - это для нас еще нескоро
    а тут смайлик "мама радуется, что пока может еще относительно свободно дышать, а не ловить дочу)))))))))"
    и моя ползать ну никак не хочет.ленится.хотя ползает по кругу на коврике детском, если это можно назвать ползаньем))но зато усердно пытается сесть, но когда ее садишь на пару секунд заваливается как медвежонок))такая смешнючая становится))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, привет. подскажите, кто-то пил масло фенхеля для увеличения лактации?
    я пью чаи лактационные, сейчас нет под рукой состава, но в каких-то из них фенхель точно был.
    а так - таблетки практически постоянно - апилак или млекоин

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

привет, всем кто нас еще помнит ))

тут давече сумки обсуждали, мне такая приглянулась и оттакой

сегодня целый день были у деда в гостях, т.к. с моими руками я теперь беспомощьна, он нам был и нянь и кулинар (хорошо, что есть родители). Соня плескалась в водичке, сама впервые поросилась на унитаз (!) Наконец таки говорит мама и вообще стала страшной лизухой, целуется, обнимается...))) Прививки решили не делать пока не вернемся с моря, надеюсь ничего криминального нет если мы немного отойдем от графика?
    немного фот, чтоб нас не забывали

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    и моя ползать ну никак не хочет.ленится.хотя ползает по кругу на коврике детском, если это можно назвать ползаньем))но зато усердно пытается сесть, но когда ее садишь на пару секунд заваливается как медвежонок))такая смешнючая становится))
    мы в вашем возрасте ооочень хотели и стремились сесть - я эти попытки накорню пресекала, т.к. ортопед нам запретил это. вот и мы терь "послушные". сейчас, наоботрот, начала её заставлять в этом направлении работать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

мы в вашем возрасте ооочень хотели и стремились сесть - я эти попытки накорню пресекала, т.к. ортопед нам запретил это. вот и мы терь "послушные". сейчас, наоботрот, начала её заставлять в этом направлении работать
    а почему запретил? нам ничего никто не запрещал а наоборот врач показала упражнения из положения лежа в положение сидя за ручки садится а потом вставать)))поэтому мы пока так)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а почему запретил?
    дисплазия была.
    нам ничего никто не запрещал
    вы у ортопеда были? этот врач вам ничего не запрещал? если вы здоровы в этом плане - и хорошо)))

а наоборот врач показала упражнения из положения лежа в положение сидя за ручки садится а потом вставать)))поэтому мы пока так)))
    это ЛФК, мы делаем такие упражнения практически с рождения

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

дисплазия была.

вы у ортопеда были? этот врач вам ничего не запрещал? если вы здоровы в этом плане - и хорошо)))

это ЛФК, мы делаем такие упражнения практически с рождения
    у нас нет дисплазии

Дописів
    2 093

Типово

а почему запретил? нам ничего никто не запрещал а наоборот врач показала упражнения из положения лежа в положение сидя за ручки садится а потом вставать)))поэтому мы пока так)))
    Просто бытует мнение, что девочек раньше 6 месяцев нельзя садить, т.к. в будущем это может повлечь загиб матки. Воть. Дескать, как сама сядет, так и нормально. Мы сели в семь месяцев, а пытались сесть с 4-х.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у нас нет дисплазии
    эт. здорово! главное, чтобы не просто участковый педиатр это подтверждал, а узко направленный специалист. - ИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Просто бытует мнение, что девочек раньше 6 месяцев нельзя садить, т.к. в будущем это может повлечь загиб матки. Воть. Дескать, как сама сядет, так и нормально. Мы сели в семь месяцев, а пытались сесть с 4-х.
    но я читала на сайте комаровского, что загиб матки это тоже самое что у мальчиков был бы загиб простаты, он сказал что сказки наших бабушек.вот.не загиб матки, а спинка просто не окрепла в таком возрасте, просто может быть в будущем проблемы в этой области.но я ее не сажу

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    привет, всем кто нас еще помнит ))
    я вас тока давеча вспоминала ))). Софи - шкодница - просто на лице написано ))))
    эт. здорово! главное, чтобы не просто участковый педиатр это подтверждал, а узко направленный специалист. - ИМХО
    + мульйонищщще

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

мы были в будь здоров, про дисплазию никто ничего не говорил

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

мы были в будь здоров, про дисплазию никто ничего не говорил
    Света, я с вами ни в коем разе не спорю. это же хорошо, что у ребёнка всё в порядке.
    просто вы пишите общими фразами "никто ничего не запрещал", "мы были в будь здоров"...
    я же вам пишу конкретного специалиста _ортопед -только по его части посылать на обследования и давать заключения о состоянии ножек дитя, начиная с т\б суставов до пят.
    вы же так и не ответили, посещали ли этого специалиста. конечно, ваше право вообще к нему не показываться
    пишу, поскольку есть много и много (по опыту общающихся в темке) педиатров, которые делают на глаз заключение, что по той-то части не надо никуда идти - ре здоров, они же посылают на прививку без осмотра невролога и сдачи анализов...
    а там уже каждый верит, кому хочет, и показывает ребёнка, кому считает необходимым.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Света, я с вами ни в коем разе не спорю. это же хорошо, что у ребёнка всё в порядке.
    просто вы пишите общими фразами "никто ничего не запрещал", "мы были в будь здоров"...
    я же вам пишу конкретного специалиста _ортопед -только по его части посылать на обследования и давать заключения о состоянии ножек дитя, начиная с т\б суставов до пят.
    вы же так и не ответили, посещали ли этого специалиста. конечно, ваше право вообще к нему не показываться
    пишу, поскольку есть много и много (по опыту общающихся в темке) педиатров, которые делают на глаз заключение, что по той-то части не надо никуда идти - ре здоров, они же посылают на прививку без осмотра невролога и сдачи анализов...
    а там уже каждый верит, кому хочет, и показывает ребёнка, кому считает необходимым.
    да получается ответила и сама же напоролась..как то неприятно стало((((мы не были у такого врача, как вы были, но я думаю, если ребенка смотрели с ног до головы и не было повода говорить нам, чтобы мы посетили этого врача значит все ок)ладно проехали.

Сторінка 93 з 450 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті