Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 450 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    я после Полины также думала, но роды были тяжелые. А с Петей очень тяжело ходила,просто на части разваливалась, все болело, живот огромный, зато родила легко. А с годами все сложнее выносить становится... так что хватит с меня, надо было раньше начинать тогда
    а у меня Б - просто песТня была))) я до 38 недели бегала за трамваем))) (училась, а 1-й трамвай для студентов мед.академии - прям как личное таксО))) ).
    а роды... ну не скажу что совсем капец, но то, чего больше всего не хотела - внеплановое КС - то и получила))))))))))) а второго, если таковое будет, хочу очень сама родить!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня Б - просто песТня была))) я до 38 недели бегала за трамваем))) (училась, а 1-й трамвай для студентов мед.академии - прям как личное таксО))) ).
    а роды... ну не скажу что совсем капец, но то, чего больше всего не хотела - внеплановое КС - то и получила))))))))))) а второго, если таковое будет, хочу очень сама родить!!!
    раз хочешь, значит получится! от всей души желаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

раз хочешь, значит получится! от всей души желаю!
    спасибо)) это я хочу)) а как дойдет дело..... ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

... а второго, если таковое будет, хочу очень сама родить!!!
    Статистики не знаю, но всем моим знакомым девочкам у кого было первое КС - им делали и второй раз КС под предлогом. что старый шов разойдется. И перевязывали трубы. Потому как третий раз, объясняли врачи, - низзя.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    Может знак? Аурика не хочет ещё одного братика или сестричку ?
    да мне уже сын все вухи прожужжал с конкретным обоснованием (я даже в шоке чуток была от таких доводов с его уст), что им еще сестричка нужна)))))))

я рожать (если это будет как Петю), была бы не против, но вот беременной больше не хочу ходить...
    тута ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Статистики не знаю, но всем моим знакомым девочкам у кого было первое КС - им делали и второй раз КС под предлогом. что старый шов разойдется. И перевязывали трубы. Потому как третий раз, объясняли врачи, - низзя.....
    у меня знакомая 3 раза рожала КС)) и нормально, правда арзница у деток по 7 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я бы еще хотела доченьку и младшего сынишку....

но это конечно в том случае, если смогу обеспечить всем троим наряды Войчик)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ватрушка - добро пожаловать! Показывание язычка это может быть неврология (большой язык), в таком случае язык как бы не помещается во рту.

Большой язык? Это про нас....только и слышу "ого у вас язык.... !!!" и, что теперь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Большой язык? Это про нас....только и слышу "ого у вас язык.... !!!" и, что теперь?
    к неврологу - однозначно!!! а педиатр что по этому поводу говорит??

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

обязательно наблюдайте за ребёнком. если вдруг еще что-либо заметите. у таких деток еще бывает частенько триммер подбородка (дрожит). и обязательно покажитесь неврологу, только хорошему специалисту, а не для галочки, чтобы либо исключить неврологию, либо вовремя принять адекватные меры.
    не волнуйтесь, я сыночка вытащила с такой неврологией(((((((((( а щас кабанчик носится))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если я соберусь на второго, то только КС, на ЕР меня больше не уговорят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если я соберусь на второго, то только КС, на ЕР меня больше не уговорят.
    меня тоже посещают такие мысли ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

к неврологу - однозначно!!! а педиатр что по этому поводу говорит??
    Мол это ее молочница беспокоит...а у нас ее нет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я так хотела ЕР... так настраивалась... но в самый момент, очень побоялась за доцю. ТЕм более после прочтений очетов в Ждешь ребенка...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Мол это ее молочница беспокоит...а у нас ее нет!!!
    клмн...
    поищите толкового педиатра, если даже вы видите, что молочницы нет...

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    обязательно наблюдайте за ребёнком. если вдруг еще что-либо заметите. у таких деток еще бывает частенько триммер подбородка (дрожит). и обязательно покажитесь неврологу, только хорошему специалисту, а не для галочки, чтобы либо исключить неврологию, либо вовремя принять адекватные меры.
    не волнуйтесь, я сыночка вытащила с такой неврологией(((((((((( а щас кабанчик носится))))))))
    завтра на Космичку поеду....я и не думала, что все так серьезно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ладненько, всем спокойно ночи!!!

завтра мамуля приезжает, и мы потом укатим на дачу!!! УРА!!!

а еще у нас завтра первая прививочка.... я бздю ужасно.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня тоже посещают такие мысли ))
    Просто по течению и главное окончанию моей беременности меня должны были "зарезать" досрочно, но "умные" врачи решили попробовать ЕР. В итоге ургентное КС и "букет" болячек по неврологии у малого.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ксюха- стих супер!!! И мама и зять - достойны громадного уважения.
    У меня мать обожала всех моих с надеждой усесться кому нибудь из них на шею. Мне было противно это наблюдать.

Олечка - я тоже консервацией вжизнь не страдала. Ну не пойму хоть убей людей в самую жару парящихся с этой фихней на кухне. Если потом можно набрать ее у родственников или купить на базаре у бабушек по смешной цене. Если бы не было таких вариантов, то мне б легче было купить этих помидоров и заплатить денежку какой нибудь любительнице этих острых ощущений)))

Lesichka_83 - вот только сегодня с девочкой общалась у которой ре отказался от прикорма и они ездили к какому то специалисту - оказалось просто перекормили. Надо было меньше давать. Не пойму какие 150 грамм каши в почти семь месяцев мы и сейчас , наверно столько не съедаем.

Хоспади, докатилася моими рецептами деляца! Я великий кулинар если шо

Я оладьи на 2-3 минуты ставила.

скоро мама - купаемся в канале, Днепре, Орели, ванной. Ныряем.

Wild Flower
    - я сама с комбезами врозпачи. Хочется деми Рейму и зимний Ленне...люди добрыи сами мы не местныи...

Зася
    - кинешь ссыль на СП

zoia.zoia
    сырнички красота!!!

Полуничка
    - бозе бозе - Петр уже совсем взрослый мущина

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Сейчас пишу по памяти, т.к. что-то с моей машинкой в последнее времяне того... творит что хочет!
    Полуничка - какие чудные детки! Приятного отдыха и хорошего оздоровления!
    Зася - вспоминаю разговор в родзале: мне "вы работаете или в декрете? Когда в последний раз на работе были?"; я: "в декрете, на работе в последний раз была вчера" (у меня было 36 недель). Всю беременность шуршала аки электровеник, каталась в Киев и ругалась на тему диссертации до конца февраля! Единственная проблема - были сильные отеки. Но мечтаю о второй девочке!
    Алара, как сегодня Элина? Больше не чихает?
    Чудя - вы ездите на Голубые озера? И как там сейчас (нас приглашают, а я как-то побаиваюсь...)
    Зоя.зоя - сырники такие аппетитные. Теперь начинаю раздумывать над формами и попробовать своему такое (правда, манку он еще не пробовал).
    Тошка - не расстраивайся! Всегда есть дорога назад! Вопрос второй - захочешь ли ты ее пройти? Насчет вещей - будет повод для шопинга! Выше нос и не раскисай!
    Свекровь говорила, что в воскресенье к ним прилетели на балкон голуби, вначале вдвоем, потом посадили птенца. Согнала она его или нет - история умалчивает (она вообще птиц не любит!), но в ночь со вторника не среду родился Даня.
    У нас сегодня было "истеричное утро": купаться толком не захотел, умываться - тем более, стричь ногти на одной ручки - истерика! Приполз(!) за мной в комнату, но когда попыталась взять на руки - начал отползать в сторону и рыдать. Еле-еле успокоила. Неужто у нас начались клыки? Я же так с ума сойду! Правда, заснул в 2 и проспал больше 2-х часов (и я вместе с ним).
    Насчет жаркой погоды: с одной стороны тяжко, но благодаря ей не приедет моя свекруня. Так что мое эгоистическое мнение - пусть держится!

Сторінка 88 з 450 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті