Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 450 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, по поводу комбезов, я хочу сделать единоразово СП по вот таким вот вещичкам, вот сегодня-завтра жду прайс, так что если что пишите))) просто хочу Алисе пальтишко там. надеюсь все сложится
    Зася, помнится, ты что-то из Войчика еще хотела. вот случайно ссылочку нашла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Брала отут. Рецепта нет. На глаз творога, яиц и манки (глаз болит до сих пор). И на 7 минут в микроволновку.
    Спасибо.
    А глаз надо беречь и не сыпать на него, что попало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы в вашем возрасте всю зиму в коляске на балконе проспали. И комбез мой остался новехоньким.
    Так что пока не спеши обзаводиться десятками комбезов.
    не, десятками не буду.
    но хоть 1 надо. Я решила, как Юленька - демик на осень - б/у нашла
    а зимний 1 куплю, мож так, чтобы на 2 года был.

(в лошадках комбез понра!)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем привет! Вы наверное совсем про нас забыли,пока мы на морях отдыхаем, а Петя вот времени зря не теряет Он все время тренируется и занимается, чтобы вернуться уже почти взрослым мальчиком. Вот доказательства (сорри за "ню", не цитируте,плиз, потом уберу):
    Мне всего 5 месяцев и 8 дней, а я умею так
    и раз , и два , и три оп-ля

Еще на пляже он прикорм себе сам ввел

В общем мы с сестрицей вам шлем привет , не забывайте нас, мы вернемся
    Востаннє редагував Полуничка: 27.07.2010 о 21:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Зася, помнится, ты что-то из Войчика еще хотела. вот случайно ссылочку нашла
    Спасибо Вероника)) видела)) я уже всех продавцов войчика знаю)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Полуничка - ну Петя ваще впереди планеты всей какой молодец! мы так еще не умеем )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Полуничка - ну Петя ваще впереди планеты всей какой молодец! мы так еще не умеем )))
    спасибо, сама в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полуничка, Петя красавчик!!! А Полинка - вррбще прям фотомодель!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ого, Полуничка! вот это Петюньчик молодечик! берём с вас пример и будем тренироваться так делать)))))) ну как, хорошо отдыхается? вы еще долго там будете, я так поняла по твоему прощальному посту перед отъездом, что до осени?

Девочки, хотела рассказать - забыла - вспомнила!
    стоим сегодня перед домом нашим, смотрим на фасад - у нас рем-строй работы, короч. - наезжаю\хвалю мужа)))))))) и вдруг с крыши слетаеи .... аист... - такой огроменный и прямо как летючий голландец спланерил и подався кудысь - так впечатлило, така краса)))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Полуничка, Петя красавчик!!! А Полинка - вррбще прям фотомодель!!
    спасибо. Можно я совсем оборзею и еще покажу свою фотомодель?

Ого, Полуничка! вот это Петюньчик молодечик! берём с вас пример и будем тренироваться так делать)))))) ну как, хорошо отдыхается? вы еще долго там будете, я так поняла по твоему прощальному посту перед отъездом, что до осени?
    спасибо, он все время тренируется и даже наш немалый вес(больше 9кг ) не мешает тренировкам
    Мы будем на море до конца лета. У меня в Крыму (Казантип) живут родители,поэтому я, можно считать нахожусь дома. Отдыхом мое состояние не очень-то назовешь-детки встают здесь в 6 утра и никак не могу уговорить их поспать еще А потом целый день гульки,пляж, мойки, таскание Пети на ручках( мужа нет,чтобы ему отдать), так что к вечеру валюсь с ног, спасибо мама хоть кушать готовит.
    Насчет аиста завидую, очень хочу его увидеть вживую, никогда не встречала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полуничка, я балдю!!! а у вас каких-нибудь скандиеавских корней нет))) даже не верится что можно быть такой натуральной блондинкой)) вот это масе повезло!!!))

Насчет отдыха-неотдыха, не растраивайся, зато детки приедут оздоровленными и никакие вирусы им оченью будут не страшны!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет! Вы наверное совсем про нас забыли,пока мы на морях отдыхаем, а Петя вот времени зря не теряет Он все время тренируется и занимается, чтобы вернуться уже почти взрослым мальчиком.
    Петя молодец. Столько всего умеет. Доча просто красавица. Еще и блондинка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

насчет аиста, я когда была в РД со схватками - к моим родителям (они в частном доме живут) на огород прилетел аист!!!)) и через пару часиков появилась моя доченька))

и потом когда Алисе месяцев 1,5 было - он тоже прилетал)) видно чтоб полюбоваться на козявочку которую он принес)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Лена! доча-краса! тебе положено премию за картинки живые давать пожизненную...... и рожать-рожать-рожать)))))))))))))))))

я так встретила когда-то в одноклассниках знакомую девочку: с садика вместе общались, потом в параллельных классах учились. она очень прекрасивенькая сама. но когда я увидела двух её дочурок - просто абалдела - заглядение девчоночки. вы из той же серии)))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Рецепта нет. На глаз творога, яиц и манки (глаз болит до сих пор). И на 7 минут в микроволновку.
    Не зря глаз болит , не только аппетитно смотрится, но и красиво очень.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    (в лошадках комбез понра!)
    А как он мне понравился, когда я нашла объявление от января этого года,там девочка его за 2700 руб (675 грн) продавала, оно ж вдвойне приятно хорошую вещь по хорошей цене купить

Всем привет! Вы наверное совсем про нас забыли,пока мы на морях отдыхаем, а Петя вот времени зря не теряет Он все время тренируется и занимается, чтобы вернуться уже почти взрослым мальчиком.
    Ну, ничего себе!!!! Петя не просто молодец, он умничка!!! Вот что морской воздух с людями делает!

стоим сегодня перед домом нашим, смотрим на фасад - у нас рем-строй работы, короч. - наезжаю\хвалю мужа)))))))) и вдруг с крыши слетаеи .... аист... - такой огроменный и прямо как летючий голландец спланерил и подався кудысь - так впечатлило, така краса)))))))))))))
    Может знак? Аурика не хочет ещё одного братика или сестричку ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Полуничка, я балдю!!! а у вас каких-нибудь скандиеавских корней нет))) даже не верится что можно быть такой натуральной блондинкой)) вот это масе повезло!!!))
    нее,скандинавских нет, сплошные славянские Муж в детстве точно такой был, да и я светлая, а потом оба потемнели и русыми стали Так хочется, чтобы она навсегда блондинкой осталась, у нее волосы прямо кукольные

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Петя молодец. Столько всего умеет. Доча просто красавица. Еще и блондинка.
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

diveroni,Yulenka спасибочки, такой бальзам на мамское сердце действительно тут на море с моими детьми метаморфозы происходят
    Вероника, я рожать (если это будет как Петю), была бы не против, но вот беременной больше не хочу ходить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

diveroni,Yulenka спасибочки, такой бальзам на мамское сердце действительно тут на море с моими детьми метаморфозы происходят
    Вероника, я рожать (если это будет как Петю), была бы не против, но вот беременной больше не хочу ходить...
    почему Б не хочешь??? я б еще 3-их выносила)))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

почему Б не хочешь??? я б еще 3-их выносила)))))))))))))
    я после Полины также думала, но роды были тяжелые. А с Петей очень тяжело ходила,просто на части разваливалась, все болело, живот огромный, зато родила легко. А с годами все сложнее выносить становится... так что хватит с меня, надо было раньше начинать тогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я после Полины также думала, но роды были тяжелые. А с Петей очень тяжело ходила,просто на части разваливалась, все болело, живот огромный, зато родила легко. А с годами все сложнее выносить становится... так что хватит с меня, надо было раньше начинать тогда
    а у меня Б - просто песТня была))) я до 38 недели бегала за трамваем))) (училась, а 1-й трамвай для студентов мед.академии - прям как личное таксО))) ).
    а роды... ну не скажу что совсем капец, но то, чего больше всего не хотела - внеплановое КС - то и получила)))))))))))

Сторінка 87 з 450 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті