Зася, помнится, ты что-то из Войчика еще хотела. вот случайно ссылочку нашла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, помнится, ты что-то из Войчика еще хотела. вот случайно ссылочку нашла
Всем привет! Вы наверное совсем про нас забыли,пока мы на морях отдыхаем, а Петя вот времени зря не теряетОн все время тренируется и занимается, чтобы вернуться уже почти взрослым мальчиком. Вот доказательства (сорри за "ню", не цитируте,плиз, потом уберу):
Мне всего 5 месяцев и 8 дней, а я умею так
и раз , и два, и три
оп-ля
Еще на пляже он прикорм себе сам ввел![]()
![]()
В общем мы с сестрицей вам шлем привет, не забывайте нас, мы вернемся
![]()
Востаннє редагував Полуничка: 27.07.2010 о 21:59
Полуничка - ну Петя ваще впереди планеты всейкакой молодец! мы так еще не умеем
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Полуничка, Петя красавчик!!! А Полинка - вррбще прям фотомодель!!
Ого, Полуничка! вот это Петюньчик молодечик! берём с вас пример и будем тренироваться так делать)))))) ну как, хорошо отдыхается? вы еще долго там будете, я так поняла по твоему прощальному посту перед отъездом, что до осени?
Девочки, хотела рассказать - забыла - вспомнила!
стоим сегодня перед домом нашим, смотрим на фасад - у нас рем-строй работы, короч. - наезжаю\хвалю мужа)))))))) и вдруг с крыши слетаеи .... аист... - такой огроменный и прямо как летючий голландец спланерил и подався кудысь - так впечатлило, така краса)))))))))))))
спасибо. Можно я совсем оборзею и еще покажу свою фотомодель?![]()
спасибо, он все время тренируетсяи даже наш немалый вес(больше 9кг ) не мешает тренировкам
Мы будем на море до конца лета. У меня в Крыму (Казантип) живут родители,поэтому я, можно считать нахожусь дома. Отдыхом мое состояние не очень-то назовешь-детки встают здесь в 6 утраи никак не могу уговорить их поспать еще
А потом целый день гульки,пляж, мойки, таскание Пети на ручках( мужа нет,чтобы ему отдать), так что к вечеру валюсь с ног, спасибо мама хоть кушать готовит.
Насчет аиста завидую, очень хочу его увидеть вживую, никогда не встречала.
Полуничка, я балдю!!! а у вас каких-нибудь скандиеавских корней нет))) даже не верится что можно быть такой натуральной блондинкой)) вот это масе повезло!!!))
Насчет отдыха-неотдыха, не растраивайся, зато детки приедут оздоровленными и никакие вирусы им оченью будут не страшны!!!
насчет аиста, я когда была в РД со схватками - к моим родителям (они в частном доме живут) на огород прилетел аист!!!)) и через пару часиков появилась моя доченька))
и потом когда Алисе месяцев 1,5 было - он тоже прилетал)) видно чтоб полюбоваться на козявочку которую он принес)))))))))
Лена! доча-краса! тебе положено премию за картинки живые давать пожизненную...... и рожать-рожать-рожать)))))))))))))))))
я так встретила когда-то в одноклассниках знакомую девочку: с садика вместе общались, потом в параллельных классах учились. она очень прекрасивенькая сама. но когда я увидела двух её дочурок - просто абалдела - заглядение девчоночки. вы из той же серии)))))))))
Не зря глаз болит, не только аппетитно смотрится, но и красиво очень.
А как он мне понравился, когда я нашла объявление от января этого года,там девочка его за 2700 руб (675 грн) продавала, оно ж вдвойне приятно хорошую вещь по хорошей цене купить
Ну, ничего себе!!!! Петя не просто молодец, он умничка!!! Вот что морской воздух с людями делает!
Может знак? Аурика не хочет ещё одного братика или сестричку ?![]()
diveroni,Yulenka спасибочки, такой бальзам на мамское сердцедействительно тут на море с моими детьми метаморфозы происходят
Вероника, я рожать (если это будет как Петю), была бы не против, но вот беременной больше не хочу ходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks