| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то смотря как гулять)))))
у малого в прошлом году снег залег через куртку затянутую шнурком и полукомбез высокий...
поэтому я беру 2 комбза))
сдельник во двор и раздельный для поездок..
практика покажет какой удобнее в садик, пока незнаю))
в прошлом году удобнее был сдельник, но там их одевали еще полностью....
Девочки, а у кого в СП можно посмотреть такую вот мозаику ?
Лен, я думаю, сдельник будет удобнее. По крайней мере, Нонна зимой (ей было 3,2 года) великолепно одевалась сама. Мы ей помогали одевать только колготки и кофточку, а комбез и обувь она сама одевала и застегивала
Я тоже придерживаюсь мнения, что для прогулок, для двора лучше все-таки сдельник, а в магазин и для длительных прогулок в парк с посещением кафе - раздельный
Девочки, я с вопросом.
Муж сегодня был у соседки, и она узнав, что дочка кашляет, дала банку медовых сот (у неё родители занимаются пчеловодством) и сказала, что это хорошее лекарство для дыхат.путей. Но как чего лучше принимать муж не спросил.
Я вот почитала, что действительно вроде как хорошо содействует быстрому выздоровлению. Дочке жевать понравилось, вот только она раз так дожевалась, что проглотила этот самый воск. Это ничего страшного? И верно ли, что нужно жевать примерно 5-6 р в день по 15-20мин? и это один кусочек, или к примеру, 3 кусочка за 15мин?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки, добрый вечер!
подскажите, плиз, МФО Банка Аваль,
т.к. сам банк отказывается предоставлять подобную инфо, грит - спрашивайте у того, кому собираетесь деньги перечислять. я не могу сейчас человека достать.
спасибо!
Я вот тоже стою перед выбором сдельник или нет! И еще войчик или рейму!
У нас прошлой зимой был войчик, я очень довольна!!!
А на весну купили рейму, тоже очень понравилась!
Теперь как мартышка... не знаю куда бежать!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks