| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люди, скажите, кто знает - что в этом году с виноградом? Смотрю по дворам - у всех он желтеет, сохнет. У меня тоже весь пожух, ягоды чернеют... Чем спасать? и есть ли смысл спасать? поздно уже, наверное. То на черешню-вишню был мор, то на абрикосы. В этом году - на виноград![]()
Approved by Boberchuk
Посмотрите в разделе болезни...
http://www.newfazenda.ru/garden/vinograd.php#0
По-моему это заболевание оидиум - очень популярное в этом сезоне.
Могу подбросить телефон виноградря. У него все с виноградом ОК
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Винный живой , остальному капец ... и так у всех в нашем р-не..
Approved by Boberchuk
Куплю разные садовые гортензии. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Или посоветуйте где приобрести.
Подскажите, пожалуйста, какие овощи можно высаживать под зиму? И в какие сроки?
Доброго времени суток!
Скажите, люди добрые, как вы узнаете где и когда проводятся выставки типа сад-огород? А то я обычно узнаю что "все уже было...", а сейчас(...завтра...) осень - как-раз всякие интересности и нужности можно прикупить...
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
гуглим и находим))) Вот
http://www.expoua.com/Exhibition/lan...y/52/city/246/
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
Подскажите плиз, когда именно осенью лучше сажать деревья и кусты? И то что продают на выставках обычно хорошего качества, или же саженцы лучше брать в питомниках?
Продавать, покупать и сажать саженцы нужно только после того , как они сбросят листики, т.е. когда они перейдут в состояние "вегетативного покоя". Тогда они принимаются на новом месте наименее болезнонно. Проблема в том, что, с целью наживы, наши продавцы саженцев выкапывают их когда им деньги нужны, а не когда нужно. Так что при покупке обращайте внимание на побеги этого года - веточки должны быть "созревшие" - не зеленые, не усохшие, без листьев.
Про время года вроде понятно - каждую осень оно своё.
Про питомники и выставки - смотрите на качество саженцев, нравятся - берите. Я предпочитаю питомники - растения меньше мучаются ( они ж по выставкам гастролируют пока их кто нибудь не купит). С другой стороны выставка - это ВЫСТАВКА, там можно что-нибудь интересненькое присмотреть, новомодную растению какую-нибудь.
Удачных покупок!
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Хотелось бы купить саженец персика.
Подскажите в каком питомнике можно его купить?
http://pitomnik.crimea.ua
у них немножко сранные условия заказа, но это можно простить пожилым людям - зато саженцы отличные!
Посадила прошлой осенью две яблони, нектарин, крыжовник и малину - я в восторге!
хозяева опытные.подскажите абсолютно далекому от садоводства человеку .что делать.В прошлом году 2 молодые яблони родили нормальные яблоки.не много .но крупные. в этом году. как взбесились обе.яблок миллион и все как 50 копеек размером.причем на обеих яблонях.Что это с ними?
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks