| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
http://vk.com/club36640454
Я давно выращиваю высокорослые помидоры и могу сказать, что "реечки" не выдержат.Надо сделать шпалеры: два прочных столба по концам рядка и между ними натянуть нужное количество рядов проволоки или шпагата,к которым по мере роста подвязывать помидоры.
У меня вообще все масштабно. По краям ряде две толстенные арматурины вгоняются. К ним поперек привязывается длинная арматурина потоньше проволокой. Можно сделать пару ярусов и по мере роста переподвязать. Если ряд длинный, посередине его еще арматурина для опоры. Конечно громоздко, но зато уже 6 лет не имею проблем. На зиму снимаю, на лето ставлю снова, арматура не гниет и не ломается.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что значит "грядки короткие"? Да и "столбы " - понятие условное,просто прочные не деревянные палки , м. б. толстые арматурины,м.б. трубы, и расстояние между ними примерно 5м.
Я нарезал прутка металлического 6 мм по 1.2 м и под каждый куст (100 кустов = 100 подпорок). Еще рассматривал вариант на распиловочном цехе есть обрезки краев доски - отдают недорого и можно подобрать и порезать по нужной длине.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Предлагаю услуги работ на приусадебном участке и не только: вспашка, прополка, уборка на участке, погрузка, разгрузка, рытье канав и ям, покраска, мелкие строительные и ремонтные работы.
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
Предлагаю услуги выпонения различных работ на приусадебных участках: прополка, вспашка, уборка, рытье канав, мелкие ремотные работы и др.
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks