Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 341 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6810, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Кто как выглядит (продолжение темы)? (осторожно трафик)

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вот и я вернулси

здоровье прежде всего, хоть и воняет гуаном

не мое дело, но я бы вам рекомендовал провериться на гормональный фон - у вас явные проблемы с фигурой - при отсутсвии ожирения у вас женский тип фигуры (узкие плечи, широкая талия). Это может быть следствием нарушения гормонального фона, и если сейчас не заняться этим, потом может вылиться в неприятные проблемы со здоровьем. Ну и внешний вид тоже подкорректируете.
    I did it for lulz

JOSS
    Guest

Типово

хм, попыталась провести внешний анализ лейзи и смита, та один фиг, фигуры идентичны

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    хм, попыталась провести внешний анализ лейзи и смита, та один фиг, фигуры идентичны
    У меня все гораздо хуже было, но я уже 2 года лечусь от этого + у меня ожирение не слабое, а в сопртзал я не могу пойти потому что:
    1. В спортзал надо ходить после работы, утром я не высыпаюсь, а по вечерам меня задерживает на работе до девяти вечера начальник и я не могу, потому что уже поздно.
    2. Спортзал находится в тридцати минутах езды от дома, а работаю я в центре, как и все офисные сотрудники, поэтому туда очень далеко ехать и я не езжу.
    3. В спортзале какие-то типы тренируются, которые все жмут по 120 килограмм, а я едва гриф поднимаю, и мне там стыдно.
    4. Сейчас совсем не то время для спортзала, да и мне уже 28, прошла та пора, когда можно было сбросить вес. Может быть, на пенсии начну бегать вокруг соседнего ядерного мини-реактора, а сейчас совсем нет времени.
    5. Чтобы заниматься, нужно правильно питаться, а как тут будешь питаться, если утром перехватил кофе с сигаретой и в метро на работу полетел, на обед пошел в столовку, пару тефтелей с пюрешечкой поел а вечером, конечно, пивка с пацанами, которые меня понимают.
    I did it for lulz

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    У меня все гораздо хуже было, но я уже 2 года лечусь от этого + у меня ожирение не слабое, а в сопртзал я не могу пойти потому что:
    1. В спортзал надо ходить после работы, утром я не высыпаюсь, а по вечерам меня задерживает на работе до девяти вечера начальник и я не могу, потому что уже поздно.
    2. Спортзал находится в тридцати минутах езды от дома, а работаю я в центре, как и все офисные сотрудники, поэтому туда очень далеко ехать и я не езжу.
    3. В спортзале какие-то типы тренируются, которые все жмут по 120 килограмм, а я едва гриф поднимаю, и мне там стыдно.
    4. Сейчас совсем не то время для спортзала, да и мне уже 28, прошла та пора, когда можно было сбросить вес. Может быть, на пенсии начну бегать вокруг соседнего ядерного мини-реактора, а сейчас совсем нет времени.
    5. Чтобы заниматься, нужно правильно питаться, а как тут будешь питаться, если утром перехватил кофе с сигаретой и в метро на работу полетел, на обед пошел в столовку, пару тефтелей с пюрешечкой поел а вечером, конечно, пивка с пацанами, которые меня понимают.
    опитный просил передать. что зайдет завтра за вами перед обедом

Дописів
    7 220

Типово

опитный просил передать. что зайдет завтра за вами перед обедом
    Передай ему пожалуйста, что у меня завтра в любом случае двойной макфреш на обед, и я не смогу сьесть курочку
    I did it for lulz

JOSS
    Guest

Типово

Передай ему пожалуйста, что у меня завтра в любом случае двойной макфреш на обед, и я не смогу сьесть курочку
    фото опитного уже есть в этой теме, дело за тобой

израильский солдат
    Guest

Типово

на какой странице?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    на какой странице?
    страницу я не помню канешна..но сразу сохранила его на компе

израильский солдат
    Guest

Типово

страницу я не помню канешна..но сразу сохранила его на компе
    покеж

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

клёви футболка, будьте моим мужем!!!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    покеж
    сам шукай..мине лениво

Дописів
    7 220

Типово

Но зачем? можно просто ввести в гугле слова "ожирение" и любоваться на тысячи людей страдающих от этого.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Смит овладел моим мозгом и нещадно ебёт его прямо сейчас
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

израильский солдат
    Guest

Типово

сам шукай..мине лениво
    стерва

JOSS
    Guest

Типово

Но зачем? можно просто ввести в гугле слова "ожирение" и любоваться на тысячи людей страдающих от этого.
    ну что ты братюнь, я говорю не о жирности твоей, ты неплохо похудел, а о схожести твоей фигуры и смита..я не шучу

Дописів
    7 220

Типово

ну что ты братюнь, я говорю не о жирности твоей, ты неплохо похудел, а о схожести твоей фигуры и смита..я не шучу
    Дык, сестрюнь - я же тебе писал - "У меня все гораздо хуже было, но я уже 2 года лечусь от этого + у меня ожирение не слабое". Ну стал бы я человеку писать о том, в чем я бы не разбирался
    I did it for lulz

JOSS
    Guest

Типово

Дык, сестрюнь - я же тебе писал - "У меня все гораздо хуже было, но я уже 2 года лечусь от этого + у меня ожирение не слабое". Ну стал бы я человеку писать о том, в чем я бы не разбирался
    я не про "было" а пра щяз. почему бы не хвастануть изучительными результатами))

JOSS
    Guest

Типово

нате..абасрите уже меня

израильский солдат
    Guest

Типово

нате..абасрите уже меня
    мне кажется или у тебя усы?

Дописів
    7 220

Типово

я не про "было" а пра щяз. почему бы не хвастануть изучительными результатами))
    Если бы было чем хвастаться - я бы уже сюда 20 фоточек напостил меня толкающим 140 от груди Но мне похвастаться нечем, и вот на фото Smith, он выглядит значительно лучше чем я сейчас.
    I did it for lulz

Сторінка 323 з 341 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті