Допис від
LazyCat
У меня все гораздо хуже было, но я уже 2 года лечусь от этого + у меня ожирение не слабое, а в сопртзал я не могу пойти потому что:
1. В спортзал надо ходить после работы, утром я не высыпаюсь, а по вечерам меня задерживает на работе до девяти вечера начальник и я не могу, потому что уже поздно.
2. Спортзал находится в тридцати минутах езды от дома, а работаю я в центре, как и все офисные сотрудники, поэтому туда очень далеко ехать и я не езжу.
3. В спортзале какие-то типы тренируются, которые все жмут по 120 килограмм, а я едва гриф поднимаю, и мне там стыдно.
4. Сейчас совсем не то время для спортзала, да и мне уже 28, прошла та пора, когда можно было сбросить вес. Может быть, на пенсии начну бегать вокруг соседнего ядерного мини-реактора, а сейчас совсем нет времени.
5. Чтобы заниматься, нужно правильно питаться, а как тут будешь питаться, если утром перехватил кофе с сигаретой и в метро на работу полетел, на обед пошел в столовку, пару тефтелей с пюрешечкой поел а вечером, конечно, пивка с пацанами, которые меня понимают.
Bookmarks