Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 344 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки миленькие успокойте меня пожалуйста -я ещё на море, первый раз в жизни заболело ухо очень сильно -врач поставил наружный отит и назначил лечение -а сегодня из уха так приличненько стала вытекать кровь со сгустками -а сегодня в этом гр**аном Геническе Лора не найти(уже всех на уши подняли) -мама уже моя в истерике...а я не знаю даже что и думать и куда бежать -и по телефну уже столько всякого наговорили... может это нормально таки?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки миленькие успокойте меня пожалуйста -я ещё на море, первый раз в жизни заболело ухо очень сильно -врач поставил наружный отит и назначил лечение -а сегодня из уха так приличненько стала вытекать кровь со сгустками -а сегодня в этом гр**аном Геническе Лора не найти(уже всех на уши подняли) -мама уже моя в истерике...а я не знаю даже что и думать и куда бежать -и по телефну уже столько всякого наговорили... может это нормально таки?
    А чем хоть лечили?

С таким не сталкивалась.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А чем хоть лечили?

С таким не сталкивалась.
    Антибиотик внутрь, капли в ухо, мазь в ухо противоаллергенное. Сама в шоке...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Katerinka@ Переглянути допис
    От я сейчас жалею, что не купила тот салатовый в Смике , распродажный!
    Да, Рейма - это такая вещь - никогда о покупке не пожалеешь. В крайнем случае можно продать - осчастливить кого-то другого

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

У моего мужа ухо - больное место. Вот такое, как у Вас, у него происходит, но сперва у него нарастает такой "здоровый прыщ" (не знаю, как его и назвать). Вот он растет-растет, а вот, когда уже лопается, вытакает вот такой гной с кровью, то это уже к концу дело пошло Я немножко подчищаю это дело и дезинфецирую.
    В общем, капает он Софрадексом всегда, как только начинает болеть ухо..
    Востаннє редагував Svetlana2008: 25.07.2010 о 18:29

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    У моего мужа ухо - больное место. Вот такое, как у Вас, у него происходит, но сперва у него нарастает такой "здоровый прыщ" (не знаю, как его и назвать). Вот он растет-растет, а вот, когда уже лопается, вытакает вот такой гной с кровью, то это уже к концу дело пошло В общем, капает он Софрадексом.
    ага, а он чувствоала как он нарастает? -потому как я просто от боли каталась притронуться нельзя было к уху челюсти -вытекал гной кровью, а счас конкретно кровь..я тоже в гугле нчиталась что у меня похоже на фурункул...но врч то ничего не сказал...

Дописів
    1 321

Типово

ага, а он чувствоала как он нарастает? -потому как я просто от боли каталась притронуться нельзя было к уху челюсти -вытекал гной кровью, а счас конкретно кровь..я тоже в гугле нчиталась что у меня похоже на фурункул...но врч то ничего не сказал...
    У меня в детстве был гнойный отит среднего уха. Подробности лечения уже забылись, помню только, что в результате все это дело прорвало, утром я проснулась, а вся подушка в крови и гное. Похоже, и у Вас уже все проходит, но, конечно, все равно нужно показаться врачу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ну да, это ж и боль от того, что нарастает. А как прорвет, гной с кровью, потом и сама кровь. Ох и зрелище, беее
    Говорить, что ничего страшного, конечно, неправильно, как приедете домой, лучше сходить к врачу, чтобы исключить всякие дела плохие. А сейчас Вам нужно избавиться от этого гноя (за один день не пройдет, возможно, если полностью не выйдет, то еще разочек прорвет) и дезинфицировать обязательно. Ни в коем случае не греть ухо. И уже, наверное, ж не купаться в море

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, Рейма - это такая вещь - никогда о покупке не пожалеешь. В крайнем случае можно продать - осчастливить кого-то другого
    А вот о не покупке - пожалеешь!!!)))

Дописів
    8 621

Типово

оляся2008, держись! А тебе долго еще на море быть? Может ну его нафиг?
    Дома все таки врачу квалифицированному показаться?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А вот о не покупке - пожалеешь!!!)))
    Точно

оляся2008 скорейшего Вам выздоровления!!!

Amica
    Guest

Типово

Точно
    Да?.. Теперь задумалась всерьез-всерьез. В общем, девчата, если кто-то будет продавать Рейму размером так на 86, дерните меня за веревочку

Оляся2008, выздоравливайте!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

От я сейчас жалею, что не купила тот салатовый в Смике , распродажный!
    а шо, недавно была распродажа реймы в Смике?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Антошку в Мост-Сити и в Плазе закрывают... откроют вроде только под новый год! Из моста переедет в новое здание, но еще не точно! А вообще они и склады закрыли у нас в городе! Банкрот не за горами у них((((
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а подскажите по размерам. Нам сейчас год, рост 80 см, комбез планирую брать на одну зиму.
    Лучше брать 80 (с учетом большемерности+6)?? просто боюсь что в 86 мы утонем...
    Мы на весну брали 80, при росте 82... так как 86 ну совсем большой был... а вот на осень штанишки то совсем впритык будут...куртец еще поносим!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девочки, скажите, а когда уже арбузы можно покупать, чтобы и ребенку дать? Вот вроде и понимаю, что раньше августа не желательно, а так хочется и малый извел меня -купи, купи, купи......
    наверное на всю жизнь запомню как в прошом году всей семьей (кроме малой, которая не ела) отравились арбузом 3-го августа, так что не с начала августа точно, думаю где-то числа с 15го

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Банкрот не за горами у них((((
    не верю (с)
    эти последние разорятся )))
    хотя....может они хвосты подтягивают, закрывая всё в регионах. Надо глянуть что там у них в Киеве, если тоже самое...ждем больших мегараспродаж перед закрытием

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    наверное на всю жизнь запомню как в прошом году всей семьей (кроме малой, которая не ела) отравились арбузом 3-го августа, так что не с начала августа точно, думаю где-то числа с 15го
    Наташа, а где вы покупали на рынке или в магазине?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ждем больших мегараспродаж перед закрытием
    а вот в это я "не верю"(с)
    Укусю!

Сторінка 81 з 344 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті