Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 344 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, может кому надо-видела вчера в 500 мелочей силиконовые формы, дешево совсем, взяла упаковку формочек-елочек 10см где-то высотой, 5шт в упаковке за 25 грн.Была еще форма для батона, тож 25, и огромная просто форма по размеру как противень около 80грн.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    скинула
    Спасибо за помощь!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    я надеюсь это очередной их просчет в прогнозе погоды

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    А Суперфиты 36 размера мальчуковые? можно узнать длину по стельке и цену?
    Пишу в личку!
    я надеюсь это очередной их просчет в прогнозе погоды
    Та да

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    И еще скажите, когда в Антошке начинают обычно прошлогоднюю коллекцию комбезов Ленне, Рейма продавать? В этом году буду малому что-то из такого покупать.

Может кто-то будет продавать раздельный комбез на мальчика Ленне, размер 86 в отличном состоянии? Я б купила.
    обычно они остатки (именно остатки магазина) не убирают с продажи, опт сейчас Антошка убрала, поэтому не думаю что кроме новой коллекции у них будут остатки прошлогодней. Рейму тоже - в прошлом году зимнюю коллекцию полностью раскупили у поставщика, остатков нет, следовательно и Антошке их взять не от куда будет, кроме новой коллекции.
    У нас в продавалке от форумчан думаю будет очень много всего зимнего 80-86р. в отличном состоянии так что думаю выбрать будет из чего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а подскажите по размерам. Нам сейчас год, рост 80 см, комбез планирую брать на одну зиму.
    Лучше брать 80 (с учетом большемерности+6)?? просто боюсь что в 86 мы утонем...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

обычно они остатки (именно остатки магазина) не убирают с продажи, опт сейчас Антошка убрала, поэтому не думаю что кроме новой коллекции у них будут остатки прошлогодней. Рейму тоже - в прошлом году зимнюю коллекцию полностью раскупили у поставщика, остатков нет, следовательно и Антошке их взять не от куда будет, кроме новой коллекции.
    У нас в продавалке от форумчан думаю будет очень много всего зимнего 80-86р. в отличном состоянии так что думаю выбрать будет из чего
    Врать не буду - но вроде кто-то писал, что Антошка не со складами работает, а напрямую с Финяндией, закупает прямо у Реймы.... Не уверена, что правда 100%, но писали про такое.
    И вообще, у них Рейма как-то странно появятся, под конец сезона... В прошлом году, по крайней мере в ноябре-декаре её не было, а в январе появилась...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И вообще, у них Рейма как-то странно появятся, под конец сезона... В прошлом году, по крайней мере в ноябре-декаре её не было, а в январе появилась...
    Может, они ждут распродажи в Финляндии? )

Дописів
    1 374

Типово

Врать не буду - но вроде кто-то писал, что Антошка не со складами работает, а напрямую с Финяндией, закупает прямо у Реймы.... Не уверена, что правда 100%, но писали про такое.
    100% источник, они закупают у оф.представителя, с финами они конечно знакомы, но вы обратите внимание на этикетки в Антошке, там указан поставщик-импортер, это не их фирма, хотя дружат аж в десна целуются, сами они не возят.
    А вот Ленне они сами закупают через свой Европродукт, поэтому там и коллекция раньше может появится чем в сп, и цены бывают почти как в сп (это было когда еще курс скакал), спшники закупаются через другого поставщика

Дописів
    1 374

Типово

тут скорее вопрос к руководству Антошки, почему в Днепр дошли малые остатки, т.к. в Киеве сразу была выставлена рейма в большом ассортименте, а спустя время кое-как и в Днепр завезли

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, у меня вопрос, тут писали про чистку/мойку ковров по 30 грн, это где? на какой автомойке? а то вчера 3 мойки объехали и у всех цена 10 грн 1 м квадратный, нам ковры золотыми выйдут)))))
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

100% источник, они закупают у оф.представителя, с финами они конечно знакомы, но вы обратите внимание на этикетки в Антошке, там указан поставщик-импортер, это не их фирма, хотя дружат аж в десна целуются, сами они не возят.
    А вот Ленне они сами закупают через свой Европродукт, поэтому там и коллекция раньше может появится чем в сп, и цены бывают почти как в сп (это было когда еще курс скакал), спшники закупаются через другого поставщика
    О, спасибо за ликбез! Теперь буду знать что и как
    А с Реймой, конечно, обидно Почему в Киеве опперативненько и в полном объеме, а у нас....

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую комедию из недавно вышедших. Спасибо заранее.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а подскажите по размерам. Нам сейчас год, рост 80 см, комбез планирую брать на одну зиму.
    Лучше брать 80 (с учетом большемерности+6)?? просто боюсь что в 86 мы утонем...
    думаю лучше 86, раздельники не большемерят на +6

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

скинула
    По поводу комбезов- я точно что-то из Реймы продавать буду))) Только вот что именно и каокй размер-пока не знаю))) Я назаказывала комбезов с запасом , а еще и прошлогодний в отличном состоянии остался. А 4 Реймы на зиму даже на двух детей это многовато))))))))
    Жанчик, а доплату мы ж еще не собираем?
    А еще у меня Войчик красивенький есть)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    пока не к спеху, но уже начинаю

Amica
    Guest

Типово

По поводу комбезов- я точно что-то из Реймы продавать буду))) Только вот что именно и каокй размер-пока не знаю))) Я назаказывала комбезов с запасом , а еще и прошлогодний в отличном состоянии остался. А 4 Реймы на зиму даже на двух детей это многовато))))))))
    prosto_olga, а она у Вас сильно девчачьих расцветок? Если будет что-то на двухлеточку, я начну приставать и прицениваться

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А еще у меня Войчик красивенький есть)))
    У меня на одного в этом году 4 зимних Рейма-тек комбеза 3 сдельных (из них 2 новые) и один комплект куртка+полукомбез, тоже новые Ну не могла я остановиться Придется тоже что-то продавать, хотя так не хочется, каждый ведь по-своему хорош Но 4 - точно слишком много....

Дописів
    2

Типово

У меня на одного в этом году 4 зимних Рейма-тек комбеза 3 сдельных (из них 2 новые) и один комплект куртка+полукомбез, тоже новые Ну не могла я остановиться Придется тоже что-то продавать, хотя так не хочется, каждый ведь по-своему хорош Но 4 - точно слишком много....
    От я сейчас жалею, что не купила тот салатовый в Смике , распродажный!

Сторінка 80 з 344 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті