http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/
В среду 41С![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому надо-видела вчера в 500 мелочей силиконовые формы, дешево совсем, взяла упаковку формочек-елочек 10см где-то высотой, 5шт в упаковке за 25 грн.Была еще форма для батона, тож 25, и огромная просто форма по размеру как противень около 80грн.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
обычно они остатки (именно остатки магазина) не убирают с продажи, опт сейчас Антошка убрала, поэтому не думаю что кроме новой коллекции у них будут остатки прошлогодней. Рейму тоже - в прошлом году зимнюю коллекцию полностью раскупили у поставщика, остатков нет, следовательно и Антошке их взять не от куда будет, кроме новой коллекции.
У нас в продавалке от форумчан думаю будет очень много всего зимнего 80-86р. в отличном состояниитак что думаю выбрать будет из чего
Девочки, а подскажите по размерам. Нам сейчас год, рост 80 см, комбез планирую брать на одну зиму.
Лучше брать 80 (с учетом большемерности+6)?? просто боюсь что в 86 мы утонем...
Врать не буду - но вроде кто-то писал, что Антошка не со складами работает, а напрямую с Финяндией, закупает прямо у Реймы.... Не уверена, что правда 100%, но писали про такое.
И вообще, у них Рейма как-то странно появятся, под конец сезона... В прошлом году, по крайней мере в ноябре-декаре её не было, а в январе появилась...
100% источник, они закупают у оф.представителя, с финами они конечно знакомы, но вы обратите внимание на этикетки в Антошке, там указан поставщик-импортер, это не их фирма, хотя дружат аж в десна целуются, сами они не возят.
А вот Ленне они сами закупают через свой Европродукт, поэтому там и коллекция раньше может появится чем в сп, и цены бывают почти как в сп (это было когда еще курс скакал), спшники закупаются через другого поставщика
Девочки, у меня вопрос, тут писали про чистку/мойку ковров по 30 грн, это где? на какой автомойке? а то вчера 3 мойки объехали и у всех цена 10 грн 1 м квадратный, нам ковры золотыми выйдут)))))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую комедию из недавно вышедших. Спасибо заранее.
По поводу комбезов- я точно что-то из Реймы продавать буду))) Только вот что именно и каокй размер-пока не знаю))) Я назаказывала комбезов с запасом, а еще и прошлогодний в отличном состоянии остался. А 4 Реймы на зиму даже на двух детей это многовато))))))))
Жанчик, а доплату мы ж еще не собираем?
А еще у меня Войчик красивенький есть)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks