| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пыталась с утра зайти, выдавал ошибку 404 (
Девчата, насчет зимней обуви - залезла в обувной шкаф, буду продавать наши зимние Суперфиты 34, 36 размеров и Кларксы 2,1/2 (22 см по стельке), предлагаю сначала своим, а то форумская продавалка опять вся в жутком виде. 8/ Все в очень приличном состоянии, зимнюю обувь, в отличие от всей остальной, мы умудряемся носить ну очень аккуратно![]()
А все себя нормально чувствуют? Не в курсе может бури магнитные, я хожу как пьяная, спать хочу не могу, хотя ночью вроде нормально спала. Лягла на кровать, малый рядом толчется и толчется, молотком по голове стучит, отверткой своей игрушечной ковыряет, а я в полубессознании думаю :"Ну когда ж ты уже скопытишься, чтоб я поспала?" Вот малый уснул и мне спать почти перехотелось
А у Вас тут, девочки, полезно появляться. Я вот не люблю кукурузу и потому никогда ее не варила. А тут муж попросил сварить, купила вроде молодую, варила-варила, а она такая жесткая получилась, а оказывается это я ее переварила.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
И еще скажите, когда в Антошке начинают обычно прошлогоднюю коллекцию комбезов Ленне, Рейма продавать? В этом году буду малому что-то из такого покупать.
Может кто-то будет продавать раздельный комбез на мальчика Ленне, размер 86 в отличном состоянии? Я б купила.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Elkina, спасибо за ссылку - размерные сетки одежды и обуви некоторых производителей
очень полезно.
прошлогоднюю распродавали в феврале-марте, а теперь новую коллекцию надо ждать(ну и остатки прошлой наверно, только вряд ли цену скинут).Я как раз весной и купила комбез Ленне распродажный за 560 грн.
не советую, знаю несколько случаев об отравлениях, у маминой знакомой две внучки траванулись, в больницу попали, а свекровь и про летальный исход рассказывала, вроде мать и дочь сьели, мать выжила, а ребенок-нет(за достоверность правда не знаю).
Но в любом случае не надо рисковать.Ну или взять домашний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks