Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 553 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

та за уже давно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А Вам надо, что вся страна оборудовала Вашу личную хату?
    зачем чушь писать, ведь и так понятно, что я имела в виду))) или тут дело принципа - последнему вставить свои 5 копеек?))))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Интереснейшая тема! Предлагаю также обсудить предложение"Китайский язык в россии,как второй государственный"
    Мы джентельмены если есть удача,а нет удачи-джентельменов нет!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    Интереснейшая тема! Предлагаю также обсудить предложение"Китайский язык в россии,как второй государственный"
    Зачем? Считаете он востребован? Сомневаюсь....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    зачем чушь писать, ведь и так понятно, что я имела в виду))) или тут дело принципа - последнему вставить свои 5 копеек?))))))
    Чушь -- это предположение, что я владею телепатией и обязан знать, какой смысл Вы вкладываете в Ваши писания.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

та да)) главное на форуме днем с огнем не найдешь ответа на украинском языке, зато большинство против второго русского))))) как вот в школе русский язык считается иностранным)))) полный идиотизм по-моему... значит большая часть населения Украины истинные иностранцы раз общаются на русском))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Чушь -- это предположение, что я владею телепатией и обязан знать, какой смысл Вы вкладываете в Ваши писания.
    ну да ну да))) исказить смысл чужого комментария ведь проще, чем просто согласиться с ним, правда?))))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну да ну да))) исказить смысл чужого комментария ведь проще, чем просто согласиться с ним, правда?))))))))
    Я согласился с тем смыслом, который явно был виден в Вашем комментарии. Если Вы вкладываете туда какой-то особо глубоко закопанный скрытый смысл, то не удивляйтесь тому, что другие люди не сидят над Вашим комментарием в попытках откопать этот скрытый смысл. Выражайтесь яснее и однозначнее!
    Востаннє редагував Harald: 25.07.2010 о 11:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Зачем? Считаете он востребован? Сомневаюсь....
    Скоро будет востребован,готовтесь.Лет так через 5-10 ,30% населения РФ будут кетайцы
    Мы джентельмены если есть удача,а нет удачи-джентельменов нет!

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    Скоро будет востребован,готовтесь.Лет так через 5-10 ,30% населения РФ будут кетайцы
    Ха-ха, мальчонка, в 1905 г., эту песню уже пели. Баянист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Harad, а если отбросить жажду денег и не зацикливаться только на том, что введение русского языка невыгодно для переводчиков)) скажите, а на каком языке Вы думаете? говорят на каком языке человек мыслит - тот язык для него роднее всего)) неужели утром Вы встаете и думаете - піду приготую собі чашечку ароматної кави )))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harad, а если отбросить жажду денег и не зацикливаться только на том, что введение русского языка невыгодно для переводчиков)) скажите, а на каком языке Вы думаете? говорят на каком языке человек мыслит - тот язык для него роднее всего)) неужели утром Вы встаете и думаете - піду приготую собі чашечку ароматної кави )))))
    Я думаю на том языке, на котором мне в данный момент удобнее. Только что, пока я не заглянул в эту тему, я читал книгу на немецком и думал по-немецки о ее содержании, а сейчас я пишу на русском и, соответственно, думаю на русском. Мне никто не запрещает думать на том языке, на котором мне удобнее в данный момент, поэтому для думания мне безразлично, какой язык является государственным, а вот протекционистские законы, помогающие мне благодаря некторым моим знаниям получать облегчающие мне жизнь преимущества над теми людьми, кторые этими знаниями не обладают, мне выгодны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

ну да)) подобного ответа я и ждала))) уклончивого и раздутого))) в магазине, покупая молоко, Вы тоже наверно смотрите на дату изготовления, думаю при этом на немецком хехе )) как говорится ноу комментс...
    Востаннє редагував Madmouzel: 25.07.2010 о 17:44

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я думаю на том языке, на котором мне в данный момент удобнее. Только что, пока я не заглянул в эту тему, я читал книгу на немецком и думал по-немецки о ее содержании, а сейчас я пишу на русском и, соответственно, думаю на русском. Мне никто не запрещает думать на том языке, на котором мне удобнее в данный момент, поэтому для думания мне безразлично, какой язык является государственным, а вот протекционистские законы, помогающие мне благодаря некторым моим знаниям получать облегчающие мне жизнь преимущества над теми людьми, кторые этими знаниями не обладают, мне выгодны.
    Для людей, знающих один язык, постоянно общающися только на нем, совершенно непонятно, как можно "думать" на других языках.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чому таке значення Ви придаєте на якій мові міркуємо. Вони одинакові. І не замислююся, і не маю бажання замислюватися російська чи укранська. Не заважає ні спілкуватися , ні жити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну да)) подобного ответа я и ждала))) уклончивого и раздутого))) в магазине, покупая молоко, Вы тоже наверно смотрите на дату изготовления, думаю при этом на немецком хехе )) как говорится ноу комментс...
    Если Вам простой и ясный ответ кажется уклончивым и раздутым, то это значит, что в Вашей консерватории что-то не так

P.S. Кстати, покупая в магазине молоко и глядя на дату его изготовления, я тоже думаю на немецком!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Для людей, знающих один язык, постоянно общающися только на нем, совершенно непонятно, как можно "думать" на других языках.
    Хорошо, если им понятно, как вообще можно думать

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Ох и лихо завернул! Из тебя хороший адвокат бы получился!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ох и лихо завернул! Из тебя хороший адвокат бы получился!
    А уж какой из меня получился бы прокурор!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

А уж какой из меня получился бы прокурор!
    Особенно в мусульманской стране!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 130 з 553 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті