| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я очень сильно сомневаюсь, что в Ивано-Франковской области обсуждения по проекту производятся на русском. Несколько моих знакомых проектанотв-строителей откомандировались туда и перешли в каждодневном общении на украинский. Поскольку они не дураки, то терминологию вспомнили.
Т.е. отраслевой области, где украинский "притянут за уши" на всей территории Украины наверное всё же нет.
надо опросик устроить, чтобы наглядно было по кол-ву голосов... лично я за русский язык второй государственныйведь речь идет о миллионах людей, коренных жителях, владеющих только русским языком... не надо сюда приплетать, а если б польский, а если б немецкий... надо просто войти в положение людей, живущих в нашей стране... не о тысячах, а о миллионах... и кстати, почему большинство против, но так мало людей, которые общаются на этом форуме по-украински? ))) кто большой патриот - будьте патриотами до конца )))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
...разумеется нет (хотя сегодня видел пакет документации от субподрядчиков, подготовленную для строителства объекта во Львовской области - он на русском, если захотят переведем на украинский, но проблемс) .... Но если основные объекты в Днепре, Запорожье, Мариуполе, Харькове, то зачем эти раскланивания не понятно перед кем... ? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а при чем тут второй гос. язык? за грамотный перевод непростого текста всегда платят хорошо))) ну если только комиксы не переводить хехе))))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
ой) та лана))) хорошему же переводчику всегда найдется работа...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а если желание властей измениться?))) вы же знаете, что у наших политиков 7 пятниц на неделю)))) тогда вы будете возмущаться больше всех, ибо ваше положение не учли?))) вот менталитет наших людей)))))
это я к тому, что в нашей стране многие граждане живут по принципу "моя хата скраю" ))) может поэтому так и живем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks