та за уже давно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та за уже давно
Интереснейшая тема! Предлагаю также обсудить предложение"Китайский язык в россии,как второй государственный"
Мы джентельмены если есть удача,а нет удачи-джентельменов нет!
та да)) главное на форуме днем с огнем не найдешь ответа на украинском языке, зато большинство против второго русского))))) как вот в школе русский язык считается иностранным)))) полный идиотизм по-моему... значит большая часть населения Украины истинные иностранцы раз общаются на русском))))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Я согласился с тем смыслом, который явно был виден в Вашем комментарии. Если Вы вкладываете туда какой-то особо глубоко закопанный скрытый смысл, то не удивляйтесь тому, что другие люди не сидят над Вашим комментарием в попытках откопать этот скрытый смысл. Выражайтесь яснее и однозначнее!![]()
Востаннє редагував Harald: 25.07.2010 о 11:26
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harad, а если отбросить жажду денег и не зацикливаться только на том, что введение русского языка невыгодно для переводчиков)) скажите, а на каком языке Вы думаете? говорят на каком языке человек мыслит - тот язык для него роднее всего)) неужели утром Вы встаете и думаете - піду приготую собі чашечку ароматної кави )))))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Я думаю на том языке, на котором мне в данный момент удобнее. Только что, пока я не заглянул в эту тему, я читал книгу на немецком и думал по-немецки о ее содержании, а сейчас я пишу на русском и, соответственно, думаю на русском. Мне никто не запрещает думать на том языке, на котором мне удобнее в данный момент, поэтому для думания мне безразлично, какой язык является государственным, а вот протекционистские законы, помогающие мне благодаря некторым моим знаниям получать облегчающие мне жизнь преимущества над теми людьми, кторые этими знаниями не обладают, мне выгодны.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ну да)) подобного ответа я и ждала))) уклончивого и раздутого))) в магазине, покупая молоко, Вы тоже наверно смотрите на дату изготовления, думаю при этом на немецком хехе )) как говорится ноу комментс...
Востаннє редагував Madmouzel: 25.07.2010 о 17:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks