Девочки, а когда была форумовка и где фоты смотреть?А я , балбес, все прозевала((((((((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а когда была форумовка и где фоты смотреть?А я , балбес, все прозевала((((((((((((((((
Да продала, уже на эти деньги малому и шведскую стенку купили.
Люлька только в ручную, она же жесткая, хотя там капюшон и матрасик тоже снимаются. Я свою и не стирала, она чистая так и осталась, а вот прогулку наверно каждый месяц, то одно время ребенок жевал ручку и бортики, то бабушка печенько давала кушать в коляскеи он это дело благополучно размазывал по ней.
ай мамули! нам либо таки доставилась фея либо я уже не знаю!!!!!!!!! спит-спит и тут плакать начинает, ворочается и так почти каждый сон. Вчера уложила, каждые 20 минут бегала усыпляла по пол часа. Капец подкрался незаметно.... Капризный такой((((
Решила пойти снять депрессуху мелким шоппингом и шо? устала как сабака, натаскалась на руках малого (он вообще себя так никогда не вел в магазине) Чья фея?!
ПыСы: фотки с форумовки абалденные! столько лялек смешнючих и позитивных!!! жаль что мы в Киеве
Ну где же фоты??????Не найду(((
А мой муж сегодня ушел с малым к дедушке помогать распаковывать вещи после переезда, так я оторвалась по полной: приготовила суп, курицу с грибами, гречку, синие, кабачки, сырники, компот. Убрала в квартире, выдраила ванную с туалетом, сделала эпиляцию. Как мне не хватает свободного времени без свекрови
А только что из шкафа вывалилась банка, разбилась и осколок встрял мне в ногу. Осколок я вытащила, но кровь бьет фонтанчиком. Перекись не могу найти. Чем еще можно кровь остановить?
задрать ногу повыше, через пару минут кровь почти остановится, обработать любым антисептиком и туго перевязать
следователь: за что вы убили тещу?
мужчина: я ее не убивал!!!
следователь: но вы ее задушили!!!
мужчина: никого я не душил! у нее кровь из носа пошла вот я и наложил повязку чтоб кровь остановить
После резцов клыки или моляры лезть должны?
Мамочки привет!!!!Подскажите пожалуйста,какой чай повышает лактацию???Чай ч молоком конечно же пью.но думаю какой то аптечный купить.И еще кто какой смесью кормил масика.Я докармливаю Нутрилон.Думаю может сменить на что то лучше?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
повышает лактацию ребенок кушающий сисю как можно чаще) зачем получше? и что значит лучше? мы вот доулучшались в свое время до колик и вообще пропажи моего молока
так фея значит ничья? ну ладно... оставим себе если я крышей не поеду)) и вообще я была уверена что сегодня понедельник и было удивительно почему так тихо на форуме))))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ватрушка,добро пожаловать
Девочки, вопрос, масик с 5 утра какает водой с слизью (подозреваю,что могут лезть зубы,т.к одна рука постоянно во рту вторая ухо дергает + слюни рекой,десна припухли, но возможно что и я что-то не то съела), что ему лучше дать : смекту или нуфороксозит?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Фуууух, наконец-то я все сделала! Помидоры закатала и еще ассорти...Как в сауне побывала, сижу на стуле кайфую))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks