Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 450 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, а когда была форумовка и где фоты смотреть?А я , балбес, все прозевала((((((((((((((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль. пасиб, попробую. Ты свою джосю уже продала? А то я пока надумала))
    А люлька?
    Да продала, уже на эти деньги малому и шведскую стенку купили.
    Люлька только в ручную, она же жесткая, хотя там капюшон и матрасик тоже снимаются. Я свою и не стирала, она чистая так и осталась, а вот прогулку наверно каждый месяц, то одно время ребенок жевал ручку и бортики, то бабушка печенько давала кушать в коляске и он это дело благополучно размазывал по ней.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ай мамули! нам либо таки доставилась фея либо я уже не знаю!!!!!!!!! спит-спит и тут плакать начинает, ворочается и так почти каждый сон. Вчера уложила, каждые 20 минут бегала усыпляла по пол часа. Капец подкрался незаметно.... Капризный такой((((
    Решила пойти снять депрессуху мелким шоппингом и шо? устала как сабака, натаскалась на руках малого (он вообще себя так никогда не вел в магазине) Чья фея?!
    ПыСы: фотки с форумовки абалденные! столько лялек смешнючих и позитивных!!! жаль что мы в Киеве
    Востаннє редагував Пося: 25.07.2010 о 15:11

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    С возвращением
    Спасибки

Чувствую столько страниц я не осилю никак!
    Такшо читаю по диагонали и через страницу
    Пока видела только отчетики Софи-морячки и Пуховой Буси - супер, девочки просто красотулечки!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну где же фоты??????Не найду(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой муж сегодня ушел с малым к дедушке помогать распаковывать вещи после переезда, так я оторвалась по полной: приготовила суп, курицу с грибами, гречку, синие, кабачки, сырники, компот. Убрала в квартире, выдраила ванную с туалетом, сделала эпиляцию. Как мне не хватает свободного времени без свекрови
    А только что из шкафа вывалилась банка, разбилась и осколок встрял мне в ногу. Осколок я вытащила, но кровь бьет фонтанчиком. Перекись не могу найти. Чем еще можно кровь остановить?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

задрать ногу повыше, через пару минут кровь почти остановится, обработать любым антисептиком и туго перевязать

следователь: за что вы убили тещу?
    мужчина: я ее не убивал!!!
    следователь: но вы ее задушили!!!
    мужчина: никого я не душил! у нее кровь из носа пошла вот я и наложил повязку чтоб кровь остановить

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ну где же фоты??????Не найду(((
    http://www.radikal.ru/USERS/chiara-d...vka-24-07?pg=1
    http://picasaweb.google.com/chudka/Solnechniy24072010#

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

После резцов клыки или моляры лезть должны?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

спасибо!!!!!!Супер фоты!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

После резцов клыки или моляры лезть должны?
    премоляры))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    премоляры))))))))
    О, мама! И такой зверь бывает?
    Шо-то вот смотрю в дневничке Комаровского - нету там такого... Там есть первый моляр и второй моляр....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мамочки привет!!!!Подскажите пожалуйста,какой чай повышает лактацию???Чай ч молоком конечно же пью.но думаю какой то аптечный купить.И еще кто какой смесью кормил масика.Я докармливаю Нутрилон.Думаю может сменить на что то лучше?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки привет!!!!Подскажите пожалуйста,какой чай повышает лактацию???Чай ч молоком конечно же пью.но думаю какой то аптечный купить.И еще кто какой смесью кормил масика.Я докармливаю Нутрилон.Думаю может сменить на что то лучше?
    повышает лактацию ребенок кушающий сисю как можно чаще) зачем получше? и что значит лучше? мы вот доулучшались в свое время до колик и вообще пропажи моего молока

так фея значит ничья? ну ладно... оставим себе если я крышей не поеду)) и вообще я была уверена что сегодня понедельник и было удивительно почему так тихо на форуме))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    повышает лактацию ребенок кушающий сисю как можно чаще) зачем получше? и что значит лучше? мы вот доулучшались в свое время до колик и вообще пропажи моего молока

так фея значит ничья? ну ладно... оставим себе если я крышей не поеду)) и вообще я была уверена что сегодня понедельник и было удивительно почему так тихо на форуме))))
    +100 про молоко

А фею уже у себя держите! Скока ж можно? то все просили ее к себе, а теперь на волю добровольно готовы отпустить??? Пока не прорежет Михе хотя бы один зубик - она ваша

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

+100 про молоко

А фею уже у себя держите! Скока ж можно? то все просили ее к себе, а теперь на волю добровольно готовы отпустить??? Пока не прорежет Михе хотя бы один зубик - она ваша
    Буквально на днях буду отдавать нашу фею в хорошие руки. Вырастили 3 четверки за неделю, вот четвертую осилим, и фею отпустим.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

У меня малышка постоянно на груди висит.засыпает с ней же хочет и посыпаться.но вижу молока очень мало.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Буквально на днях буду отдавать нашу фею в хорошие руки. Вырастили 3 четверки за неделю, вот четвертую осилим, и фею отпустим.
    От эта вы молодцы!!!

Я свою тоже с сегодняшнего дня в аренду сдаю. Таки настучала восьмой зуб Можно и передохнуть

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ватрушка,добро пожаловать

Девочки, вопрос, масик с 5 утра какает водой с слизью (подозреваю,что могут лезть зубы,т.к одна рука постоянно во рту вторая ухо дергает + слюни рекой,десна припухли, но возможно что и я что-то не то съела), что ему лучше дать : смекту или нуфороксозит?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Фуууух, наконец-то я все сделала! Помидоры закатала и еще ассорти...Как в сауне побывала, сижу на стуле кайфую))))

Сторінка 74 з 450 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті