| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к сожелению уже низзя - чесно искала, но...(((((( дочке 12, и она ...не всегда была моей дочкой - когда ей было три года её мама умерла, и многое о ней я знаю со слов моего мужа и её родного папы, а мужчины...не всегда всё знают о развитии ребёнка в особо мелкий период))) они тогда деньгозарабатыванием больше заняты. тетрадка-медкарточка потерялась до меня не дойдя, опять таки к сожалению.
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
У мя такая незадача, бебиденок оч часто показывает язычок! Кто-нибудь что-нибудь знает...???
Всем приветик!!
Мирон с невестой красавцы, фотки с форумовки просто класс, жаль мы не попали(
Рада была увидеть диверони в новом обличии!))
Ватрушка добро пожаловать!!
Четвертый день едим прикорм и пока никак!
[QUOTE=Darinka_S;8170948]Добро пожаловать!
Пасибки!![]()
Девули, у кого у мущин осенью будет 19 размер? Есть жесть какие ботинки Gusella итальянские, бренд типа кавалли
вообще у таких малышей может быть физиологическая гиперсаливация - так как слюнные железы учатся работать. Но "на зубки" надо смотреть и другие симптомы, как себя ребзь ведет, тянет ли в рот игрушки итп, десна посмотреть. У нас "зубные слюни" с 2 месяцев, все врачи - говорили ждите зубки - первый вылез в 4,5.
В джосе тоже все снимается, кроме корзины. Так что смело засунешь в ванную, в стиралку не получиться там есть твердые части. Ну спинка, капюшон, ручка. Отстирывается великолепно даже без спец средств. Ну а раму в ручную стирали, если есть где то место что бы с шланги помыть вообще тема![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks