Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 450 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня в прогулке все снимается... и капюшон и сидушка, дастаю, чищу с порошком щеточкой, потом обильно душем и в таз на балкон сушить. А стульчик для кормления ставлю прям в ванную и поливаю дешем, может так и с коляской попробовать поступить??))
    спс, наверное таки да - так и придёцца...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ай-яй((((( во вторник в 10 месяцев все равно сказали всех обойти. Будем и у невролога и у ортопеда... хоть бы пронесло((((( иногда ж нормально ходит а иногда вот так....
    А можно чуть подробнее что за диагноз был по неврологии
    к сожелению уже низзя - чесно искала, но...(((((( дочке 12, и она ...не всегда была моей дочкой - когда ей было три года её мама умерла, и многое о ней я знаю со слов моего мужа и её родного папы, а мужчины...не всегда всё знают о развитии ребёнка в особо мелкий период))) они тогда деньгозарабатыванием больше заняты. тетрадка-медкарточка потерялась до меня не дойдя, опять таки к сожалению.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

У мя такая незадача, бебиденок оч часто показывает язычок! Кто-нибудь что-нибудь знает...???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!
    Мирон с невестой красавцы, фотки с форумовки просто класс, жаль мы не попали(
    Рада была увидеть диверони в новом обличии!))
    Ватрушка добро пожаловать!!
    Четвертый день едим прикорм и пока никак!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    У мя такая незадача, бебиденок оч часто показывает язычок! Кто-нибудь что-нибудь знает...???
    а вы у невролога были??

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

а вы у невролога были??
    Не-а, во вторник идем в поликлинику, заглянем....
    Просто наш врач сказал, что это может беспокоить ее молочница, но у нас не молочница, а просто налет после кормления....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сходить к неврологу. Но в такую жару это может быть и нормальным явлением (нам врач говорила).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Не-а, во вторник идем в поликлинику, заглянем....
    Просто наш врач сказал, что это может беспокоить ее молочница, но у нас не молочница, а просто налет после кормления....
    а вы уверенны, что это просто налет?? если провести тампончиком - он снимается??
    обязательно скажите об этом неврологу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет! Переходим в вашу категорию)))))
    Добро пожаловать!

Я помню у нас был такой период... потом само собой прошло Никак не было связано с неврологией. Просто как бы этап развития...
    Но это не значит, что не нужно показываться неврологу

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

а вы уверенны, что это просто налет?? если провести тампончиком - он снимается??
    обязательно скажите об этом неврологу.
    Уверенна, снимается, и язычок розовенький, чистенький!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...девочки-красавицы...а как вы колясочки стираете,? а то наши обе уже такие изгвэзданые, шо капец...у трансформера я всё , шо снимаецца сняла и постирала , а от то шо не снимаецца.... эээээ... а прогулку и не знаю даже шо с ней и делать....
    В прогулке у меня все снимаеца - кидаю в стиралку...Джосю нашу еще не разу не чистила - хотя надо - продаю ж таки. У меня есть пятновыводитель для оббивки и средство для чистки ковров. вот чем то из этого и почищу.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

[QUOTE=Darinka_S;8170948]Добро пожаловать!

Пасибки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Уверенна, снимается, и язычок розовенький, чистенький!
    ну тогда просто обязательно упомяните об этом неврологу. и лучше всего сходить не к участковому (которые чаще всего смотрят для галочки). это просто по опыту темки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну тогда просто обязательно упомяните об этом неврологу. и лучше всего сходить не к участковому (которые чаще всего смотрят для галочки). это просто по опыту темки)))
    О дааааа!!!! +100

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Пасибки за совет!
    И еще вопросик, слюни детки пускают к прорезанию зубов или просто так...а то у нас рекой льются...

Дописів
    79 633

Типово

Девули, у кого у мущин осенью будет 19 размер? Есть жесть какие ботинки Gusella итальянские, бренд типа кавалли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Пасибки за совет!
    И еще вопросик, слюни детки пускают к прорезанию зубов или просто так...а то у нас рекой льются...
    вообще у таких малышей может быть физиологическая гиперсаливация - так как слюнные железы учатся работать. Но "на зубки" надо смотреть и другие симптомы, как себя ребзь ведет, тянет ли в рот игрушки итп, десна посмотреть. У нас "зубные слюни" с 2 месяцев, все врачи - говорили ждите зубки - первый вылез в 4,5.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В прогулке у меня все снимаеца - кидаю в стиралку...Джосю нашу еще не разу не чистила - хотя надо - продаю ж таки. У меня есть пятновыводитель для оббивки и средство для чистки ковров. вот чем то из этого и почищу.
    В джосе тоже все снимается, кроме корзины. Так что смело засунешь в ванную, в стиралку не получиться там есть твердые части. Ну спинка, капюшон, ручка. Отстирывается великолепно даже без спец средств. Ну а раму в ручную стирали, если есть где то место что бы с шланги помыть вообще тема

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    В джосе тоже все снимается, кроме корзины. Так что смело засунешь в ванную, в стиралку не получиться там есть твердые части. Ну спинка, капюшон, ручка. Отстирывается великолепно даже без спец средств. Ну а раму в ручную стирали, если есть где то место что бы с шланги помыть вообще тема
    Юль. пасиб, попробую. Ты свою джосю уже продала? А то я пока надумала))
    А люлька?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

вообще у таких малышей может быть физиологическая гиперсаливация - так как слюнные железы учатся работать. Но "на зубки" надо смотреть и другие симптомы, как себя ребзь ведет, тянет ли в рот игрушки итп, десна посмотреть. У нас "зубные слюни" с 2 месяцев, все врачи - говорили ждите зубки - первый вылез в 4,5.
    Окейна, я уже приготовила списочек вопросиков...)))

Сторінка 73 з 450 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті