Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 320 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Darth Vader, странно чем Хеллбой хуже парня с Татуина?
    а перлман... как по мне все кто не являются дэниэлом дэй люисом могут быть не настолько разборчивыми

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Darth Vader, странно чем Хеллбой хуже парня с Татуина?
    Я не говорю "хуже". Именно проявил равнодушие к Хеллбою
    а перлман... как по мне все кто не являются дэниэлом дэй люисом могут быть не настолько разборчивыми
    Видел я их Италию на карте: сапог сапогом, и всё. Посмотрел There will be blood и тоже не впечатлился - в жизни и похлеще "деловаров" встречал... Доктор, я жить буду?
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не знаю. я к нефти еще не подступилась. боюсь побаиваюсь

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

не знаю. я к нефти еще не подступилась. боюсь побаиваюсь
    Ну тогда советую Тем более Дей Льюис Кстати, на удивление, Ваха идеально (для меня) подошел (я в дубляже смотрел). Потом родная дорога даже как-то не так воспринималась. А то знаете как бывает - полнейший мискастинг...
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

вот интересно, Забияка, если бы в "начало" снимался не сам_знаете_кто, вы бы так же стремились в к/т? и так же тут ждали в сторону фильма летящего помета/лепешек? буквально да или нет?

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

[offtop]А что такое к/т?[/offtop]

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    [offtop]А что такое к/?т[/offtop]
    кинотеатр

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    кинотеатр
    А...

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    да уж кто бы говорил! куда мне до вашего пафоса. и напыщенности.
    тема из "посоветуйте фильм" превратилась в ""бегите-за-дошем13-внимайте-каждому-слову--виляйте-хвостом-и-надейтесь-на-одобрение".
    Не увидела у вас ни одного приятного слова собеседникам, дишь снисхождение, эгоцентризм и пафосные "всплески руками". и "покачивания головой".
    что то в этом есть
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

вот интересно, Забияка, если бы в "начало" снимался не сам_знаете_кто, вы бы так же стремились в к/т? и так же тут ждали в сторону фильма летящего помета/лепешек? буквально да или нет?
    Хоть Вы меня и оскорбили до глубины души нелестными отзывами о сми-знаете-ком, буквально отвечу - ДА. Кто бы там не снимался, нельзя не признать, что фильм обещает быть зрелищным (уже весомая причина для посещения к/т), да и задумка многообещающая (ну просто я люблю такие фильмы). Хотя, если честно, ни один из фильмов Нолана не в моем вкусе((

Дописів
    866

Типово

"Книга Илая" - очень проникновенная вещь, хоть и не новая. Теперь в мой список продуктов киноиндустрии добавился еще один фильм, который можно смотреть не раз.

Дописів
    10 283

Типово

о.О
    и ваши 30ти сантиметров не заметила ,
    Кстати, да, разъясните - где это было? ))

Дописів
    6 136

Типово

Посмотрел "Тайное окно", "Способный ученик". "Тайное окно" средненько, "Способный ученик" понравился больше, особенно понравился душевный дедушко.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

"Начало" - всё-таки разочарование. Подробнее чуть позже. Иду смотреть второй раз. Но Нолан стал совсем невыносим. К тому же разучился красиво снимать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    "Начало" - всё-таки разочарование. Подробнее чуть позже. Иду смотреть второй раз.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Хотя, если честно, ни один из фильмов Нолана не в моем вкусе((
    сочувствую, что еще сказать.

**
    вкратце впечатление можно выразить цитатой оттуда же: ну почему никому не снится пляж?
    и более развернуто: экшена так много и так ни о чем, что на третьем часу начинаешь думать, что его туда вклеяли случайно из другого фильма и это просто ошибка.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Способный ученик" понравился больше, особенно понравился душевный дедушко.
    особенно после прочитаной перед этим книги
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Да-да, представьте себе. Бывают плохореализованные интересные фильмы.

У Нолана на этот раз получился не фильм, а сплошная обманка (хотя я бы использовал другое слово). Всю первую часть фильма нас вводят в курс дела, рассказывают интересные истории про пространственные пародоксы, лабиринты, проекции, подсознание и т.д. Чудо просто. Когда же команда Кобба начинает проворачивать свою афёру, этот скай-фай капер-муви превращается вдруг в банальный и шумный боевик, который чем дальше, тем больше шумит, наплевав на все поднятые вопросы и темы. Нолан ведёт себя в своей истории, как слон в посудной лавке. "Подсозание - смотрите, какая интересная штука! Сейчас мы настроим его против своего подсознания!" Ба-бах! Бум! Пыщ! Ну, и кто бы был против, но мне всегда нравился красивый экшн - он как затычка для любых дырок в сюжете и в ритме фильма. Но здесь нам предлагают что-то совершенно невменяемое, построенное на рванном, беспорядочном монтаже и совершенно бессмысленных крупных планах, когда понять кто в кого стреляет и зачем можно только постфактум, когда чьё-нибудь бездыханное тело отлетает на асфальт. В принципе, как апофеоз этого безобразия выглядит сцена перестрелки Артура и Эймса с проекциями Фишера. Кажется, в российских ТВ-сериалах это уже делают изобретательнее.

Ну и кроме всего прочего постоянное ощущение затянутости и перебора во всём. Начиная с "Тёмного рыцаря" Нолан превратился в графомана от кино. Серьёзного, самовлюблённого и жутко поверхностного. В общем, как и два года назад хочется спросить: "Люди, где ваши глаза и уши?". Или любая неглупая банальность, произнесённая под патетическую и красивую музыку, сразу становится откровением?

Дописів
    1 878

Типово

экшена так много и так ни о чем, что на третьем часу начинаешь думать, что его туда вклеяли случайно из другого фильма и это просто ошибка.
    Такое же впечатление.

Пойду нового Поланского смотреть.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

С прискорбием вынуждена согласиться с Огги и Дошем(( Фильм не оправдал надежд. Отличная актерская команда, задумка, некоторые сцены...Но вобщем впечатление, что меня обманули: вроде как пытаются сделать вид, что есть глубокий смысл, а на самом деле пустота и фикция.
    Востаннє редагував Забияка: 26.07.2010 о 00:19

Сторінка 250 з 320 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті