Darth Vader, странночем Хеллбой хуже парня с Татуина?
а перлман... как по мне все кто не являются дэниэлом дэй люисом могут быть не настолько разборчивыми![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darth Vader, странночем Хеллбой хуже парня с Татуина?
а перлман... как по мне все кто не являются дэниэлом дэй люисом могут быть не настолько разборчивыми![]()
Я не говорю "хуже". Именно проявил равнодушие к Хеллбою![]()
Видел я их Италию на карте: сапог сапогом, и всё.Посмотрел There will be blood и тоже не впечатлился - в жизни и похлеще "деловаров" встречал... Доктор, я жить буду?![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
не знаю. я к нефти еще не подступилась.боюсьпобаиваюсь
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
вот интересно, Забияка, если бы в "начало" снимался не сам_знаете_кто, вы бы так же стремились в к/т? и так же тут ждали в сторону фильма летящего помета/лепешек? буквально да или нет?
[offtop]А что такое к/т?[/offtop]
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Хоть Вы меня и оскорбили до глубины души нелестными отзывами о сми-знаете-ком, буквально отвечу - ДА. Кто бы там не снимался, нельзя не признать, что фильм обещает быть зрелищным (уже весомая причина для посещения к/т), да и задумка многообещающая (ну просто я люблю такие фильмы). Хотя, если честно, ни один из фильмов Нолана не в моем вкусе((
"Книга Илая" - очень проникновенная вещь, хоть и не новая. Теперь в мой список продуктов киноиндустрии добавился еще один фильм, который можно смотреть не раз.![]()
Посмотрел "Тайное окно", "Способный ученик". "Тайное окно" средненько, "Способный ученик" понравился больше, особенно понравился душевный дедушко.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Начало" - всё-таки разочарование. Подробнее чуть позже. Иду смотреть второй раз. Но Нолан стал совсем невыносим. К тому же разучился красиво снимать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Да-да, представьте себе. Бывают плохореализованные интересные фильмы.
У Нолана на этот раз получился не фильм, а сплошная обманка (хотя я бы использовал другое слово). Всю первую часть фильма нас вводят в курс дела, рассказывают интересные истории про пространственные пародоксы, лабиринты, проекции, подсознание и т.д. Чудо просто. Когда же команда Кобба начинает проворачивать свою афёру, этот скай-фай капер-муви превращается вдруг в банальный и шумный боевик, который чем дальше, тем больше шумит, наплевав на все поднятые вопросы и темы. Нолан ведёт себя в своей истории, как слон в посудной лавке. "Подсозание - смотрите, какая интересная штука! Сейчас мы настроим его против своего подсознания!" Ба-бах! Бум! Пыщ! Ну, и кто бы был против, но мне всегда нравился красивый экшн - он как затычка для любых дырок в сюжете и в ритме фильма. Но здесь нам предлагают что-то совершенно невменяемое, построенное на рванном, беспорядочном монтаже и совершенно бессмысленных крупных планах, когда понять кто в кого стреляет и зачем можно только постфактум, когда чьё-нибудь бездыханное тело отлетает на асфальт. В принципе, как апофеоз этого безобразия выглядит сцена перестрелки Артура и Эймса с проекциями Фишера. Кажется, в российских ТВ-сериалах это уже делают изобретательнее.
Ну и кроме всего прочего постоянное ощущение затянутости и перебора во всём. Начиная с "Тёмного рыцаря" Нолан превратился в графомана от кино. Серьёзного, самовлюблённого и жутко поверхностного. В общем, как и два года назад хочется спросить: "Люди, где ваши глаза и уши?". Или любая неглупая банальность, произнесённая под патетическую и красивую музыку, сразу становится откровением?
С прискорбием вынуждена согласиться с Огги и Дошем(( Фильм не оправдал надежд. Отличная актерская команда, задумка, некоторые сцены...Но вобщем впечатление, что меня обманули: вроде как пытаются сделать вид, что есть глубокий смысл, а на самом деле пустота и фикция.
Востаннє редагував Забияка: 26.07.2010 о 00:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks