Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 126 з 316 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Ребята, ну не надо же так явно пиариться!!!
    Тссс! Сейчас прийдет Stanislav и обвинит вас в работе на конкурирующую фирму Меня он уже обвинил во всех смертных грехах и приплел ко всему ни в чем не повинную сотрудницу одного спортклуба (решал, что я это она). Пущай люди забавляются - даже весело читать как Настена_24 в одной теме спрашивает куда пойти на пилатес и что это такое, но видать, склероз одолел и позабыла девочка, что неделей назад всех звала в упомянутый вами клуб на тот же пилатес. Прикольно в общем

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тссс! Сейчас прийдет Stanislav и обвинит вас в работе на конкурирующую фирму
    Прикол в том, что я не только ни в какой конкурирующей фирме не работаю, а еще и с недавнего времени пошла заниматься в этот самый зал! ))) Так что тут уже Stanislavу не к чему будет прикопаться, могу тоже самое ему при встрече повторить Просто смешно читать, когда они тут такие переписки устраивают )))

Типово

Тссс! Сейчас прийдет Stanislav и обвинит вас в работе на конкурирующую фирму Меня он уже обвинил во всех смертных грехах и приплел ко всему ни в чем не повинную сотрудницу одного спортклуба (решал, что я это она). Пущай люди забавляются - даже весело читать как Настена_24 в одной теме спрашивает куда пойти на пилатес и что это такое, но видать, склероз одолел и позабыла девочка, что неделей назад всех звала в упомянутый вами клуб на тот же пилатес. Прикольно в общем
    Несчастная, бедная девушка Nat! Какой плохой Станислав! Плохой, плохой, плохой!!!

Типово

Прикол в том, что я не только ни в какой конкурирующей фирме не работаю, а еще и с недавнего времени пошла заниматься в этот самый зал! ))) Так что тут уже Stanislavу не к чему будет прикопаться, могу тоже самое ему при встрече повторить Просто смешно читать, когда они тут такие переписки устраивают )))
    Что ж, жду нашей встречи в клубе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Что ж, жду нашей встречи в клубе!
    Бить будешь?)) Или не подстрахуешь?)))

Дописів
    48

Типово

Вниманию всех ценителей фитнеса!!!

В пятницу 23 июля в 16:30 состоится презентационная группа Катерины Стоян - участницы днепропетровской команды теле-шоу "БУМ" на Интере! (см. здесь http://bum.inter.ua/uk/city/dnepropetrovsk/78)

Программа "Разумное тело" (комплекс, в процессе которого вовлекается максимальное количество мышечных групп, создается оптимальная нагрузка на всю костную систему и связочный аппарат, что способствует сжиганию большего количества калорий. Данный комплекс способствует развитию функциональной силы, повышению выносливости, гибкости, равновесия и координации. Рекомендован для всех уровней подготовки)!

Занятие пройдет в спортклубе "Спорт-Сити" (Центр, Артема 9-б)
    Гостевой визит можно заказать по телефону 744-07-72
    Востаннє редагував NatKing: 22.07.2010 о 11:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від NatKing Переглянути допис
    Вниманию всех ценителей фитнеса!!!

В пятницу 22 июля в 16:30 состоится презентационная группа Катерины Стоян - участницы днепропетровской команды теле-шоу "БУМ" на Интере! (см. здесь http://bum.inter.ua/uk/city/dnepropetrovsk/78)

Программа "Разумное тело" (комплекс, в процессе которого вовлекается максимальное количество мышечных групп, создается оптимальная нагрузка на всю костную систему и связочный аппарат, что способствует сжиганию большего количества калорий. Данный комплекс способствует развитию функциональной силы, повышению выносливости, гибкости, равновесия и координации. Рекомендован для всех уровней подготовки)!

Занятие пройдет в спортклубе "Спорт-Сити" (Центр, Артема 9-б)
    Гостевой визит можно заказать по телефону 744-07-72
    А можно смс на номер отправить и у меня появится прес за месяц а?))

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    А можно смс на номер отправить и у меня появится прес за месяц а?))
    Запросто! Стоимость смс - 5000 гривен. Тогда на еду не останется, и через месяц таааакой рельеф проявится!

Дописів
    4 596

Типово

Запросто! Стоимость смс - 5000 гривен. Тогда на еду не останется, и через месяц таааакой рельеф проявится!
    так тож уже другой рельеф, то можно будет анатомию изучать

Дописів
    4

Типово

Настена, Вы же, вроде бы, давно и счастливо ходите в Спортсити, пиаря его во всех Ваших сообщениях на этом форуме. Ничего не имею против этого клуба, но сколько ж можно прикидываться валенком и думать, что никто ничего не понимает?? Не удивлюсь, если и SeMaS был зарегистрирован с той же целью, что и вы. Ребята, ну не надо же так явно пиариться!!!
    Слу ... скажи мне ... а те то что ??? Тебе завидно что те некого попиарить ??? ... или те просто написать больше нечего ??? Люди в качестве посредника предлагают услуги фитнес клуба! Мне кажется разумнее будет либо заинтересоваться предложением, либо тупо проигнорить! Или те по кайфу повозмущаться ???

Пы.Сы.: К Настёне никакого отношения не имею !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

не ну просто без Лоха оно и жизнь плоха... Неужели ведется еще кто то на пургу аля я вас научу чемуто такому шо ппц) Будетет в сборной украины и не парьтесь несите бабос)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від bestolenka8 Переглянути допис
    который на Гагарина, Арт-Спорт
    Клуб и правда хороший. ОЧень радуют ребята, которые им управляют. Они не только отличные атлеты, но и люди, которые думают и заботятся о клиентах на НОВОМ УРОВНЕ! Время перемен пришло, пора бы уже и другим клубам это понять...
    Хотелось бы поподробнее, что такое "новый уровень". А то как-то расплывчато. Новизна в чем? И чем этот клуб отличается от аналогичных, которых в том районе достаточное количество в принципе.
    Да уж, была я сегодня в этом клубе, смотрела на "новый уровень". Что сказать, если это новый, лучше уж я буду в старый ходить. Хотя я в тренажерку уже года 2 не ходила, но все же. Комнатушка в студенческом общежитии, кардио зона: один элипсоид средненький и механическая беговая дорожка, на вид тоже б/у. Это все стоит в предбанничке, где сидит тренер, ну тип ресепшен. Дальше в комнетае расположен так называемый силовой ряд. Да, есть штанга, Смитт, гиперэкстензия, еще ряд тренажеров, но ориентация больше на свободные веса. Это в принципе неплохо, но все это стоит буквально друг у друга на голове. Прикиньте, когда народ туда пойдет, особенно студенты, которым скидка на занятия. ДАльше тренер, ну 2 занятия он с вами поработает, а дальше приходишь, берешь бумажку и работаешь по ней. Типа программа. А если очередь, ну замените один тренажер другим, понты делов, ну подумаешь очередность, последовательность, время отдыха между подходами и упражнениями. Не говоря о том, что если придет неопытный человек он за два занятия сможет запомнить правильную технику выполнения. Раздевалка тоже есть. Манюсенькая. А, ну и кондишен в кардио зане вообще не нужен, больше вспотеешь, значит больше жиру уйдет)))))) А, забыла сказать, мы ж девушки, если мальчишки займут силовые тренажеры, то этажем выше есть зал с гантельками и ковриком! Воть. Я для себя решила, лучше переплачу, причем не намного, но буду ходить в зал по соседству и там за мной будет следить тренер, будет меня гонять, а гантельки и коврик у меня дома есть, равно как и штанга, и еще кучу причандалов. Это я себе оставлю "для души" в выходные дни.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Да уж, была я сегодня в этом клубе, смотрела на "новый уровень". Что сказать, если это новый, лучше уж я буду в старый ходить. Хотя я в тренажерку уже года 2 не ходила, но все же. Комнатушка в студенческом общежитии, кардио зона: один элипсоид средненький и механическая беговая дорожка, на вид тоже б/у. Это все стоит в предбанничке, где сидит тренер, ну тип ресепшен. Дальше в комнетае расположен так называемый силовой ряд. Да, есть штанга, Смитт, гиперэкстензия, еще ряд тренажеров, но ориентация больше на свободные веса. Это в принципе неплохо, но все это стоит буквально друг у друга на голове. Прикиньте, когда народ туда пойдет, особенно студенты, которым скидка на занятия. ДАльше тренер, ну 2 занятия он с вами поработает, а дальше приходишь, берешь бумажку и работаешь по ней. Типа программа. А если очередь, ну замените один тренажер другим, понты делов, ну подумаешь очередность, последовательность, время отдыха между подходами и упражнениями. Не говоря о том, что если придет неопытный человек он за два занятия сможет запомнить правильную технику выполнения. Раздевалка тоже есть. Манюсенькая. А, ну и кондишен в кардио зане вообще не нужен, больше вспотеешь, значит больше жиру уйдет)))))) А, забыла сказать, мы ж девушки, если мальчишки займут силовые тренажеры, то этажем выше есть зал с гантельками и ковриком! Воть. Я для себя решила, лучше переплачу, причем не намного, но буду ходить в зал по соседству и там за мной будет следить тренер, будет меня гонять, а гантельки и коврик у меня дома есть, равно как и штанга, и еще кучу причандалов. Это я себе оставлю "для души" в выходные дни.
    спасибо за информацию ,будем иметь в виду.
    скажите пожалуйста ,как сильно можно похудеть посредством потоотделения?очень интересный вопрос.можно его обсудить.

Дописів
    7 328

Типово

оооооо, чем больше воды уйдет, тем больше похудеешь!!! прям сразу на несколько кг
    сорри, не сдержалась просто не поняла Вы вообще серьезно? или стебетесь?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    оооооо, чем больше воды уйдет, тем больше похудеешь!!! прям сразу на несколько кг
    сорри, не сдержалась просто не поняла Вы вообще серьезно? или стебетесь?
    простите если задел,но не ст****ся я,нет такой привычки.я конечно могу иногда чтото высказать в шутку,но не насмешку.а по посту собственно серьезно,просто не считаю это похудением.если так рассуждать то и походы в "00"можно считать процедурой похудения .так ведь?может я черезчур серьезно..не обессудьте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

интересует степ-аэробика район Титова - Кирова (верх)
    Спасибо.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від SeMaS Переглянути допис
    Слу ... скажи мне ... а те то что ??? Тебе завидно что те некого попиарить ??? ... или те просто написать больше нечего ??? Люди в качестве посредника предлагают услуги фитнес клуба! Мне кажется разумнее будет либо заинтересоваться предложением, либо тупо проигнорить! Или те по кайфу повозмущаться ???

Пы.Сы.: К Настёне никакого отношения не имею !!!
    Во-первых, воспитынные и, тем более, незнакомые люди обращаются друг к другу на "Вы". Я уже не говорю о Вашем неуважительном тоне.
    Во-вторых, меня всегда возмущало и будет возмущать вранье.
    В-третьих, я всегда была и буду за справедливость, потому и несмогла промолчать. Ваши люди не в качестве посредника предлагают услуги клуба, а в качестве клиентов или потенциальных клиентов, тем самым вводя в заблуждение наивную часть форумчан. Пишите, приглашайте к себе, рассказывайте, какие плюсы и достоинства у клуба (одним из главных, кстати, считаю желание и умение Стаса создать дружескую атмосферу в клубе, тут он молодец), но только не нужно нас дурить, пожалуйста.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    простите если задел,но не ст****ся я,нет такой привычки.я конечно могу иногда чтото высказать в шутку,но не насмешку.а по посту собственно серьезно,просто не считаю это похудением.если так рассуждать то и походы в "00"можно считать процедурой похудения .так ведь?может я черезчур серьезно..не обессудьте.
    Извините, может я Вас неправильно поняла. Просто моя фраза про кондер и похудение была высказана именно с этим подтекстом, что от того, что больше вспотеешь или меньше не зависит % сгорания жира, ровно как и тот факт, сколько ты выпьешь воды за тренировку. Я например пью столько, сколько мой организм просит. Ну смысл не пить, чтобы обезвоживать организм, если ты даже выпьешь ту же воду потом и она вернется туда, откуда ушла? Так и про кондиционер, его в кардио зоне нет, там даже просто стоять было душно, не говоря уже о том, если бегать начнешь. Ни дай бог еще воды не пить, вообще сознание потерять можно. А, не забыть еще надеть штаны и пояс антицеллюллитные, чтобы больше воды ушло! Поэтому я и ищу нормальный клуб, с кондиционером, с хорошим кардио оборудованием, ну и разумеется, силовыми тренажерами тоже, + свободные веса. Мне нравится заниматься со штангой и гантельками. И чтобы между тренажерами место было, а не тереться друг о друга разными частями тела. А если не будет места, то я как девочка могу пойти этажем выше на коврике с гантельками для Барби позаниматься! это ведь тоже занятие! Блин, ребята, у меня дома штанга и гантели и степ платформа и еще кучу всего, полспортзала. Мне не нужны занятия на коврике, я хочу заниматься именно с железяками, и моих 20 кг мне уже мало!
    Ну и тренер. Мне не подходит фраза что 2 занятия он с вами позанимается, а дальше по бумажечке. Меня гонять нужно! и смотреть за результатами, в случае необходимости корректировать программу. А то это мне очень напомнило фитнес клуб в ДК металлургов, где типа есть тренер, но за ним нужно было бегать, которому тоже все равно, ведь есть железки - вот ходи и занимайся. А то что ты неправильно что то делаешь - даже не поправил, меня поправляли посетители клуба, которые давно уже занимались и видели неправильное выполнение упражнения. Плюс если ты хочешь побегать на более профессиональном орбитреке - доплати и занимайся, а на те, чо были - я очередь занимала как только пришла, чтобы попасть к концу своей тренировки. Но в ДК хоть залы побольше, места больше, и не так жарко было.

Типово

Во-первых, воспитынные и, тем более, незнакомые люди обращаются друг к другу на "Вы". Я уже не говорю о Вашем неуважительном тоне.
    Во-вторых, меня всегда возмущало и будет возмущать вранье.
    В-третьих, я всегда была и буду за справедливость, потому и несмогла промолчать. Ваши люди не в качестве посредника предлагают услуги клуба, а в качестве клиентов или потенциальных клиентов, тем самым вводя в заблуждение наивную часть форумчан. Пишите, приглашайте к себе, рассказывайте, какие плюсы и достоинства у клуба (одним из главных, кстати, считаю желание и умение Стаса создать дружескую атмосферу в клубе, тут он молодец), но только не нужно нас дурить, пожалуйста.
    Спасибо за комплимент мне, я действительно очень стараюсь! Но правда, правда правда правда SeMas ну никакого отношения к нам не имеет! Но это не главное. Главное то, что если обсуждение моего клуба приводит к подобного рода словесным "разборкам", то впредь здесь ни появится ни одного сообщения о клубе. Больше всего на свете я не хочу чтобы мои клиенты и потенциальные клиенты испытывали негативные эмоции! Поэтому просто жду всех на тренировках, и прошу прощения у тех, кого эта словесная перепалка уже "достала". Давайте лучше совершенствовать фигуры !
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Спасибо за комплимент мне, я действительно очень стараюсь! Но правда, правда правда правда SeMas ну никакого отношения к нам не имеет! Но это не главное. Главное то, что если обсуждение моего клуба приводит к подобного рода словесным "разборкам", то впредь здесь ни появится ни одного сообщения о клубе. Больше всего на свете я не хочу чтобы мои клиенты и потенциальные клиенты испытывали негативные эмоции! Поэтому просто жду всех на тренировках, и прошу прощения у тех, кого эта словесная перепалка уже "достала". Давайте лучше совершенствовать фигуры !
    Вот это уже по-взрослому и заслуживает уважения! Правильное решение, но только на счет фэйков, т.к. рекламу, все-таки, вам делать нужно, и приглашать людей к себе тоже, и тут, я думаю, ни у кого негативных эмоций не возникнет

Кстати, могли бы и написать, что клуб уже несколько дней не работает.. Зря проездила сегодня...

Сторінка 126 з 316 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті