Допис від
Avaria
Да уж, была я сегодня в этом клубе, смотрела на "новый уровень". Что сказать, если это новый, лучше уж я буду в старый ходить. Хотя я в тренажерку уже года 2 не ходила, но все же. Комнатушка в студенческом общежитии, кардио зона: один элипсоид средненький и механическая беговая дорожка, на вид тоже б/у. Это все стоит в предбанничке, где сидит тренер, ну тип ресепшен. Дальше в комнетае расположен так называемый силовой ряд. Да, есть штанга, Смитт, гиперэкстензия, еще ряд тренажеров, но ориентация больше на свободные веса. Это в принципе неплохо, но все это стоит буквально друг у друга на голове. Прикиньте, когда народ туда пойдет, особенно студенты, которым скидка на занятия. ДАльше тренер, ну 2 занятия он с вами поработает, а дальше приходишь, берешь бумажку и работаешь по ней. Типа программа. А если очередь, ну замените один тренажер другим, понты делов, ну подумаешь очередность, последовательность, время отдыха между подходами и упражнениями. Не говоря о том, что если придет неопытный человек он за два занятия сможет запомнить правильную технику выполнения. Раздевалка тоже есть. Манюсенькая. А, ну и кондишен в кардио зане вообще не нужен, больше вспотеешь, значит больше жиру уйдет)))))) А, забыла сказать, мы ж девушки, если мальчишки займут силовые тренажеры, то этажем выше есть зал с гантельками и ковриком! Воть. Я для себя решила, лучше переплачу, причем не намного, но буду ходить в зал по соседству и там за мной будет следить тренер, будет меня гонять, а гантельки и коврик у меня дома есть, равно как и штанга, и еще кучу причандалов. Это я себе оставлю "для души" в выходные дни.
Bookmarks