| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно и мне бланк заказа и прайс [email protected]. Заранее спасибо! А Вашингтонии у вас еще нет?
И нам, пжл, этот бланк заказа и прайс)))
[email protected]
Заранее спасибушки))))
Отправила Вам бланк заказа. В него надо вносить то, что касается веб-шопа Гомера (ниже есть ссылка). Если Вы хотите заказать орхидеи - вносите их также в бланк заказа, но вместо артикула пишите полное наименование. Прайс выслала на весь перечень, в нем то, что не относится к веб-шопам. Это то, что мы поставляем еженедельно.
А сколько стоят и есть ли еще в наличии уцененные Банан, Кофе арабика, Вашингтония и фиалки?
Вот мой фикус микрокарппа , который я купила у Ирины.Ира спасибо![]()
А еще такие фикусы имеются в наличии? Я б взяла один.
Можно и мне пожалуйста прайсик что в ближайшее время заказывать на [email protected] Сбросить))))
Эти гибискусы уже проданы. Их стоимость была 100 грн. и 80 грн. Если Вы такие же себе хотите приобрести, мы можем привезти их на 3 августа. Уцененные Банан, Кофе арабика и фиалки - есть, вашингтония уже продана. Стоимость банана 28 грн., кофе арабика 22 грн., фиалки 11 грн. Прайс отправила Вам на электронную почту. В прайсе весь ассортимент растений, которые можем привезти. Если Вас что-то заинтересовало, пишите мне. То, на что собираю заказы до полного поддона на поставку 3 августа:
1. Дендробиум Нобиле, цена 118 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 5 штук.
2. Пафиопедилюм, цена 145 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 2 штуки.
3. Каттлея, цена 103 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 7 штук.
4. Фаленопсис мини, цена 85 грн. Кол-во в поддоне 12 штук. Из них заказано 8 штук.
5. Фаленопсис высота 60-65 см, цена 93 грн. Кол-во в поддоне 9 штук. Из них заказано 3 штуки.
6. Вуилстикеара Камбрия, цена 45 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 6 штук.
7. Рододендрон japonicum, цена 97 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказана 1 штука.
8. Гортензия, цена 42 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 2 штуки.
9. Калатея ZEBRINA, цена 58 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 3 штуки.
10. Мирт со стволом, цена 86 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 2 штука.
11. Блехнум, цена 37 грн. Кол-во в поддоне 8 штук. Из них заказано 3 штуки.
12. Пуансетия, цена 36 грн. Кол-во в поддоне 8 штук. Из них заказано 1 штука.
Ир, а гибискусы - всё? Не вижу списка на Премьеру.
И ещё, запиши меня на блехнум.
Востаннє редагував OksiU2: 25.07.2010 о 00:04
Здравствуйте, меня интересует кофейное дерево Арабика (у Вас несколько разновидностей - какое из них цветет и дает плоды кофе?). Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks