О! Я Масдеваллию (Masdevallia Copper Angel) Рыжую с удовольствием куплю, если появится!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Я Масдеваллию (Masdevallia Copper Angel) Рыжую с удовольствием куплю, если появится!
Добрый день!,а мой можжевельник не пришел??!!
Ира привет, фикус микрокарппа нашел свое место...на кухне на против окна.Горшок в который он посажен - удевил!!! Мы так и не поняли его состав, верней из чего он изготовлен , вот теперь и думаю как скоро нужно его персадить.Спасибо.!!!
Ира! А что с моим фикусом ? или где его забрать могу? спасибо
А фикусы микрокарппы Вы не сфоткали? Хотелось бы посмотреть..........а то нет выдаёт много вариантов.......
Плиз прайсик в личку или на мыло [email protected]
Принимаю заказы на растения в интернет-магазинах Голландии:
1. Сортовые гибискусы, бугенвиллии, бругмансии и другие растения.
Веб-шоп http://www.kwekerijgommer.com/webshop/index.html
Обратите внимание на то, что все гибискусы выращиваются и отправляются в горшке 9x9x9.5 см. Размер растения около 15-20 см.
2. Орхидеи
Веб-шоп http://www.botorch.com/order.html
Обращайте внимание на то, что рядом с каждой ценой на орхидеи указан их размер:
fl = flowering size (цветущая)
nfl = near flowering size (скоро будет цвести)
s1 = 1 year from flowering (1 год до цветения)
s2 = 2 years from flowering (2 года до цветения)
s3 = 3 years from flowering (3 года до цветения)
Коэффициент цены - 1,8. То есть, если Вы хотите узнать цену, за которую Вы купите растение, умножьте цену, указанную в веб-шопе на 1,8.
Заказы и поставка осуществляется следующим образом:
Заказ – сбор заказов со среды по понедельник, во вторник заказ отправляется в Голландию, заказанное приезжает в понедельник.
Выдача либо отправка заказанного – по вторникам.
Дату поставки буду сообщать на форуме.
Заказы подавайте в бланке заказов (высылаю по запросу). Заходите в веб-шоп, выбираете понравившиеся позиции, вписываете их в бланк заказа и отправляйте мне на электронную почту [email protected]
Заказы принимаю от всех жителей Украины, веду эту же тему на форуме http://monetoile.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=39 Заходите! Там будут обновления, объявления и т.д.
Востаннє редагував Кися-Муркися: 23.07.2010 о 10:59
3 шт орхидей фаленопсис цвета фуксии у меня в силе! по срокам мне не горит... на получиться у вас их закупить.. сообщите в личку или на мой номер 0676346266
Ира, отличные новости. Пошла выбирать![]()
Ира,спасибо за доставку- можжевельник просто чудо!!
А Можно будет заказать можевельник горизонтальный и цвет голубой? И сколько стоить будет?
Ира ,спасибо за фикус и доставку. Цветочек супер , дети в восторге , муж тоже ,т.к. цветочек не большой.
Ира! Можно бланк заказа [email protected]
Востаннє редагував Аlенушка: 22.07.2010 о 20:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks