| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маргош, уже несколько раз обсуждали. Можешь здесь еще почитать http://mvsforum.ru//viewtopic.php?id=135 и просто погугли - ничо полезного в манке нет, а вред нанести таки может.
У меня вопросик появился. Прикорм ведь вводят мизерными дозами: 0,5 ложки-1 ложка-2 ложки и т.д. И такое количество продукта нужно каждый день свежее готовить или можно хранить в холодильнике несколько дней?
Да,свежее..сколько там того прикорма...одна картошечка...если не половинка или ещё что в этом духе
А что из прикорма можно тогда давать в этом возрасте, по-Вашему?
я не пишу о том, что готовлю каждый день только манную кашу и тем более густую.
Позднее введение прикорма-тоже "-". Опять же, никто не говорит о том, что до года нужно дать попробовать все!
Каждая мама в любом случае останется при своем мнении.
Востаннє редагував Camille: 24.07.2010 о 19:24
Девочки, давно читаю темку и видела что вы тысячу раз писали как делать творог из детских молоко+кефир злагода, сохранила себе рецепт, а теперь не могу найти. Большая просьба, повторите еще разок, или пришлите в личку. Большое спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks