| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут раньше писали, что поначалу мясо давать каждый день, начинать с пол чайной ложки, за неделю довести до нормы 30гр и дальше давать 2 раза в неделю, стремиться в будущем к 2 дня мясо/2 дня рыба/2 дня желток/1 день постный. Но Ясочка говорила так "Желательно давать каждый день. Это же животный белок, а ре его нужно будет все больше и больше (необходим для построения новых клеток и тканей, участвует в синтезе антител, гормонов, ферментов).Желточек и мясо можно давать в один день."
А я таки дала борщ. Ну конечно чисто символический - но борщ))) Ест намного лучше, чем просто овощи.
Делала так.
Картошечку и капусту очень мелко порезала .
В микроволновке сделала "зажарку" - лук, морковка, пол помидора ( взяла не красный, а бурый)
А сегодня то же только без капусты, а с кабачком.
Ну оговорюсь, что нам через две недели год и Мирон не аллергик.
Когда тут кто то рассказывал о ужасах производства , я говорила, что у меня родственники давно работают на "Мушкетере" и никаких ужасов там не наблюдают. Они ездят по селам и скупают оптом то же домашнее молоко для производства , которое те же селяне на рынках продают. Производители сейчас очень пекутся о качестве продукции и им лучше сделать дороже, но качественее. За счет этого выигрываются тендеры. Конечно я не говорю обо всех.
А со скольки сливочное масло можно?
утром (8:00) - каша на молоке (гречка, рис, овсянка)
обед (12:00) - овощное пюре + масло (сливное чередую с постным) + 2 раза в неделю перепелиный желток
полдник (16:00) - творог+кабак+ фрукты(черная смородина, абрикос, яблоко, банан)+печенюшку
ужин (20:00) - смесь
Девочки планирую начать вводить мясо, завтра должны привезти домашнего кролика. подскажите как начинать?Сколько раз в неделю давать?
Девочки,
-что вы своим малышам давали из прикорма в 6,5 мес.? и сколько кормлений молочных уже заменяли?
-в каком возрасте давали кефирчики? и на каких заквасках?
Спасибо
Когда-то на Лев-3 был магазинчик "Соцторг" от того же Мушкетера, брала у них молочко разливное -класс!
у нас есть домашнее молоко (родителей)..девочки,я в шоке -оно настолько жирное!! сама боюсь пить, только кефирчики для себя, т.к. с 3х литровой банки собираю сливки по 0,5-0,7л!
Востаннє редагував Camille: 23.07.2010 о 17:50
где написано? сейчас везде слышим -читаем "глютен " и все такое. отсюда -даем малышам все заграничное питание, адаптированное и т.д., т.к. у нас экология и пр.
в войну деткам давали корочку хлеба сосать через марлю, извините за подробности, и как- то выжили ...а сейчас только о глютене и слышно
я не ярый поклонник манки, считаю, что дозированно в небольших порциях все-таки можно пробовтаь вводить.
интересно увидеть статьи на тему манки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks