Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 55 з 71 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Для меня достаточно одного - её имперской сущности, следствием которой есть Герой Кадыров, взорванные метро и ГЭС, Норд-Ост и самолёты, Беслан и Будённовск.
    Для тех, кому недостаточно это главного изъяна российского мироустройства, напомню ещё 2 фактора:
    1. азиатско-деспотичная модель государственного устройства
    2. полная углеводородная зависимость, блокирующая любые реальные поползновения научно-технологического прогресса российской цивилизации. Полный тупик
    А русская душа? А балалайка, в смысле культура? А фофудья, наконец? Опять же, утром всегда есть что вспомнить и погордиться, после опохмела! Вы несправедливы.
    Ку!

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    А русская душа? А балалайка, в смысле культура? А фофудья, наконец? Опять же, утром всегда есть что вспомнить и погордиться, после опохмела! Вы несправедливы.

Дописів
    4 380

Типово

Сообщение от Цимбалист
    За обезьянами нужен контроль.
    Я знаю. Порезвись пока.
    Ку!

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Я знаю. Порезвись пока.
    Резвятся те, у которых ядерное оружие отняли. Ибо были, как крейзи манки с гранатой.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Для меня достаточно одного - её имперской сущности........
    Имперская сущность сама по себе не есть плохо, а даже наоборот - благо.

Интеграция лучше раскола, вместе лучше чем порознь....

взять примеры любых крупных гособъединений (ЕС, Китай, США, Канада и т.д.)

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис

И где там такое практикуется?
    Россия активизировала операцию по смещению Лукашенко
    Кремль перешел к следующему этапу после информационной войны с Минском - подбору кандидата на пост президента Белоруссии. Накануне лидеры белорусской оппозиции побывали в Москве, где пообщались с членами правительства и депутатами парламента. В итоге стороны решили провести в конце августа в Москве крупную конференцию с участием российских и белорусских политиков и экономистов. Как предполагается, в мероприятии примут участие представители белорусской оппозиции и российские чиновники.
    http://newsru.com/russia/22jul2010/lukashenko.html
    Ку!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Насколько я понимаю, Вы в своей жизни уговариваете всех своих родственников продать свои квартиры, купить одну большую или дом, поселиться всем вместе, складываться доходами и вести совместное хозяйство, ибо "вместе лучше, чем порознь", так?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Насколько я понимаю, Вы в своей жизни уговариваете всех своих родственников продать свои квартиры, купить одну большую или дом, поселиться всем вместе, складываться доходами и вести совместное хозяйство, ибо "вместе лучше, чем порознь", так?
    усугублю. пахан выбирается по законам стаи? один папа, один, муж, один дед.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Какая сообразительная девушка попалась)))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...и назовите свою книжку "Город Солнца". Правда, красивое название?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И как родственники, уже съезжаются?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

...и назовите свою книжку "Город Солнца". Правда, красивое название?
    не... я Ведьмами не увлекаюсь.... тем более с такими, пардон, комплекциями

мне вообще настоящие Королевы нравятся...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И при чем тут моя мелкая комплекция?
    Я Вам вопрос задала, родственники бегут вприпрыжку все вместе жить? И главного уже назначили? И распорядок дня утвердили? И кто бабло собирать и распределять будет выбрали? А главное, мне интересна была бы реакция ваших родичей, если бы Вы им такое предложили, куда бы они Вас послали?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Я Вам вопрос задала, родственники бегут вприпрыжку все вместе жить? И главного уже назначили? И распорядок дня утвердили? И кто бабло собирать и распределять будет выбрали? А главное, мне интересна была бы реакция ваших родичей, если бы Вы им такое предложили, куда бы они Вас послали?
    Моя родня меня любит. И я ее тоже. ......... Вся остальная пурга от Ведьмы с огорода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Моя родня меня любит. И я ее тоже. ......... Вся остальная пурга от Ведьмы с огорода.
    Любит на расстоянии, я правильно понимаю? Наверняка, если бы Вы им предложили продать свои квартиры и ВСЕМ съехаться, жить одним домом, несмотря на всю любовь к Вам, они б задумались о вызове психиатра

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Спасибо.
    Вы, как никто другой в этой ветке поспособствовали развеиванию союзостремительных иллюзий, густо понасаженных топикстартером, и вполне ощутимо поддержанных многими моими земляками.
    О том, что классический российский империализм вынужден приспосабливаться и иметь парадигмой сформулированную вами мысль для меня уж точно не новость
    Другой коленкор, что реализация вашего видения роли и места Украины в истории возможно только при консервации, как в стазисе, януковичей у нас и путиных у вас. Но вы сами справедливо отметили, что Путин не вечен.
    "Независимость, настоящую независимость, а не опереточную, надо завоевать и отстоять, а не получать из рук доброго дяденьки" нам только предстоит начинать.
    Просто я на жизнь смотрю отнюдь не через розовые очки. Действительность- штука пошлая и грубая. "Классический российский империализм" абсолютно ничем не отличается от, скажем "Классического американского или китайского империализмов". Посути своей это вообще наднациональная штука. И поэтому вовсе не удивлюсь, что некоторые большие дядя в той же России втихаря поддерживают и финансируют ту же "Свободу" при одновременной поддержке так называемых "пророссийских сил". Таким образом на Украине поддерживается перманентное внутреннее наряжение и противостояние, которое существенно облегчает манипулирование украинскими активами. Между прочим теорию и практику "управляемого хаоса" придумали и первыми стали применять американцы. Российские ребята просто оказались способными учениками.
    Насчет того, что предстоит начинать борьбу за независимость- уж как-то больно поздно спохватились. 20 лет незалежной Украине, а Вы только собираетесь строить незалежность. И это при посностью истощенных ресурсах, советское наследие уже проели, нового пока не создали... одним словом, сомневаюсь я...
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Просто я на жизнь смотрю отнюдь не через розовые очки. Действительность- штука пошлая и грубая. "Классический российский империализм" абсолютно ничем не отличается от, скажем "Классического американского или китайского империализмов". Посути своей это вообще наднациональная штука. И поэтому вовсе не удивлюсь, что некоторые большие дядя в той же России втихаря поддерживают и финансируют ту же "Свободу" при одновременной поддержке так называемых "пророссийских сил". Таким образом на Украине поддерживается перманентное внутреннее наряжение и противостояние, которое существенно облегчает манипулирование украинскими активами. Между прочим теорию и практику "управляемого хаоса" придумали и первыми стали применять американцы. Российские ребята просто оказались способными учениками.
    Насчет того, что предстоит начинать борьбу за независимость- уж как-то больно поздно спохватились. 20 лет незалежной Украине, а Вы только собираетесь строить незалежность. И это при посностью истощенных ресурсах, советское наследие уже проели, нового пока не создали... одним словом, сомневаюсь я...
    Правильно понимаете.Робкие попытки Джея продаться чуть подороже , несколько смешны.
    Ну и надо отдавать себе отчёт - пока их интеллектуальный потенциал на уровне Джея, нам сам Бог не брат.Но ведь они и ещё способны к обучению.Это уже тревожный факт.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Совершенно убежден, что "незалэжнисть" - это форма психического расстройства, форма малороссийской гордыни, украинский бзик...
    к слову характерный не для всех украинцев...

Каждый человек, как и сообщество людей, не могут быть абсолютно независимыми:
    от окружающих условий, от своего прошлого, от своих генов и наследства, от своей сущности....

От себя не убежишь, как не старайся.... а ведь это любимый украинский вид спорта...

Дописів
    3 708

Типово

Земляк, простите, но вы хам. И не забывайте, что королевам нравятся короли.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Земляк, простите, но вы хам. И не забывайте, что королевам нравятся короли.
    уйди в туман, придурок... особенно если не с тобой разговор идет!

Сторінка 55 з 71 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті