| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Я знаю. Порезвись пока.Сообщение от Цимбалист
За обезьянами нужен контроль.
Ку!
И где там такое практикуется?
Россия активизировала операцию по смещению Лукашенкоhttp://newsru.com/russia/22jul2010/lukashenko.htmlКремль перешел к следующему этапу после информационной войны с Минском - подбору кандидата на пост президента Белоруссии. Накануне лидеры белорусской оппозиции побывали в Москве, где пообщались с членами правительства и депутатами парламента. В итоге стороны решили провести в конце августа в Москве крупную конференцию с участием российских и белорусских политиков и экономистов. Как предполагается, в мероприятии примут участие представители белорусской оппозиции и российские чиновники.
Ку!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И при чем тут моя мелкая комплекция?
Я Вам вопрос задала, родственники бегут вприпрыжку все вместе жить? И главного уже назначили? И распорядок дня утвердили? И кто бабло собирать и распределять будет выбрали?А главное, мне интересна была бы реакция ваших родичей, если бы Вы им такое предложили, куда бы они Вас послали?
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Просто я на жизнь смотрю отнюдь не через розовые очки. Действительность- штука пошлая и грубая. "Классический российский империализм" абсолютно ничем не отличается от, скажем "Классического американского или китайского империализмов". Посути своей это вообще наднациональная штука. И поэтому вовсе не удивлюсь, что некоторые большие дядя в той же России втихаря поддерживают и финансируют ту же "Свободу" при одновременной поддержке так называемых "пророссийских сил". Таким образом на Украине поддерживается перманентное внутреннее наряжение и противостояние, которое существенно облегчает манипулирование украинскими активами. Между прочим теорию и практику "управляемого хаоса" придумали и первыми стали применять американцы. Российские ребята просто оказались способными учениками.
Насчет того, что предстоит начинать борьбу за независимость- уж как-то больно поздно спохватились. 20 лет незалежной Украине, а Вы только собираетесь строить незалежность. И это при посностью истощенных ресурсах, советское наследие уже проели, нового пока не создали... одним словом, сомневаюсь я...
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Совершенно убежден, что "незалэжнисть" - это форма психического расстройства, форма малороссийской гордыни, украинский бзик...
к слову характерный не для всех украинцев...
Каждый человек, как и сообщество людей, не могут быть абсолютно независимыми:
от окружающих условий, от своего прошлого, от своих генов и наследства, от своей сущности....
От себя не убежишь, как не старайся.... а ведь это любимый украинский вид спорта...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks