| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Zanna;1774933]Лучший, по моему мнению, стоматолог в городе - Захарченко Андрей из "Евростом". Пломбы стоят больше 10 лет - никаких нареканий. Более того - один зуб полностью сформирован из фотополимера - тоже более 10 лет как родной. Обезболивание - супер. а а дрес этой клиники можно,или может телефончик врача!
Востаннє редагував Alexcink: 29.06.2010 о 10:23
Ищу контакты (по просьбе тёщи)Миончинский Денис Александрович,(зубной техник либо протезист)-лет 6 назад работал на 3 Тополе(снимал помещение в общежитии вроде),может кто подскажет телефон-хочет только к нему. Спасибо.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Брат Ларисы Долиной, чи шо?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто сталкивался с похожей проблемой? Посоветуйте пожалуйста специалиста.
уже 4-5 лет (то ли после смены места жительства, то ли после смены образа жизни) начали постепенно темнеть прикорневые зоны, потом то что потемнело выкрашиваетя и остаётся дырочка.
Была у нескольких стоматологов, выяснили что это не сверху отложения (не поддаётся чистке), при высверливании пораженной области "как опилки" высыпается. Пару трой ку таких дырочек запломбировали фотополимерами, но не всякий стоматолог делает аккуратно, т к очень близко к десне.
максимум что мне смогли посоветовать - пропить кальций
А у меня было совсем другое. Я слушала записи одной псевдоприбалтийской певицы - ее фамилия не то Литвинайте, не то Левитанайте - и у меня от ее заунывных песен сломался зуб. Возможно ли такое?
Знакомые говорят, довольно большая клиника.
Но я боюсь, не кусаются ли там цены?
Мне её советовали, вот думаю, идти ли?
Вот их сайт: http://st-apollonia.com.ua/
а название "сперли" у клиники в Полтаве, Радлинского?
Великолепный стоматолог Руслан Юрьевич на ул. К. Либкнехта, 15-3.
Все мои друзья-знакомые за пять лет перекочевали к нему на лечение.
Даже из железнодорожной. Кабинет оборудованный рентгеном и пр.
тел.
371-70-36
А я могу порекомендовать Стычинскую Каринэ Евгеньевну из стоматологии при Мечникова,тел.460411.
У меня к ней муж 8 или 9 лет ходит,я уже лет 6.Мама ездила к ней просто по записи,осталась очень довольна.
Мне она помогла с зубом очень-он какой то проблемный был,за 2 года перед ней 3 пломбы выпадали,рассыпались у разных "спецов".Он сделала и ттт уже года 4 стоит и не беспокоит.
Плюс она сама анестезию делает.Цены вменяемые.
Из Мечникова рекомендую Калиниченко - тоже отличный врач. По-моему они со Стычинской в одном кабинете сидят. И цены не космические. Почитала тему, поразилась - где-то еще несколько лет назад зуб удаляли за 220 гр, и народ платил. В Мечникова этой зимой было 80.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Пломбы обычно ставлю в первой, возле танка, там дешевле. Недавно рассыпался зуб, который давно уже был мёртвый и без нервов, каналы были запломбированы гутаперчей. С этим зубом пошел я к Мищенко Сергею Владимировичу, кабинет его находится за Евой, по Пастера к Островского, там банкомат приватовский у двери, надо на второй этаж подняться. Весь процесс занял около недели, 3 сеанса, второй около 1,5 часа, остальные по 20 минут, зуб был спилян по десну, в каналы установлены какие-то штифты, на них наростили фотополимерный "пенек", на него сделали металлокерамическую коронку. Цена вопроса на Февраль 2009 - 1350 грн, результатом доволен. Пошел к нему, потому что лет 12 назад ставил у него пломбу, которая есть и по сей день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks