Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 325 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Цитата Допис від cosmetics_mk Переглянути допис
    на Гусенко, 13 в студенческой хороший стоматолог, даже небольно сделал, и цены приемлимые. запись туда не нужна
    Гусенко далеко - ближе ехать к танку.

Звідки Ви
    низ пр.Кирова
    Дописів
    56

Типово

[QUOTE=Zanna;1774933]Лучший, по моему мнению, стоматолог в городе - Захарченко Андрей из "Евростом". Пломбы стоят больше 10 лет - никаких нареканий. Более того - один зуб полностью сформирован из фотополимера - тоже более 10 лет как родной. Обезболивание - супер. а а дрес этой клиники можно,или может телефончик врача!
    Востаннє редагував Alexcink: 29.06.2010 о 10:23

Дописів
    24 778

Типово Миончинский Денис Александрович-помогите найти контакты

Ищу контакты (по просьбе тёщи) Миончинский Денис Александрович,(зубной техник либо протезист)-лет 6 назад работал на 3 Тополе(снимал помещение в общежитии вроде),может кто подскажет телефон-хочет только к нему. Спасибо.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Брат Ларисы Долиной, чи шо?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ищу контакты (по просьбе тёщи) Миончинский Денис Александрович,(зубной техник либо протезист)-лет 6 назад работал на 3 Тополе(снимал помещение в общежитии вроде),может кто подскажет телефон-хочет только к нему. Спасибо.
    Ух, вместе учились, надо у наших поспрашивать.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ух, вместе учились, надо у наших поспрашивать.
    О! Поспрашивайте пожалуйста!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17

Типово

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто сталкивался с похожей проблемой? Посоветуйте пожалуйста специалиста.
    уже 4-5 лет (то ли после смены места жительства, то ли после смены образа жизни) начали постепенно темнеть прикорневые зоны, потом то что потемнело выкрашиваетя и остаётся дырочка.
    Была у нескольких стоматологов, выяснили что это не сверху отложения (не поддаётся чистке), при высверливании пораженной области "как опилки" высыпается. Пару трой ку таких дырочек запломбировали фотополимерами, но не всякий стоматолог делает аккуратно, т к очень близко к десне.
    максимум что мне смогли посоветовать - пропить кальций

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

А у меня было совсем другое. Я слушала записи одной псевдоприбалтийской певицы - ее фамилия не то Литвинайте, не то Левитанайте - и у меня от ее заунывных песен сломался зуб. Возможно ли такое?

Дописів
    1

Question Кто что слышал про стоматологическую клинику Св.Аполлония?

Знакомые говорят, довольно большая клиника.
    Но я боюсь, не кусаются ли там цены?
    Мне её советовали, вот думаю, идти ли?
    Вот их сайт: http://st-apollonia.com.ua/

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а название "сперли" у клиники в Полтаве, Радлинского?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Асенька Переглянути допис
    Люди ! Да вы что ?! За такие цены зубы! Мы ж не в Америке. Стомат.клиника "Арзу" на Победе, пр.Героев, 32. т 36-17-15 Уже 4й год наблюдаюсь у врача Юлии Владимировны. Врач супер! Пломба 125 грн. Осмотр, консультация-бесплатно. Но к ней и запись недели за две минимум .
    отличный врач, подтверждаю
    только мне теперь на Победу не удобно ездить

а порекомендуйте профессионала р-н Правды, Левый берег

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Великолепный стоматолог Руслан Юрьевич на ул. К. Либкнехта, 15-3.
    Все мои друзья-знакомые за пять лет перекочевали к нему на лечение.
    Даже из железнодорожной. Кабинет оборудованный рентгеном и пр.
    тел.
    371-70-36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від ЗОСЯ Переглянути допис
    клиника доктора Хотимского на гагарина замечатедльный врач просто золотые руки, качество работы превосходное , апаратура , материалы , сервис все на вышем уровне , а цены не такие поднебесные как в дентиме . Мы там с сестрой переделывали все зубы которве делели в Надие . Пломбируют так замечательно что в других клиниках и не замечают что это пломба
    какие цены?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    какие цены?
    Космические

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Лучший, по моему мнению, стоматолог в городе - Захарченко Андрей из "Евростом". Пломбы стоят больше 10 лет - никаких нареканий. Более того - один зуб полностью сформирован из фотополимера - тоже более 10 лет как родной. Обезболивание - супер.
    .
    +100, тоже лечу зубы у Андрея, но цены у них не маленькие, я когда понимаю, что мне нужно к стоматологу, начинаю откладывать деньги. Лечит действительно качественно и совершенно не больно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Космические
    догадывалась...

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    на ж/м Левобережный - 1, 2, 3 кто знает нормальных стомотологов и желательно чтоб работали хотя бы в субботу и до 20.00???
    в районе Клочко 6, есть платная клиника, там есть отличный стоматолог Настя

Дописів
    9 053

Типово

А я могу порекомендовать Стычинскую Каринэ Евгеньевну из стоматологии при Мечникова,тел.460411.
    У меня к ней муж 8 или 9 лет ходит,я уже лет 6.Мама ездила к ней просто по записи,осталась очень довольна.
    Мне она помогла с зубом очень-он какой то проблемный был,за 2 года перед ней 3 пломбы выпадали,рассыпались у разных "спецов".Он сделала и ттт уже года 4 стоит и не беспокоит.
    Плюс она сама анестезию делает.Цены вменяемые.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Из Мечникова рекомендую Калиниченко - тоже отличный врач. По-моему они со Стычинской в одном кабинете сидят. И цены не космические. Почитала тему, поразилась - где-то еще несколько лет назад зуб удаляли за 220 гр, и народ платил. В Мечникова этой зимой было 80.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Пломбы обычно ставлю в первой, возле танка, там дешевле. Недавно рассыпался зуб, который давно уже был мёртвый и без нервов, каналы были запломбированы гутаперчей. С этим зубом пошел я к Мищенко Сергею Владимировичу, кабинет его находится за Евой, по Пастера к Островского, там банкомат приватовский у двери, надо на второй этаж подняться. Весь процесс занял около недели, 3 сеанса, второй около 1,5 часа, остальные по 20 минут, зуб был спилян по десну, в каналы установлены какие-то штифты, на них наростили фотополимерный "пенек", на него сделали металлокерамическую коронку. Цена вопроса на Февраль 2009 - 1350 грн, результатом доволен. Пошел к нему, потому что лет 12 назад ставил у него пломбу, которая есть и по сей день.

Сторінка 66 з 325 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті