Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 410 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 261 по 280.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девчонки, а расскажите кто, как ест, ну в смысле ни что и сколько, а именно как? Последнее время меня интересует вопрос детской культуры приема пищи, когда нужно приучать есть аккуратно? Вот у нас, например, так: начинается все чинно, в слюнявчеке, на чистом стульчике. Первые ложек 5 еще ниче, но потом… где еда у нас только не бывает, после обеда принимаем душ, полностью переодеваемся, ну и отмываем стульчик, кухню, маму… Еще ж это стремление кушать самой, пока ни одной ложки до рта не дошло, но зато овощные катапульты по стенам пускает на 5+ И вот думаю, че с этим делать, как не пропустить момент? Ведь закладки поведения и привычек происходят как раз сейчас! Или я рано парюсь?
    никогда не разрешала и не разрешаю ребёнку играть с едой
    в итоге никогда не отмывала стены и потолки!!! и сейчас у меня ребёнок кушает или сам, или я кормлю, так каждую капельку с лица мимо рта надо вытереть, обязательно салфеточку просит, после каждой ложки вытирается сама
    у нас няня в шоке была вначале, грит Лиза не хочет дальше кушать пока не вытрет еду )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    Всем привет!!!!!! Принимайте в свои ряды новичка. Нас зовут Тимофей.....и тут я кажется растерялась че писать дальше....
    Добро пожаловать! Красивое имя у вашего сыночка!
    Девчонки, а расскажите кто, как ест, ну в смысле ни что и сколько, а именно как? Последнее время меня интересует вопрос детской культуры приема пищи, когда нужно приучать есть аккуратно? Вот у нас, например, так: начинается все чинно, в слюнявчеке, на чистом стульчике. Первые ложек 5 еще ниче, но потом… где еда у нас только не бывает, после обеда принимаем душ, полностью переодеваемся, ну и отмываем стульчик, кухню, маму… Еще ж это стремление кушать самой, пока ни одной ложки до рта не дошло, но зато овощные катапульты по стенам пускает на 5+ И вот думаю, че с этим делать, как не пропустить момент? Ведь закладки поведения и привычек происходят как раз сейчас! Или я рано парюсь?
    А сколько вам вообще, в подписи нет....
    Кушаем по разному, если за столом сам, как только начинает баловаться с едой, руками лезть, раскидывать, беру руководство ложкой в свои руки докармливаю я. Размазываний по стенам ни разу не было, если что не смог донести до рта, все на пузе, в катапульт слава богу не играет. Когда только пытались сами есть, были кусочки и вокруг стульчика, но убираются быстро не в напряг. После еды душ, так как можем размазать еду, которая упала на живот руками, а потом провести по волосам, короче кусочки еды бывают везде, в комнаты его я не пущу таким. Из самых ужасных вещей, это крошки от печенья, хлеба-которые даются на перекус, и они разносятся по комнате/ах.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    в итоге никогда не отмывала стены и потолки!!! и сейчас у меня ребёнок кушает или сам, или я кормлю, так каждую капельку с лица мимо рта надо вытереть, обязательно салфеточку просит, после каждой ложки вытирается сама
    И у нас так! Правда, что-то ему надоело самому кушать, сейчас я кормлю.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет!!!!!! Принимайте в свои ряды новичка. Нас зовут Тимофей.....и тут я кажется растерялась че писать дальше....
    Добро пожаловать !!!

Всем Доброе утро !!!
    Я в шоке, мой ребенок до сих пор спит, обычно подъем у нас в 6.30-6.45. Вот сижу и не могу дождаться когда же он проснется, так не привычно.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем доброе утро! ну так как на счет встречи в парке, где кому удобно?????

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Если будем не в отъезде , можем присоединиться . Нам удобнее в Чкалова . А там как народ решит.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А у нас сегодня ночь вырванная, доця вытворяла , проснулась в 1 ночи, и до 3 давала мне "жизни", еще и я вчера арбуз поела, и у меня почки начали болеть , сейчас на таблетках, хоть бы температура не поднялась
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет.
    Мне удобней в Чкалова.
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас сегодня ночь вырванная, доця вытворяла , проснулась в 1 ночи, и до 3 давала мне "жизни", еще и я вчера арбуз поела, и у меня почки начали болеть , сейчас на таблетках, хоть бы температура не поднялась
    Ой, держитесь.. Может врачу позвонить?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой, лечись, может действительно к врачу. я еще боюсь арбузы покупать и видать не зря.

Короче давайте сегодня в 18 или 18-30 в парке Чкалова, пишите кто сможет прийти.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Всем привет.

Мне удобней в Чкалова.

Ой, держитесь.. Может врачу позвонить?
    Да я в таких случаях пью противовоспалительные таблетки, мне их назначали, когда я лежала в больнице

ой, лечись, может действительно к врачу. я еще боюсь арбузы покупать и видать не зря.
    Да у меня почки проблемные, наоборот арбуз их прочищает, а нитратов я не боюсь
    Олька я!!!

Дописів
    1 168

Типово

Добро пожаловать.Возьму ваше имя на заметку(понравилось)
    У меня так часто после арбуза,поэтому хоть и люблю,но мало их ем,а если ,что пью уролесан-хорошо помогает

Дописів
    2 043

Типово

обалдеть и что это у нее было. Почки ___это хроническое у вас? или такой арбуз был хороший? Бог вам в помощь!!!
    Я жутко извеняюсь, но я сегодня не смогу, есть причина, а так бы залюбки и так хочу.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Добро пожаловать !!!

Всем Доброе утро !!!
    Я в шоке, мой ребенок до сих пор спит, обычно подъем у нас в 6.30-6.45. Вот сижу и не могу дождаться когда же он проснется, так не привычно.
    вот как бывает, а у нас подъем на море был в 8-9, а дома 10-11(с ночными серенадами)
    Кушаем мы не сами, но стремимся. Салфетками сама вытирается. Если не хочет есть или не понравилось, выплевывает на пол. Кормить приходится по всей квартире за ней бегая, так как ест плохо, мало(это в те дни когда лезут они). Но ест мало она и так. Я устала греть порцию ей, а она не съедает. И так все другое и свежее. Но мы на ГВ, это едим часто. Когда мама моя с Насей целый день, а нас нет, ест мама говорит хорошо и в стульчике
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Кушаем по разному, если за столом сам, как только начинает баловаться с едой, руками лезть, раскидывать, беру руководство ложкой в свои руки докармливаю я. Размазываний по стенам ни разу не было, если что не смог донести до рта, все на пузе, в катапульт слава богу не играет. Когда только пытались сами есть, были кусочки и вокруг стульчика, но убираются быстро не в напряг. После еды душ, так как можем размазать еду, которая упала на живот руками, а потом провести по волосам, короче кусочки еды бывают везде, в комнаты его я не пущу таким. Из самых ужасных вещей, это крошки от печенья, хлеба-которые даются на перекус, и они разносятся по комнате/ах.
    один в один наша ситуация

я сегодня уже не могу(((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

я покупаю арбузы только в августе (если лето прохладное, то после 10 августа) и не больше 5-7 кг весу

з.ы. почки они промывают хорошо, но и нагрузку дают колосальную, поэтому не стоит налягать... лучше по-немногу, но часто
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Всем привет! Пришла делиться нашими достижениями! Уже дней 5 ходим дома на горшок сами, начали с большого, а теперь уже и писает туда)))) Я такая счастливая, так как с горшком знакомили еще в годик, и все никак их не могли подружить)))) А малой как-то сам видимо понял, что так даже удобнее!
    На улице правда мы в памперсе, и ночью тоже! Но думаю постепенно и там перестанем одевать))) Воть!
    Молодцы! А сколько вам?
    Привет! Добро пожаловать!
    Ужас, лечитесь! Арбуз еще не ела в этом году, предпочитаю с августа их есть уже
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у нас няня в шоке была вначале, грит Лиза не хочет дальше кушать пока не вытрет еду )))
    У меня племянник такой, ему 4 года. Где-то с 2-х лет препочитал, чтобы его кто-то покормил, чтоб руки не пачкать))) Чистюля)))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    2 043

Типово

А я хожу смотрю на арбузы и млею, каждую неделю звоню маме, спрашиваю уже можно есть_____________нет доця рано, потерпи
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Добро пожаловать!!! Все что волнует и радует!!!
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Добро пожаловать.Возьму ваше имя на заметку(понравилось)

У меня так часто после арбуза,поэтому хоть и люблю,но мало их ем,а если ,что пью уролесан-хорошо помогает
    А я этим именем бредила, до тех пор пока еще вот не давно у меня появилось имя фаворит Нестор, (как думаете Нестор Иванович красиво звучит?)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ну тогда пишите кто когда может, мне сегодня не принципиально

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    , (как думаете Нестор Иванович красиво звучит?)
    мне нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    (как думаете Нестор Иванович красиво звучит?)
    Сразу напомнило фильм старый советский "Большая перемена", там Нестор Петрович был. А вообще, хорошо звучит)
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Сторінка 14 з 410 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті