Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 410 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 241 по 260.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

NVV Привет.И у нас также, я - Вика, доця - Настена, правда мы постарше будем.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет! Берите и нас к себе в компанию, я- Вика, дочка- Настуська, нам почти 1,1!!! И сразу вопрос: каким средством от комаров можно пользоваться детям от годика?

мы мажемся Chikko он вообще с "0"
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А у меня Лиза сама кувыркаться научилась -встанет на голову,ноги как у балерины на носки,оттолкнется и кувырок,потом лежит довольная.Делаем это на кровати под присмотром.Впрочем она у нас человек понятливый-1 раз когда сделала на твердом полу и хорошо поплакала,успокаивала ее долго,запомнила что нельзя там.Да и вообще делать стойку любит на голове,а уж как мостик обожаем.
    Настоящая гимнастака.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Классно! А ник у вас не из первых букв ФИО, а то я тоже НВВ))))
    Именно так.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Именно так.
    Даже боюсь спросить, как зовут вашего папу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

семинар для молодых родителей на тему "Раннее развитие детей от рождения до трех лет, или как заниматься с ребенком в домашних условиях".продолжительность семинара около 2х часов.
    проводится на левобережном-2. стоимость семинара- 50 грн, если 2 родителей присутствуют на семинаре (мама+папа)- стоимость 75 грн.
    066-12-17-367
    097-76-29-109, Анна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Даже боюсь спросить, как зовут вашего папу
    Евгений

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Евгений
    Не, наш Виталий))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Не, наш Виталий))))
    Ну, не все коту масленица.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Какие вы молодцы!!! А у нас война с горшком...
    Да вот и у нас была все время война, а тут просто в один момент сам понял! Причем так резко! Смотрю кряхтит сидит, я ему говорю иди на горшочек садись..он сел, сделал свои дела, мы его похвалили... и после, еще пару раз его туда направляла, а потом и сам садиться начал))))

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Для нас сразу доча такая взрослая стала,когда начала ходить на горшок,спать в кроватке,и кушать кусочки!
    Ой, да! Мы прям вообще и говорить некоторые слова начали, и на горшок садимся...и вечером сами в свою кроть ползем... мы правда сняли быльце и придвингули к нашей кровати
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Ой, да! Мы прям вообще и говорить некоторые слова начали, и на горшок садимся...и вечером сами в свою кроть ползем... мы правда сняли быльце и придвингули к нашей кровати
    Поздравляем с таким важным достижением!!!
    Олька я!!!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Всем привет! Пришла делиться нашими достижениями! Уже дней 5 ходим дома на горшок сами, начали с большого, а теперь уже и писает туда)))) Я такая счастливая, так как с горшком знакомили еще в годик, и все никак их не могли подружить)))) А малой как-то сам видимо понял, что так даже удобнее!
    На улице правда мы в памперсе, и ночью тоже! Но думаю постепенно и там перестанем одевать))) Воть!
    Молодцы! У нас пока тоже борьба,если мама подставляет,то писаем,а забыла,так это уже мои проблемы.А вот побольшому не умеет ходить сидя,только стоя.Вот блин с этими памперсами,ну короче работаем над этими процесами

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

малый вот уже неделю беспокойно спит. Стонет во сне. И так жалобно! Хотя днем актитвный, веселый. Не пойму, что его мучает. Надеюсь на зубы...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Молодцы! У нас пока тоже борьба,если мама подставляет,то писаем,а забыла,так это уже мои проблемы.А вот побольшому не умеет ходить сидя,только стоя.
    У нас один в один ситуация! Хотя, было несколько раз, что сам садился на горшок и писал))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поздравляем с таким важным достижением!!!
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Молодцы! У нас пока тоже борьба,если мама подставляет,то писаем,а забыла,так это уже мои проблемы.А вот побольшому не умеет ходить сидя,только стоя.Вот блин с этими памперсами,ну короче работаем над этими процесами
    Спасибо!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    малый вот уже неделю беспокойно спит. Стонет во сне. И так жалобно! Хотя днем актитвный, веселый. Не пойму, что его мучает. Надеюсь на зубы...
    а у нас наооборот,днем капризный-капец,а ночью вроде ничего ,как обычно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Всем привет!!!!!! Принимайте в свои ряды новичка. Нас зовут Тимофей.....и тут я кажется растерялась че писать дальше....
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    Всем привет!!!!!! Принимайте в свои ряды новичка. Нас зовут Тимофей.....и тут я кажется растерялась че писать дальше....
    Добро пожаловать. Проходите, располагайтесь
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    4 626

Типово

Девчонки, а расскажите кто, как ест, ну в смысле ни что и сколько, а именно как? Последнее время меня интересует вопрос детской культуры приема пищи, когда нужно приучать есть аккуратно? Вот у нас, например, так: начинается все чинно, в слюнявчеке, на чистом стульчике. Первые ложек 5 еще ниче, но потом… где еда у нас только не бывает, после обеда принимаем душ, полностью переодеваемся, ну и отмываем стульчик, кухню, маму… Еще ж это стремление кушать самой, пока ни одной ложки до рта не дошло, но зато овощные катапульты по стенам пускает на 5+ И вот думаю, че с этим делать, как не пропустить момент? Ведь закладки поведения и привычек происходят как раз сейчас! Или я рано парюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девчонки, а расскажите кто, как ест, ну в смысле ни что и сколько, а именно как? Последнее время меня интересует вопрос детской культуры приема пищи, когда нужно приучать есть аккуратно? Вот у нас, например, так: начинается все чинно, в слюнявчеке, на чистом стульчике. Первые ложек 5 еще ниче, но потом… где еда у нас только не бывает, после обеда принимаем душ, полностью переодеваемся, ну и отмываем стульчик, кухню, маму… Еще ж это стремление кушать самой, пока ни одной ложки до рта не дошло, но зато овощные катапульты по стенам пускает на 5+ И вот думаю, че с этим делать, как не пропустить момент? Ведь закладки поведения и привычек происходят как раз сейчас! Или я рано парюсь?
    у меня тоже самое, после еды всегда в душ, но я стараюсь, приучаю, говорю ей чтоб ровно сидела, кушала над тарелкой, ложкой (потому что часто руками лучше получается ), так самое интересное что понимает все и все-равно делает по-своему.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

я об этом тоже задумалась, когда собирались этим летом на море! ребенок тоже сам ест, но в конце тоже борщ по всему столу(мы не в стульчике, а как взрослые за столом). Приехали туда, в столовой проблем не бало, ел культурно в слюнявчике у меня на руках!только начинал баловаться, обычно когда наелся или не хочет, то снимала с рук и гонял по столовке)) а так, на с впример ставили, что сам ел))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    О и у нас так, а ещё в 6 утра просыпается с такой истерикой поистерит и спит дальше

Сторінка 13 з 410 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті